Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 889292 От 15.Jun.2025 (11:02)
ну и вот.
его и спрашивают.
-Чё орёшь? Можешь на конкретной задаче показать
что неправильно и как правильно решать?
Тебя выпустили? От звонка до звонка внатуре
Всё там правильно, но замудрено
это только у вашего капанадзе- Просто. -"Узнаете как просто, смеяться будете."
spaceon Пост: 889292 От 15.Jun.2025 (11:02)
ну и вот.
его и спрашивают.
-Чё орёшь? Можешь на конкретной задаче показать
что неправильно и как правильно решать?
Тебя выпустили? От звонка до звонка внатуре
Всё там правильно, но замудрено
это только у вашего капанадзе- Просто. -"Узнаете как просто, смеяться будете."
Раз сказал, значит так оно и есть наверно. Смысл какой был говорить то просто так? Правильно, никакого. Значит просто.
бум делать???
Vmm Пост: 889318 От 15.Jun.2025 (14:57)
. Мне нужен такой генератор звуков волны чтобы
выдавал мощность минимум
пару киловатт и в тайге
-я ведмедЯ поймал!!
-так тащи его сюда!!!
-не могу. он меня держит
"дыхкане", вас нужно на предриятие сводить на экскурсию. Тог ты тоже дыхканин что-ле?
присудствовал лично на одном форуме как жирной тупой свинье Дестайну
заясняли за федерализацию Донбасса в 14-15 году. Но упертая скотина вместе такой же скотиной Динатроном
топили за вассальный хохлизм.
Где эти тупые гниды. Живые хоть ? Или издохли?
Вот результат. Понятно?
Так же им объясняли кто такой смит капа и пр.
А вы собирайте капанадзе, смита романова и прочих гнид. ....собирайте. Паяйте!
Видео с канала свиньи Д.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Котик о базарове беспокоится... Чуть не заплакал... Хоть ливерки вышли тебе... Ладно, кровянки.. Гулять так гулять - сельтисону... Но понимаешь ли какая проблема... У меня похмелье было всего раз в жизни... Я тогда вроде 3 литра самогона с точки выпил... И было мне тогда вроде как лет 17... Потом армия и я перестал пить водку. Хотя вру.. Недавно в гости позвали... Два литра пива отшлифовал пузырём самогоном европейским... Думаешь похмелье было? На завтра я 10 часов отработал. Просто есть секреты... Если хочешь расскажу.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 889340 От 15.Jun.2025 (19:12)
Я беларус. Если не в курсе.
попался. ))) гдея сказал что ты малдаван? нигде. 1:0
даже я уже в курсе 100 раз)))
А это что?
spaceon | Post: 889339 - Date: 15.06.2025 (13:11) какое у малдаван похмелье может быть
Приведение синонимов и антонимов в беседе является указателем для диалога с собеседником. Ты когда у же русский выучишь? Есть ещё и аллегории. Учи, бестолочь.