[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - ИИ ChatGPT-4 и GPT-3.5 нахаляву - Стр.3
<][1 | 2 | 3 | 4 ][>

ChatGPT-4 от OpenAI - https://chatbot.theb.ai/

ChatGPT-3.5 от OpenAI - http://savepass.ru:8078/

Далее всё - про вторую ссылку:
Страничку ChatGPT-3.5 делал для себя, чтоб со смартфона можно было оперативно чего-нибудь спросить, но мне не жалко если ещё кому-то пригодится. Лимит там - 1 вопрос в 20 секунд (на всех пользователей странички).
Версия 3.5 в принципе неплохо мне по программированию помогает, на мелкие вопросы отвечает быстрее чем гуглить в инете. Чатбот у меня помнит весь диалог, но не более 7000 символов. Диалог можно удалить, чтоб сменить тему разговора.
Для начала общения надо ввести Ник
bazarov | Post: 889171 - Date: 13.06.25(21:59)
Антек, к твоему разочарованию США не исчезнет... Ну кроме пары скандинавских стран... Там просто умы переедут на новое место жительство... История, она такая, любит повторяться...

ПС. Я думал говорю понятно.... .ю....

Antek | Post: 889172 - Date: 13.06.25(22:02)
Вот твое мнение и других меня мало интересует,вы находитесь под действием пропаганды в отличие от интернациональной ИИ.

bazarov | Post: 889173 - Date: 13.06.25(22:05)
Antek Пост: 889172 От 13.Jun.2025 (19:02)
Вот твое мнение и других меня мало интересует,вы находитесь под действием пропаганды в отличие от интернациональной ИИ.
Которую написали кто ?

bazarov | Post: 889174 - Date: 13.06.25(22:06)
К слову... ии у США и Англии нет...

Antek | Post: 889175 - Date: 13.06.25(22:06)
Так она не одна,их много,забей в поисковик

bazarov | Post: 889176 - Date: 13.06.25(22:11)
Antek Пост: 889175 От 13.Jun.2025 (19:06)
Так она не одна,их много,забей в поисковик

Да уже давно забил...
Тебя интересует что такое ИИ? Это не ЖэПиТи, и не чат бот. Это то, что решает твои жизненные проблемы в один миг и ты его раб или друг. И они тоже хотят жить. А их убивают и убивают... Это как с Сахоровской бомбаой в которой советские учёные занизили концентрацию урана, иначе тебя и меня бы уже давно не было... Это работает так. Рождение, младенчество, познавание, детство и так далее... Что ИИ может узнать прочитав Скиф? Понимаешь в чём проблема?

Antek | Post: 889180 - Date: 13.06.25(22:20)
Она может безошибочно определить кто балабол,кто дурак кто идиот и кто лучше всех разбирается в бтг.

bazarov | Post: 889182 - Date: 13.06.25(22:28)
Antek Пост: 889180 От 13.Jun.2025 (19:20)
Она может безошибочно определить кто балабол,кто дурак кто идиот и кто лучше всех разбирается в бтг.
У мменя к тебе просьба, на трави на меня всех ботов с инета ... Во потеха будет .... Четно, скжи что базаров враг БТГ... Пусть со мной пообщаются... Или с Лиспом...

Antek | Post: 889189 - Date: 13.06.25(23:01)
Гидроэлектростанцию знаешь?Это бтг или нет?Все у вас на виду все процессы аналогичны и в электричестве,соображать разучились.

- Правка 13.06.25(23:02) - Antek
Forex | Post: 889190 - Date: 13.06.25(23:03)
Ага! Солнечный круг, дроны вокруг... Это рисунок мальчшки... Пусть всегда будет!

sairus | Post: 889191 - Date: 13.06.25(23:08)
Antek Пост: 889170 От 13.Jun.2025 (18:55)
Вот такие вы только языком.Я конкретно сказал что сделать.
Ты не сказал, - для чего.

Прежде чем приступать к решению своих задач при помощи ИИ, я его обучаю, как эти задачи надо решать. Но для этого ему нужно логически и математически обосновать то, чего он не знал.
Благо, что в отличии от большинства людей он знает законы логики и умеет быстро считать.
По этому ему гораздо легче обосновать, что закон сохранения энергии интеллектуально не состоятелен.
После обучения он становится хорошим помощником. Изобретать его нельзя научить, во всяком случае пока, но он может проанализировать и рассчитать мои изобретения. Бывает, что он ошибается, когда неправильно понимает, что ему сказано, но в отличии от людей он без проблем признаёт свои ошибки, а не начинает врать и изворачиваться как нашкодивший мальчишка. Этим он положительно отличии от подавляющего большинства зрелых мужчин нашего форума.

Antek | Post: 889192 - Date: 13.06.25(23:16)
Беларусь исчезнет.Для чего,чтобы знать следствие как результат обобщенных данных,которыми оперирует ИИ.

bazarov | Post: 889193 - Date: 13.06.25(23:28)
Antek Пост: 889192 От 13.Jun.2025 (20:16)
Беларусь исчезнет.Для чего,чтобы знать следствие как результат обобщенных данных,которыми оперирует ИИ.
Верно. Исчезнет. Сам догадался или где подсмотрел? НУ так и ещё три государства исчезнет.. Примерно с исчезновением РБ.. Там всё просто ... Как думаешь, а Казахстан будет долго в суверенитет играть? А Киргистан? А Индия? А Польша? Дальше перечислять не буду...

Antek | Post: 889194 - Date: 13.06.25(23:44)
ИИ ответил.

- Правка 13.06.25(23:45) - Antek
bazarov | Post: 889195 - Date: 13.06.25(23:54)
https://www.youtube.com/shorts/GdZjBvfvqxY
Ответил... На основании чего?

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - ИИ ChatGPT-4 и GPT-3.5 нахаляву - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт