Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
У дедушки Сталина была мечта - у каждого советского человека два образования: гуманитарное и техническое. Из социального фонда.
По итогам 1956 года сей соцфонд - прихватизирован постепенно.
А то ты думаешь за чей счёт весь банкет с балом... .
sbal Пост: 890526 От 02.Jul.2025 (15:21)
У дедушки Сталина была мечта - у каждого советского человека два образования: гуманитарное и техническое. Из социального фонда.
По итогам 1956 года сей соцфонд - прихватизирован постепенно.
А то ты думаешь за чей счёт весь банкет с балом... .
думаю что он отменил принудительную госпитализацию
таковы люди. бредют.
dedivan Пост: 622653 От 11.May.2019 (11:42)
А пятый класс тоже не помнишь? Почему на экваторе арбуз весит меньше чем на полюсе? Вроде всем детишкам это рассказывают.
Так он же вам нравился,кричали,выпустить досрочно.Ежте его испражнения.Нормальные люди уже слиняли со скифа и только заглядывают посмотреть на этот цирк.Виноват думаю админ который должен контролировать порядок в своем форуме что бы его не превращали в туалет.Воняет ведь на весь мир.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 890533 От 02.Jul.2025 (17:52)
Так он же вам нравился,кричали,выпустить досрочно.Ежте его испражнения.Нормальные люди уже слиняли со скифа и только заглядывают посмотреть на этот цирк.Виноват думаю админ который должен контролировать порядок в своем форуме что бы его не превращали в туалет.Воняет ведь на весь мир.
а загадил его в частности ты.
полностью идиотскими видио из ютуба и беспредметными разглагольствованиями в теме валеры лапутьковского