Post:#126207 Date:08.08.2008 (11:27) ... Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я прочитал предыдущее обсуждение о вышеупомянутом девайсе, но ,честно сказать, понял только то, что оно так ничем и не закончилось.
Не появилось ли какой-нибудь новой информации по данной теме? Все-таки 3 года прошло. Убедительная просьба откликнуться.
"Achiever | Post: 894625 - Date: 07.10.2025 (14:03) вечно пьяный дурачок базарофф обо всех судит по себе Ты еще в школу не пошел, когда я про тот ненужный транс прочитал." Читал говоришь... Ну и какая у него частотная характеристика по передачи тока? ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Achiever Пост: 894623 От 07.Oct.2025 (19:58)
Я с вас худею и худею. Неужели не врубаетесь, что весь текст про тот трансформатор Миславского скомпилирован ИИ
В 2004 году не было никакого ИИ!
Юный техник, 2004 № 02 Журнал «Юный техник» СДЕЛАЙ ДЛЯ ШКОЛЫ
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Achiever Пост: 894623 От 07.Oct.2025 (19:58)
Я с вас худею и худею. Неужели не врубаетесь, что весь текст про тот трансформатор Миславского скомпилирован ИИ
В 2004 году не было никакого ИИ!
Юный техник, 2004 № 02 Журнал «Юный техник» СДЕЛАЙ ДЛЯ ШКОЛЫ
Фома, это ясно. И про тот транс давно известно всем, кто "тему роет". Но текст явно напоминает что-то вымученное, как масло масляное, сто раз повторено в разных вариациях. Ты когда-нибудь общался плотно с нейросетками? Там алгоритм заточен (и по-разному бывает, в зависимости от авторства сетки) на то, чтобы выдавать максимом якобы "осмысленных" текстов. Максимум слов. А имеют ли они реальное наполнение, побоку. Всё это синтетика. Половина ютуба уже в этом дерьме. Наступает момент, когда уже пора схватиться за голову и вопить "куда катится мир??". ИИ уничтожит смысл общения и еще - в той информации, что он компилирует, накапливаются ошибки, как снежный ком, и очень опасно руководствоваться той информацией, которую выдает ИИ.
Achiever Пост: 894637 От 08.Oct.2025 (08:48)
Фома, это ясно. И про тот транс давно известно всем, кто "тему роет".
никто ничего не роет. и не рыл никогда. кроме тебя придурка. который роет нацисскую пропаганду и прочее капанадзестроение.
пошел к черту отсюда в чачтности и из интернета вобщем.
Фома, это ясно. И про тот транс давно известно всем, кто "тему роет". Но текст явно напоминает что-то вымученное, как масло масляное, сто раз повторено в разных вариациях.
Вариации потому, что статейки в И-нете пишут, как правило,журналюги, надергавшие кусков в И-нете и быстренько скомпилировав, выдают их за Истину. Журналюгам важна "сенсационность". Точная и подробная информация в книгах. Книги пишут специалисты долго и тщательно подбирая информацию.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Фома, это ясно. И про тот транс давно известно всем, кто "тему роет". Но текст явно напоминает что-то вымученное, как масло масляное, сто раз повторено в разных вариациях.
Вариации потому, что статейки в И-нете пишут, как правило,журналюги, надергавшие кусков в И-нете и быстренько скомпилировав, выдают их за Истину. Журналюгам важна "сенсационность". Точная и подробная информация в книгах. Книги пишут специалисты долго и тщательно подбирая информацию.
Совершенно верно.
Лень было дописывать вот что - в тех текстах никаких ссылок ни на научные статьи, ни на реальные результаты экспериментов, даже на обсуждения на онлайн-ресурсах (а ведь есть такие довольно серьезные, а не форумы). Всё как-то голословно. Может я не знаю, ГДЕ можно почитать обсуждения экспериментов с трансом Миславского? Где?
----
Журналюги? Их уже заменяют пацаны с ноутбуками и подпиской на (даже) бесплатный телеграм-бот какой-либо нейросетки. Ничего можно не уметь, никаким журналистом не быть, ИИ скомпилирует сам. Остается только скопипастить и придумать броские заголовки. Ну и еще задавать вопросы тому ИИ, а уж он столько умных наукообразных текстов навалит - любо-дорого!
Журналюги? Их уже заменяют пацаны с ноутбуками и подпиской на (даже) бесплатный телеграм-бот какой-либо нейросетки. Ничего можно не уметь, никаким журналистом не быть,
Зачем же так откровенно про себя писать, малолетнего пи5ара ?
Прекращай! Тварь тупая. Пшла нах из сети!