Post:#891665 Date:27.07.2025 (21:12) ... Здесь мысли и домыслы про Атлатиду. Легендарный город-государство. Почему появился, как жил, почему исчез. По факту все предоставленные факты будут иметь максимум 98% достоверности. Поэтому в силу вступает гипотеза. [ссылка]
Antek Пост: 892264 От 14.Aug.2025 (10:54)
Может и чушь,но как альтернатива сойдет.
Интересное... Этот рассказ переделка от другой истории. Я тебе её повествую.
Была деревня. И один чудак узнал что скоро вся вода в колодцах будет отравлена. Он вышел среди деревни и начал призывать людей запасаться "живой водой" из колодцев пока она есть. Все на него как на дурака смотрли, обсмеивали. В итоге он набрал много глиняных кувшинов с чистой водой. Пришло время и вода в колодцах стала отравлена. И тогда кто испил с колодца отравленной воды стали как дети, забыли всё что было. Мужчина же пил только воду с кувшинов. Прошли годы. Два или три. Вся деревня смеялась с мужчины что говорил им небылицы и бред. Вся деревня считала его сумашедшим. В итоге мужчина невзгодовал и разбил кувшины с чистой не отравленной водой. И стал как все - дурачком. И жители деревни приняли его, сказали что он наш, такой же. Все уверовали в чудесное исцеление.
А теперь у меня к тебе вопрос. Я раз 20 говорил про химическую лоботомию через воду в Украине. Ты хоть один раз помнишь? А если я тебе начну поддакивать в твоих глупостях ты меня примешь за своего?
Вот и весь секрет притчи. Поэтому для вас я тупой алкоголик, а Вы все Академики афигенного уровня... Но я-то пьян, а вы трезвые...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Что позорного в бетоне простоявшего тясячи лет? Ты современный искусственный мрамор видел на ступеньках банков?
Исскуство мастеров могут оценить только мастера. Ни один из скульпторов здесь на сайте не объявился. О чём это говорит? Сайт не достоин их появления... А они есть.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Была деревня. И один чудак узнал что скоро вся вода в колодцах будет отравлена. Он вышел среди деревни и начал призывать людей запасаться "живой водой" из колодцев пока она есть. Все на него как на дурака смотрли, обсмеивали. В итоге он набрал много глиняных кувшинов с чистой водой. Пришло время и вода в колодцах стала отравлена. И тогда кто испил с колодца отравленной воды стали как дети, забыли всё что было. Мужчина же пил только воду с кувшинов. Прошли годы. Два или три. Вся деревня смеялась с мужчины что говорил им небылицы и бред. Вся деревня считала его сумашедшим. В итоге мужчина невзгодовал и разбил кувшины с чистой не отравленной водой. И стал как все - дурачком. И жители деревни приняли его, сказали что он наш, такой же. Все уверовали в чудесное исцеление.
А теперь у меня к тебе вопрос. Я раз 20 говорил про химическую лоботомию через воду в Украине. Ты хоть один раз помнишь? А если я тебе начну поддакивать в твоих глупостях ты меня примешь за своего?
Вот и весь секрет притчи. Поэтому для вас я тупой алкоголик, а Вы все Академики афигенного уровня... Но я-то пьян, а вы трезвые...
Про Украину не знаю,но именно в России изобретали различного рода отравляющие вещества и вещества воздействующие на психику человека в специально организованых учреждениях.У Америке тоже как говорится рыльце в пушку.Как пример быстрое создание вакцин от ковида в некоторых странах,вакцин совсем нового типа РНК вакцин и у всех почти одновременно.Только Китай слелал вакцину по старому образцу на убитых ковидных вирусах,остальные,на внедрение живых РНК вирусов в геном человека,чтобы клетки организма постоянно его производили сами и постоянно организм с ними боролся.Это похоже на вирусную программу в компе.Комп занят вечной борьбой с внутренней проблемой и на настоящие действия у него времени не остается. Это про ту же воду в кувшинах.Все было готово уже заранее.Люди уже не те,что были раньше,но с поврежденным геномом в разной степени.Все зависело от ума и соображения.Умные и тут умом продливают себе жизнь.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Про Украину не знаю,но именно в России изобретали различного рода отравляющие вещества и вещества воздействующие на психику человека в специально организованых учреждениях.У Америке тоже как говорится рыльце в пушку.Как пример быстрое создание вакцин от ковида в некоторых странах,вакцин совсем нового типа РНК вакцин и у всех почти одновременно.Только Китай слелал вакцину по старому образцу на убитых ковидных вирусах,остальные,на внедрение живых РНК вирусов в геном человека,чтобы клетки организма постоянно его производили сами и постоянно организм с ними боролся.Это похоже на вирусную программу в компе.Комп занят вечной борьбой с внутренней проблемой и на настоящие действия у него времени не остается. Это про ту же воду в кувшинах.Все было готово уже заранее.Люди уже не те,что были раньше,но с поврежденным геномом в разной степени.Все зависело от ума и соображения.Умные и тут умом продливают себе жизнь.
ты антек в гривнах получаешь за дезинформацию или в крипте?
По поводу бреда... Не помню когда создал свою ветку... Когда-то... Но вот прошёл некоторый час и появилось созданное и написанное и визуализированное при помощи нейросетки видео. Абсолютно бредовое, абсолютно лживое от начала до конца. Но красивое. В видео ни одного факта - только доказательства.
Это ещё раз указывает путь развития цивилизации в сверхмощные вычислительные центры куда будут помещаться добровольно жители, причём обманным методом. Это одно из направлений на сегодня в развитии цивилизации. Абсолютно бездарное. безграмотное но красивое и интересное....
Тотальная ложь. Ни одного научного факта. Но красивое...
ПС. Мы в восхищении...
Базарыч ну ты чо с логикой ссоришься. Смотри, баксов поток направили там и живут люди, а нет потока то там дрочево и нищета. В те времена та же схема и работала, Атлантида имела максимальный оборот валюты вот и развивалась. Ну в обороте бабла все завязано и не более. Брысь под шконку
"Атлантида имела максимальный оборот валюты вот и развивалась". Всё не так. Те атланты что жили 15 тыщ лет тому барыжили обменом. Остатки технолгий давали им преимущества. У настоящей Атлантиды денег не было. Это если брать прошлую цивилизацию. К примеру в истории громко заявляют что царь Дарий придумал монетные деньги, которыми платил армии. Но по факту до этого был мен количества количество. То есть натуральным обмен.
Почему у древних атлантов не было денег? Ну к примеру пластиковыми карточками рассчитывались, или за трудочасы работали. Разницы нет в обмене труда на заработок. В 1919 году крестьяне вообще за чёрточку в тетради работали. А интересует меня именно система экономики и социальная сторона. К примеру отсутсвтие рабства и развитые социальные отношения. Всякие росказни Птолемея или ещё кого не интересуют, когда они писали жили в рабовладельческом строе. Наша цивилизация изначально построена на рабстве. В Индии этот вопрос решили красиво. Думаю самая древняя цивилизация на планете индийская.
ПС. Я решил задачу экономики атлантов. Всего 20 лет ушло. Времени нет чтобы закончить и дописать устав и свести таблицы.
Ты мыслишь как раб доказывая что не раб. Индусы имеют самую древнюю кастовую систему, она идеально описывает рабство. Для чего ты привел в пример цивилизацию рабов в современном виде? И включил дурачка? Индия построена на касте и это идеальный пример рабовладения. Конечно они многим друзья но только для того чтобы жить богато и красиво