Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
https://statbase.ru/data/blr-harvested-area-by-items
Это графики посевов и урожая в РБ по годам. Если внимательно посмотреть то фактически ничего не менялось кроме прошлого года. И этого. В РБ намечается кризис.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ветка снова открыта. Прежде чем писать сюда лучше десять раз подумайте. Ветка свободна. Никого тереть не собираюсь. Хоть головы друг дружке отгрызите.
Видео. Название: "Бедный родственик /Украина/ на попечении у богатых родствеников ЕС"
Одно не могу понять, как этот Человек так развил свою речь? Ну Лукреций в чистом виде... Ода его ораторскому искусству.
А теперь о моём хобби.... детство золотое... Я в детстве был не leze fucs, я был книжным червём. В итоге узнат о принципах построения арбалетов. Так как мы с товарищами находились в интернате то только могли огнестрелы конструировать. Воровали на уроках труда куски сломанного ножовочного полотна и при походе в баню отпиливали медные и железные трубки у комбайнов. Из них мы делали огнестрелы способные при помощи серы от спичек и шарика от подшипника раздробить кирпич. И тут арбалет... Примитивное устройство. Один из наших был местным, и на выходных уходил домой. В общем он сделал арбалет длиной в метр. Проверяли. Простая стрела с наконечником из консервной банки пробивала насквозь сосновую доску толщиной в 30 мм. Потом на голубе с дуру попробовали, его стрела вывернула на изнанку... А сколько разных поделок мы собирали... Саи были самыми бесполезными. Оказывается из патрона лампочки, надувного шарика и дроби можно собрать быстрое и эффективное оружие. Чего только стоит поделка из деревянной прищепки для стрельбы спичками... Или помесь рогатки и арбалета... И это всё происходило всё с 1 по 7й класс. РАкеты и взрывы потом уже были.... Но память осталась.
bazarov Пост: 893121 От 06.Sep.2025 (18:34)
А теперь о моём хобби.... детство золотое...
... Один из наших был местным, и на выходных уходил домой.
Колония для несовершеннолетних?
В итоге узнат о принципах построения арбалетов.
Скоро Вам пригодятся детские знания - до нападении Польши на Беларусь остались считанные дни!
Закупайте соль, мыло, спички и поищите в И-нете "Памятка партизана".
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
В Омске установили памятник Феликсу Дзержинскому, это конечно хорошо что помнят кто защищал Россию.
"Это все замечательно, только у меня вопрос, какова (.) Капиталистическая Россия примазываться к человеку символу социалистической революции и который стоял на страже и защите трудового класса пролетариата?"
А баба Яга против т.е.казаки - козлы. [ссылка]
Wave_unit Пост: 893279 От 09.Sep.2025 (16:00)
В Омске установили памятник Феликсу Дзержинскому, это конечно хорошо что помнят кто защищал Россию.
"Это все замечательно, только у меня вопрос, какова (.) Капиталистическая Россия примазываться к человеку символу социалистической революции и который стоял на страже и защите трудового класса пролетариата?"
А баба Яга против т.е.казаки - козлы. [ссылка]
Всего два факта.
1. Феликс Эдмундович поборол беспризорность образовав кадетские училища для сирот и прочие учреждения. Отловили, накормили, дали смысл в жизни. Во время второй мировой многие из офицеров были именно из таких заведений.
2. Вот наступила СВО... И где казачество? Казаки Рамзана кадырова и прочие гордые народы сразу на передовую отправились... А где хохляцкое казачество что дало присягу защищать Русь ещё Екатерине второй? Дзе ? Няма...
Изучи историю как казаки в Украине получили земельные наделы. И кто это сделал. А лучше посмотри фильм "Тихий Дон" или книжку почитай. А если хочешь узнать чем казачество занималось сто лет назад - читай Гоголя. Там есть всё.
Для вечера весьма рекомендую кино "Республика Шкид". Часть такой программы и я прошёл. [ссылка]
Все картинки самые свежие... Так вот мешки под глазами.... У меня такие если трое суток спать не буду и бухать... Два последних были отравлены. Если учесть что в Германии партию что за РФ стояла ... В общем за неделю были убиты 7 её членов. Чему можно в этом мире верить?
"Это все замечательно, только у меня вопрос,
У меня тоже:почему не установить памятник Генриху Гимлеру который защищал Германию?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
"Это все замечательно, только у меня вопрос,
У меня тоже:почему не установить памятник Генриху Гимлеру который защищал Германию?
Вы живёте в Германии?