[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - 3I/ATLAS - Стр.3
<][1 | 2 | 3 ]
Необычный обьект в Солнечной системе
Любимый | Post: 894481 - Date: 06.10.25(17:32)
Если планеты не правильно расположены для естественной расстановки по размерам и весу значит существуют на то причины и это могут сказать те кто их расположил в такой последовательности. На инопланетян списывать негатив и позитив весь не стоит так как за многие столетия образовалась единая система жизни и даже ценности иногда одни и те же
Сознание людей едино только отрицание мешает это осознать. Блокируйте негатив не давайте ему развиваться в вашем состоянии и мир станет миром.

К Земле приблизилось нечто огромное

Antek | Post: 894492 - Date: 06.10.25(19:37)
Физика должна быть вне политики.Есть флудилка для выяснения отношений.Политика грязное дело.

Негатив тут не причем.Находят скелеты людей 12 и более метров в длину.Негатив заложен в сознание землян,а еще жажда наживы и желание жить за чужой счет.Еще заложена бешенная любовь к золоту и богатству и это стает целью жизни многих человекообразных.Это испокон веков,например кулачные бои-деревня на деревню и лед на реке был красный от крови.Далее,сколько кислорода сжигает один авиалайнер за один полет,а за год,а за десять.А сколько рейсов каждый день?Сколько людей и животных могли бы им дышать.Об этом все молчат-процент кислорода в земной атмосфере уменьшается.Толщина атмосферы около 80 км,а пригодной для жизни около 5км.Леса,которые генерируют кислород из углекислоты вырубываются и уничтожаются.Докумекали и посчитали,что будут проблемы у следующих поколений и придумали как решить- сократить количество людей.Для этого применяют все возможные способы,начиная от вирусов и заканчивая убийствами в военных конфликтах.Как вы заметили-ВОЮЮТ НЕ ВСЕ.Элита и крутые имеют защиту и неприкосновенность.

- Правка 06.10.25(19:58) - Antek
ФEME | Post: 894499 - Date: 06.10.25(20:22)
Кислород из недр Земли выделяется. Водород тоже. Соединившись образуется вода. Но леса сохранять нужно тут спора нет, без лесов эрозия почвы.

Antek | Post: 894514 - Date: 06.10.25(20:54)
Продолжай интересно понять это твое видение политизации физики.Деньги и обогащение-это экономика.Я живу в Украине.Про Путина и политику сотри,или я сотру сообщение полностью.

- Правка 06.10.25(20:58) - Antek
Achiever | Post: 894515 - Date: 06.10.25(20:55)
Antek Пост: 894514 От 06.Oct.2025 (17:54)
Продолжай интересно понять это твое видение политизации физики.Деньги и обогащение-это экономика.
Не хочу, у меня есть свои дела и они поважнее, чем болтология.

detector | Post: 894542 - Date: 06.10.25(22:19)
Когда покажут и где посмотреть реальные снимки АТЛАСа ?

Любимый | Post: 894608 - Date: 07.10.25(17:11)

Любимый | Post: 894609 - Date: 07.10.25(17:11)
Гарвардский астроном Ави Лёб заявил сегодня (5 октября) в телевизионном интервью: «Перепишет ли 3I/Atlas историю человечества? Мы должны быть готовы». Может ли это быть «инопланетным» объектом? Полный анализ массы, траектории и направления сигнала Wow:
– Его траектория полностью определяется гравитацией, но он теряет массу каждую секунду и остаётся стабильным.
– Нижний предел массы превышает 33 миллиарда тонн, а эквивалентный диаметр твёрдого тела составляет более 5 километров.
– 21 июля на снимках «Хаббла» наблюдалось «солнечное свечение» с экстремально отрицательной поляризацией.
– Выброс никеля, но нет признаков железа, что не соответствует типичному составу комет.
– Находится в пределах 9° от сигнала Wow 1977 года (с вероятностью приблизительно 0,6%).
– Приближение к Марсу 3 октября (возможно, сфотографировано марсианским орбитальным аппаратом, например, HiRISE), перигелий 29 октября, невидимость с Земли в ноябре, минимальное сближение в декабре и сближение с Юпитером 16 марта 2026 года перед уходом (при условии отсутствия манёвров).

