Post:#106360 Date:19.03.2008 (07:58) ... Думаю, такой ветки еще не было и пора ей появиться . Приветствуются все возможные наблюдения. Типа пошел к бабушке в деревню... а там... во думаю, устроено так... и так потому что... Как вам такое начало?
Antek Пост: 889564 От 19.Jun.2025 (10:02)
Так доказательство простое,электромагнитные волны образовываться и распрострняться должны в чем то.В пустоте передавать возмущения пустоты не возможно,это против логики.А в различных средах скорость распространения электромагнитных волн различна.Например в проводе катушки скорость волны меньшая и это учитывают при помощи соответствующего коэфициента при расчетах.То-есть вся материя в многообразии есть просто эфир разной плотности.
...вот смотри антек...волны мы видим на поверхности моря, океана, реки, а стакане...
...нарисуй волну в толще моря, океана, реки, в стакане...
...какой то бред!!!
...если ты сравниваешь эм-волну...с волной на поверхности воды...то нарисуй мне волну в толще воды, если они там бывают...
ПыСы...кстати, кто тебе сказал, что эм-волна похожа на звуковую волну или волну на поверхности жидкости???
Так ты же про волны по поверхности писал,перечитай свои сообщения.А в толще воды электромагнитные волны распространяются и печально,что ты не курсе,как осуществляется связь с подводными лодками.
И в земле распространяются-военная связь.Все засекречено.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
...опять клоунада!!!
...антек...оно раньше в дурках лежали наполеоны, короли лиры и пр...но время идёт вперёд...сегодня там лежат Теслы, Эдиссоны, Маркони и пр...ты кем себя ощущаешь???