Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Лидия Алексеевна: Да твой Базин — дегенерат. <…> Послушай, что пишет: <…> «Крепостное крестьянство с негодованием встретило сообщение о татаро-монгольском ...нашествии
карен шахназаров так и не пояснил персонажу как ему жить. а теперь несёт гавно собачье у соловьёва. кстати.
sairus Пост: 889664 От 20.Jun.2025 (14:42)
Результат всегда один.
Я про то, что если аэрозоль из сопла охлаждается значит она своё тепло(энергию) отдаёт, а соответственно от внешней среды поглощает. А по мс2, получается что энергия растёт квадратично скорости выбрасываемой из сопла массы, а скорость газожидкостной фазы, понятно что выше чем если просто струя. Работает кинетическая энергия молекул газа ускоряющая капли аэрозоля.
К какая сила по твоему вращает турбину? Реактивная тяга в сквозной трубе не работает.
Forex Пост: 889420 От 17.Jun.2025 (13:50)
Все смотрю ни как не могут запомнить, что 3+2 будет 5. Ну максимум 6!
Математика это сплошная ложь.
Берем два числа. 3 и 2, например, складываем. Получается одно число 5. Правильно? А где логика? Было два числа, а стало одно. Куда делась второе? Аннигилировалось? Рассосалось? Почему математики умалчивают о том, куда деваются числа?
Одно число плюс одно число, должно получиться два числа!
Придурок, одна песчинка - это куча?
две - это куча? Ит.д.
Было одно яблоко и рядом еще два яблока сгребли в кучу и получилась одна кучка с трех яблок.
Баран, разберись сначала в терминах "было" и "есть".
Телегу впереди лошади не ставь, тупорылый ишак.
Придурок, тебе сказано русским языком ибо сайт русскоязычный не выкладывай ролики с ЮТУБ, в россии он заблокированный.
На кого ты продажная сука работаешь?
Человек немного выпимшый, не обр. внимание. Претезия по делу. Но почему именно ко мне? и потом.
где я тебе так называемого гофмана найду на т.н. рутубе
Antek Пост: 889723 От 21.Jun.2025 (06:18)
Про систему подавления
во память у ципсошного пензионера антека. 2 минуты и чистый лист.
снова постит и смотрит говны ютуба. находит. смотрит.предлагает.
хотя ему говорили-покайся!!