Лёб написал в ООН письмо с предложением создать международный комитет для оценки и реагирования на риски, связанные с аномальными межзвёздными объектами. Считаете ли вы, что 3I/Atlas – это природный объект или он потенциально обладает технологическими особенностями?
Астрофизик из Гарварда Ави Лёб анализирует межзвёздный объект 3I/Atlas:
– Траектория, сформированная исключительно гравитацией, несмотря на непрерывную потерю массы
– Масса более 33 миллиардов тонн, диаметр в твёрдом эквиваленте более 5 км
– Хаббл (7/21) демонстрирует свечение, направленное к Солнцу, и экстремально отрицательную поляризацию
– Никель без железа — в отличие от типичного состава комет
– Находится в пределах 9° от сигнала «Wow!» 1977 года (вероятность случайности ~0,6%)
– Хронология: пролёт Марса 3 октября (возможно, снимки HiRISE), перигелий 29 октября, не наблюдаем с Земли до октября, в декабре — максимально близкое к Земле прохождение, 16 марта 2026 года — вблизи Юпитера, затем — отлёт (если не будет манёвров)

Любимый | Post: 894610 - Date: 07.10.25(17:14)
Лёб призвал ООН сформировать международный комитет для оценки аномальных межзвёздных объектов.

Бомбaр | Post: 894696 - Date: 09.10.25(00:48)
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Многие астрономы по всему миру были «обеспокоены и сбиты с толку» после того, как Китай прекратил отслеживать 3I/ATLAS, а также ЕКА, НАСА и ОАЭ; все они прекратили давать обновления об этом загадочном объекте после того, как 3I/ATLAS, который является третьим подтвержденным межзвездным гостем, пролетел близко к Марсу.

Это значит, что в течение 24 часов по меньшей мере 5 космических аппаратов (MRO, Mars Express, ExoMars TGO, Hope, Tianwen-1) наблюдали за ним и публиковали изображения, но ничего опубликовано не было.

Больше всего беспокоит молчание Китая, поскольку геополитические соперники не координируют космические данные.

США и Китай борются за престиж. Если обе стороны молчат, это значит, что они признают, что это открытие выходит за рамки национальных интересов.
В науке молчание конкурентов часто громче слов.

Когда все агентства, имеющие телескопы на Марсе, отказываются предоставлять данные, наиболее вероятным объяснением будет не «нечего смотреть». Скорее наоборот.

С 2021 года Tianwen-1 опубликовал более 14 000 снимков. CNSA использует любую возможность, чтобы «переплюнуть» NASA. Существует теория, что если бы ATLAS выглядел как обычная комета, Пекин опубликовал бы снимки мгновенно.

Тот факт, что Китай не публикует изображения, намекает на:
1. Китай видит аномалии и соглашается скрыть данные.
2. Объект рассматривается как стратегическая технология, а не как комета.

По словам ученого из Гарварда Ави Леба, ожидается, что 3I/ATLAS достигнет Земли до ноября.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
bazarov | Post: 894697 - Date: 09.10.25(00:53)
По словам ученого из Гарварда Ави Леба, ожидается, что 3I/ATLAS достигнет Земли до ноября.

Antek | Post: 894699 - Date: 09.10.25(01:03)
Да испокон веков засекречивают после того,как обосрались по народному или натворили делов,за которые отвечать не хотят.Смотрел видео астронома любителя,он сказал,что увеличение у его телескопа маленькое,линза-170мм и 3i/aтлас,ничем с такого расстояния до него,как сейчас от еще двух комет,которые сейчас видны-ничем не отличается.Хвоста не видно и яркость небольшая по сравнению с летящими еще двумя.В общем возможно все преувеличено.Ждать осталось не долго,что бы узнать правду.

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - 3I/ATLAS - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт