Бомбaр Пост: 894028 От 27.Sep.2025 (18:35)
В общем, ситезировал я его.
Сам себя не похвалишь...
Прокипятил в соде, снял с осадка и разбавил в горячей лимонке до исчезновения кислинки. Вот и весь синтез.
Но проще готовое купить.[ссылка]
Во первых - это твой заказ, у других он не показывается.
Во вторых 700 руб покупать не понимая, на что это повлияет я не стал. Это потом я нашел цитрат на валдберизе в таблетках. недорого и практично
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
ФEME Пост: 894032 От 27.Sep.2025 (18:42)
Кстати, хлоргексидином на ранней стадии внутривенно венерические бяки лечили. Я про его безопасность.
Хлоргексидин внутривенно.... наверняка ты это в интернетах прочитал.
Ну не в библиотеке же. В интернете, но у медиков, не у блохеров. )
С медиками в интернетах бяза-бяда...
а вот в реальной жизни[ссылка]
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Бомбaр Пост: 894034 От 27.Sep.2025 (18:48)
А он не разбирает, что полезно, а что вредно. И замечательно помогает всасываться всякой каке в твою бренную тушку.
Да конечно... Сопли выливаются аж ручьём. Физраствор нервно курит в сторонке.
Бомбaр Пост: 894041 От 27.Sep.2025 (18:58)
а вот в реальной жизни[ссылка]
Там во первых предварительные данные. Во вторых возможно 2%, а в-третьих я и не предлагаю Базарову в вену двигаться.
Просто интересно... как медики догадались антисептик вводить внутривенно... Хотелось бы посмотреть тому твоему медику в глаза.
Но уверен, он скажет - где то я читал... ага-ага...
Но там чутка все по другому.
В старой-старой книге я читал.. но там наружно. и тряпочкой обернуть...
Книга была старой-старой. Там писали, что то ли нужно было, то ли они уже существовали пункты помощи нуждающимся в профилактике гонореи после внезапных половых связей. Типа круглосуточные ларьки...
Практически не всасывается из ЖКТ. После случайного проглатывания 300 мг (338,10 мл) Сmах достигается через 30 мин и составляет 0,206 мкг/л. Выводится в основном с каловыми массами (90%), менее 1 % выделяется почками.
Заинтересовало, как можно 338,10 мл случайно проглотить!?
ФEME Пост: 894050 От 27.Sep.2025 (19:21)
О что нашел про Хлоргексидин.
Практически не всасывается из ЖКТ. После случайного проглатывания 300 мг (338,10 мл) Сmах достигается через 30 мин и составляет 0,206 мкг/л. Выводится в основном с каловыми массами (90%), менее 1 % выделяется почками.
Заинтересовало, как можно 338,10 мл случайно проглотить!?
Так может случиться, если не знаешь математику.
1 мл = 1 гр. = 1000 мг.
300 мг = 0.3 мл.
0,3 мл легко проглотить, полоская горло.
Ошибочное применение внутрь большого количества вещества (300 мл хлоргексидина) приводит к летальному исходу с признаками печеночно-почечной недостаточности.
ФИМКА:
Да мне искать нужно. Только на днях случайно окно того сайта закрыл.
Я тебе прямо на страницу давал адрес. Ни чего там искать не надо. И нах этот испорченный телефон про какие-то валентности? Спроси сам что хочешь и что ещё придёт в голову пока спрашиваешь. Здесь адрес не дам. Что бы всяким фашистским уродам не помогать!
И вообще это просто крутой медицинский справочник с очень быстрым доступом. Несколько терабайт информации и только из рецензируемых источников. Я постоянно там пасусь. К врачам за всеми вопросами не набегаешся. И потом уже как-то уточняешь что уже спросить у врача на приеме. Сократили твои любимые сволочи до 12 минут на приём пациентов!
Такую штуку надо вообще постоянно держать на изготовку. Есть вопрос, не жевать сопли, а быстро спросить. А в интеренете будешь в 100 раз дольше искать. Только для уточнения и подтверждения.