Там не осевое и не радиальное,там все сложнее и прикольнее.Ты офигеешь и не поверишь.А в том видео подсказка есть,но ты ее не услышал.Я тебя опять в который раз носом в очевидное-ПОДСКАЗЫВАЮ ПОСЛЕ ВСЕХ ГАДОСТЕЙ,ЧТО ТЫ ПИСАЛ.Сам удивляюсь своей доброте.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
И самое самое. Все твои умозаключения накрываются медным тазом, всего одним фактом.
На приёме стоит соленоид, принимающий ЭМ волну.
И все супер энергетические волны ему по боку.
Откуда ты знаешь? Я же указывал в сообщениях,что энергетическая связь просто более совершенная,чем на электромагнитных волнах.Ты забыл о чем спорили Н.Тесла и Г.Герц- именно про то.
Беру пример с Вас. )
Вы же узрели 2 (Две) вилки Авраменко, но они наложены друг на друга и закорочены, выродившись в 2 светодиода.
А вот ежели каждый из диодов разрисовать аки 2 диода, да ишшо и конденсатор промеж них поставить...
И будет 2 вилки, встречно работающие...
А если ишшо и с другого боку глянуть, то и все 4-ре. )
А прибавка откуда, с вилки?
У китайцев какая вилка? У них палочки, 2 шт. И всё.
BAP Пост: 893470 От 11.Sep.2025 (19:41)
Ну ты меня прямо расстраиваешь.
С каким сдвигом?
Поле волны появляется как на верхнем так и на нижнем штыре, а не так как ты описал, что одна волна на нижнем, вторая на верхнем. Так не работает.
Если электромагнитной волны нет, так ничего и не наведётся.
Ни о том ты рассказываешь. Таким индикатором реально настраивать или осевое или радиальное распространение ЭМ волны. Вот это точно. Если осевое , то приёмная катушка будет одинокая. Поэтому и нужна радиальная настройка для излучения.
Тебе зачем это излучение? Тесла что говорил? Если не читал, иди и читай, знаток плин
хочешь скажу откуда прибавка идёт?
Ты же все равно не поймёшь мне можно и сказать.
запоминай.
прибавка идёт из бифа, до бифа её нет, после бифа она появляется.
А источник прибавки знаешь где?
Источник исходит из подобия "подкова Тесла"
дерзай студент
Antek Пост: 893477 От 11.Sep.2025 (20:18)
Откуда ты знаешь? Я же указывал в сообщениях,что энергетическая связь просто более совершенная,чем на электромагнитных волнах.Ты забыл о чем спорили Н.Тесла и Г.Герц- именно про то.
Вот это дело говоришь. Прям тютелька-в тютельку.
Да он и не знает, наугад говорит, авось попадёт куды нибудь
По чеснаку если, все кто высказывал своё мнение, все правы по своему.
Но лично для меня интересных высказываний не было, ну чтоб я мог за интересоваться, встрепенуться, удивиться. Ты не в счёт
BAP Пост: 893490 От 12.Sep.2025 (08:29)
Антек, угомони своего дружбана.
Он же недавно требовал диалога.
Нахрен такой диалог с такими заездами...
У меня своих дел достаточно.
Посмотрим как ты себя будешь вести,если у тебя получится.Хотя,как ты говорил бтг тебе не интересно электромагнитные волны и все такое.
BAP Пост: 893490 От 12.Sep.2025 (08:29)
Антек, угомони своего дружбана.
Он же недавно требовал диалога.
Нахрен такой диалог с такими заездами...
У меня своих дел достаточно.
Да, я дружбан, друган, дружище, и т.п
Вот и занимайся своими делами, а тут нужно упорство и интерес.
о чем с тобой глаголить то?
Я и Антек говорим о том что делали, а ты берёшь с потолка и надуманное тобой. Ни чем не подтверждено и обосновано.
Ты же не запряг а поехал.
не поймал а отеребил уже.
Сбал такой перес
и диалога по интересам не будет.
чисто логический вывод
Антек, не знаешь чья собачка тут тявкает?
Следите за своими четвероногими друзьями которых приручили, или намордник оденьте на худой конец
Может пришлая?
Tog Пост: 893502 От 12.Sep.2025 (15:19)
Антек, не знаешь чья собачка тут тявкает?
Следите за своими четвероногими друзьями которых приручили, или намордник оденьте на худой конец
Может пришлая?
Это такой хитрый способ выведать секреты.
Оставлю для напоминания а то я быстро оскорбления забываю.
правда об этой технологии сильнее всего и ваших никчемных потуг по ее дискредитации.
Предполагаю, рано человечеству использовать эту технологию.
Но вот почему? Это же энергонезависимость, столько-сколько надо, а не столько-сколько хочешь.
И вот самое интересное, как сделать такое, есть буквально везде, и тут, и на ютубе, и на других форумах.
лично я сколько не пытался, ни как не могу рассказать-доказать, ну не понимают люди и все тут, сразу оскорбления, издевательства, насмешки начинаются
А это же так просто, как дважды два.
Ладно, мне не всилах это изменить. Пусть будет так как должно быть, а так как я хочу.