Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Мелкомягкие анонсировали выход Виндус 12.
Предполагается. Для общения с компом на котором она установлена не нужны будут ни клавиатура, не мышка. Взаимодействие с компом будет в форме вербального общения ... Нас ждет новый, чудный мир
experienced62 Пост: 893640 От 16.Sep.2025 (15:49)
Мелкомягкие анонсировали выход Виндус 12.
Предполагается. Для общения с компом на котором она установлена не нужны будут ни клавиатура, не мышка. Взаимодействие с компом будет в форме вербального общения ... Нас ждет новый, чудный мир
А как я в игрушки играть буду ???
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
... !!!!!! Ща оторжусь... ...
Щас ..... Короче... Ютуб всякую дрянь показывает, вот решил посмотреть видик где нашего Бацьку Ляпис Трубицкой пытается завалированно поносить... И узнал что есть "ИНДЕКС ДЕМОКРАТИИ" по странам... .... Щас... Дай думаю посмотрю что это такое... Посмотрел, вот прямая ссылка... [ссылка]... Ну ладно... Кто больше всех отдаёт как раб Англии и США тот больший демократ, это понятно....
Так вот... ... Ну в Англии этот "индекс" составляли...
А теперь знаете что самое смешное? США и Англия вообще не попали в этот индекс - демократии там нет!!!! !!!!!
Аж до кашля... .... Давно так не ржал...
Точнее они там есть.... Англия аж сама себе 18е место приписала !!!!!!!! После Японии !!!!!!!!!!!!! Великобританией назвалась... !!!
Ща украину попробую найти... .... НАшёл... 92 место... я под столом... ....
НУ и решил РБ с самого конца поискать... .... Вот сижу я сейчас под "дулом автомата".... Точнее бутылки пива, и вижу что почётное у нас место 157... Между Россией и ... как там пишется.. Эритртрея каке-то... Даже страну такую не знаю !!!!!!!!!!!! Ща уссусь...
Рекламная пауза... ... бля...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сбал Пост: 893644 От 16.Sep.2025 (17:11)
Доковырялся...
.... Чуть ли не до сих пор сопли с верхней губы от умиления слизываю... ... Не, ну молодцы... ... Гениальный пладн СРУ и ми... ... ..... плачу уже ... не ржу... мля... Сбал, зацени глубину мысли... млять...
[ссылка]
Ну тут смешного мало... Все у кого были айфоны начитались что РБ страшная страна... Господи прости за правду... ... Так вот. Был инцендент... На границе Польши и РБ... Там скопилось тысячи беженцев с жарких стран... И у всех был айфон... ... В РБ не зхотели оставаться... Они на границу, а поляки их просто стреляли и в канаве закапывали... А почему, дружок, да потому..... ... Они про индекс демократии начитались .............. Ну ладно дибилы всякие... Там и женщины с детьми были... .... В демократию поверили.... РБ им одеяла, еду, а они в Польшу.... ................. Сбал... Я не люблю смеяться над смертями... но это просто тик... Я раньше не понимал... Айфон, Айпед... пидары мозговые... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое смешное что такое по всем нациям... Низкий поклон Братьям что работают, рассмешили так... Ну это просто СТЁБ мирового уровня... Это выше даже... Я плакаяю от результата...
ПС. Ну с хохлами понятно... Ну чтобы так протлолить восточные страны.... ,,,,,,,,,,,, Я думал там план какой серьёзный, а тут... Ай педики ... !!!!!!!!!!!!
Всем Братьям и Сёстрам низкий поклон... Вы мне такой вечер сделали... Давно от смеха не плакал... Аж после Задорнова... Спасибо... Гениальная дурь... Моё Вам почтение... плакаю... ...
Ну ладно требушет на майдане в Киеве... Кастрюльки на головах и прочее... Но чтобы так... Друг, ты думаешь я всё забыл? Я всё помню... [ссылка]
Дибилы бля)))))))))))))))))))
И на весёлой ноте остановлюсь... Если всё так будет продолжаться, в весёлом угаре... На Планете останется всего 20% населения... И Вы в него не войдёте... А моё дело простое - пить и ждать... ... Спасибо что насмешили... Цирк... Клоунада....
Надеюсь в следующий раз будем смеяться вместе...
Будет Вам СССР 2,0. Всё будет.
Откат будет...
По вере будет каждому...