Post:#126207 Date:08.08.2008 (11:27) ... Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я прочитал предыдущее обсуждение о вышеупомянутом девайсе, но ,честно сказать, понял только то, что оно так ничем и не закончилось.
Не появилось ли какой-нибудь новой информации по данной теме? Все-таки 3 года прошло. Убедительная просьба откликнуться.
К сожалению времени нет сидеть на все форумах, так как есть другая работа.
Но все что здесь выложу, можете копировать куда хотите.
Диму могу охарактеризовать так: инженер, изобретатель, путешественник и даже поэт.
Ничего не могу утверждать насчет гравитолета, только то что сказали мне, а в остальном Дмитрий Ильич был как минимум классным радиолюбителем.
Ну и как человек, мечтатель, романтик!
В принципе все понятно,электромотор для сверхбыстрых оборотов.А.Романов занимался подобным для телепортации предметов.нужно было спросить,хоть какой диаметр провода,который сын сматывал с устройства.В принципе нужен высокочастотный трехфазный генератор или на крайний случай трехфазный мультивибратор.Торнадо будет такая штука закручивать из заряженных частиц окружающего пространства.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 894539 От 06.Oct.2025 (19:10)
В принципе все понятно,электромотор для сверхбыстрых оборотов.А.Романов занимался подобным для телепортации предметов.нужно было спросить,хоть какой диа етр провода,который сын сматывал.
а, это ты придурок.
я думал это прынцэсса пишет про романова. ну всё думаю. приехали.
она не знает кто это. ей пофик. в сл. раз ты увидишь её через 20 лет.
хотя она уже сичас практич. бабка. ужос.
Радиюлюбительский стаф Дмитрия Ильича.
Если кто-то из наших радиолюбителей захочет, что-то забрать, пишите в личку, дам контакты родственников, обо всем договоритесь и подъете, посмотрите, заберете, за вознаграждение небольшое.
А вот собственно гвоздь всей программы, предположительно части чего-то "интересного" или не очень.
Обратите внимание на серую кольцебразную трубку, которая охватывает ферриты, внутри нее примерно с полсотни виткой толстого провода.