sbal Пост: 894956 От 13.Oct.2025 (09:57)
То есть 1 хронон = п/2?
Да, поскольку 4 точки воплощения на круг.
Но самое главное - время из шкалы измерений превращается в физический процесс, обладающий энергией. Осциллограмму петли времени в 5 мкс. я уже приводил.
Спасибо за ответ на мои наглые вопросы
Однако ко всяко разным осциллографическим петлям у меня сильные, зело, подозрения с юности, уж извини. Потому комментить и чело нить ещё не буду.
А вот по гифкам, кои как понял твои, комменты имеются. Первую гифку пропущу, а вот по этой, в [ссылка] , вижу, что 8-угольная звёздочка никак не может сформироваться полностью. Попробуй заменить 1,618 на предложенные мною выше значения. А вдруг? Это раз.
Кроме того, мне ближе 6-угольная звёздочка, да-сь , то бишь кубатура сферы должна вертеться по оси на диагонали куба, не квадрата. Причём "точка опоры", скажем так - середина этой самой диагонали куба. Это два.
Мы хакеры али где? Это три.
inventives Пост: 894981 От 14.Oct.2025 (06:09)
Речь о том, что между понятием поле и вещество должно быть что-то промежуточное, уже не поле но и не вещество.
Прото-вещество - поле протонов с нейтронами? И лучше выдумать не мог? А электрон? За кварки умолчим.
В свёрнутом измерении никаких звёздочек.
Ну от меня не свернёшься за нипонюх табака
То иудеи тебе рамсы попутали "гори, гори, моя звезда...", попробуй нарисуй "цветок жизни" до скажем 25 и всё станет ясно.
В "точке опоры", середине диагонали куба равной корень из 3 делённое на 2, не звезда, там правильный шестиугольник, с углом 120о на излом, кстати 90+21,8=111,8.
sbal Пост: 894987 От 14.Oct.2025 (07:47) Прото-вещество - поле протонов с нейтронами? И лучше выдумать не мог? А электрон? За кварки умолчим.
Где ты взял в прото веществе протоны и нейтроны ? Это уже не поле, но ещё и не вещество. Там нет ничего устойчивого, вещественного, в т.ч.электронов, кварков и пр. зоопарка элементарных частиц.
Не нравится словосочетание прото - вещество ? Назови его предтече - вещество, или ещё как. Формулировка пока не утверждена по ГОСТ.
sbal Пост: 894987 От 14.Oct.2025 (07:47) Прото-вещество - поле протонов с нейтронами? И лучше выдумать не мог? А электрон? За кварки умолчим.
Где ты взял в прото веществе протоны и нейтроны ? Это уже не поле, но ещё и не вещество. Там нет ничего устойчивого, вещественного, в т.ч.электронов, кварков и пр. зоопарка элементарных частиц.
Не нравится словосочетание прото - вещество ? Назови его предтече - вещество, или ещё как. Формулировка пока не утверждена по ГОСТ.
Вот и слава богу, что не утверждена по ГОСТ, хотя твоё пока как бы намекает. Владеешь инсайдом? Колись.
Ещё раз, это ещё в "рождении материи" помянули, "кирпичики" вещества - протоны с нейтронами, именно в таком порядке. А протон либо есть, либо нет. Третье от лукавого
Antek Пост: 894994 От 14.Oct.2025 (08:30)
Соответственно-поля-не материя.Прото "вещество"-это эфир.
Возможно, если дашь чёткое определение эфира.
Речь выше шла о свёрнутых измерениях. Поскольку это основа основ мироздания, то с них и должна начинаться вся цепочка.
Пришлось немного переделать рисунок.