Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
"Кстати, сколько будет 1+1=?" Уточни задачу. Что складываем?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Разочаровал.
И говорил тебе Сбал за обедом - не ковыряйся в тёмных местах всуе.
Какой непослушный мальчик, такую простую задачку решить не моги.
Стыд и срам, стыд и срам, стыд и срам.
Правильно,не нужно плодить новые виртуальные сущности.Ведь в один мешок можно сложить и землекопов и лопаты и бутерброды.Сложить,значит собрать вместе в одно место-смешать.А вот отнимать можно отдельно лопаты,землекопов и бутерброды-сортировать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Achiever Пост: 893726 От 18.Sep.2025 (19:55)
ШЕЙТЕЛЬМАН. Зеленский и ТРАМП едут к Лукашенко. Киев завалили оружием.
...это не Киев завалили оружием...это ты Скиф завалил фейками...
Многоуважаемый коллега, претензии направляйте автору ролика - на канал "Кутнова". Я тоже считаю, что Киев оружием не завалили, всё еще впереди у вас, в том числе и конец бензина, центрального отопления и спокойной жизни.