А после алкоголя зачем ссылку убрал? Выкладывал, считал что там ужас будет. А тут бац, и снова вторая смена... (ц) )
Я давно кофеюсосу Бомбарю говорил, что губит людей не водка, губит американо!
А вот насчёт курева я и без анализа крови видел у себя кровь бурую и липкую как сопли. Где то года через три как завязал, случайно поранил палец и окуел, кровь теперь стала ярко-алой и текучей.
ФEME Пост: 894501 От 06.Oct.2025 (17:33)
А после алкоголя зачем ссылку убрал? Выкладывал, считал что там ужас будет. А тут бац, и снова вторая смена... (ц) )
Я давно кофеюсосу Бомбарю говорил, что губит людей не водка, губит американо!
я ничего не убирал, выходи на канал, смотри сам. Там насчет алкоголя тоже ничего хорошего, если смотреть кровь после 45 минут и далее. А зачем нам краткосрочные успехи? Нам нужно стабильное долговременное здоровье.
Да и собственное самочувствие четко укажет.
ФEME Пост: 894504 От 06.Oct.2025 (17:38)
А вот насчёт курева я и без анализа крови видел у себя кровь бурую и липкую как сопли. Где то года через три как завязал, случайно поранил палец и окуел, кровь теперь стала ярко-алой и текучей.
Заимей чтоли микроскоп с фотокамерой... а то несерьезно звучит.
Нельзя допускать уксусного альдегида вырабатываемого из алкоголя печенью. Он образуется когда печень не справляется с усвоением алкоголя. Вреден альдегид но не сам алкоголь. Алкоголь полезен.
ФEME Пост: 894507 От 06.Oct.2025 (17:42)
Нельзя допускать уксусного альдегида печенью. Он образуется когда печень не справляется с усвоением алкоголя. Вреден альдегид но не сам алкоголь. Алкоголь полезен.
Если и полезен, то в микроскопических дозах, когда организм сам его вырабатывает. Вот как раз печень на эти дозы и рассчитана. Жаль, да?
Achiever Пост: 894508 От 06.Oct.2025 (17:44)
Если и полезен, то в микроскопических дозах, когда организм сам его вырабатывает. Вот как раз печень на эти дозы и рассчитана. Жаль, да?
Значит нужно дрожжи с сахаром есть.
Тссс! Подорвешь индустрию самогоноварения!
оставайся на форуме шиз.
это как раз твоё место. форум шизов ведь здесь.
а я пришел дабы закрыть его.