[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - Устройства Дона Смита, Элла Матогама, Хмелевского - Стр.1
bazarov | Post: 888713 - Date: 08.06.25(17:25)
Ссылка на рутуб.
[ссылка] Ссылка на ютуб.

Название: "Энергия без обычного топлива. Устройства Дона Смита, Элла Матогама, Хмелевского"

Обсуждение. Догадки. Факты.

bazarov | Post: 888715 - Date: 08.06.25(17:30)
Итак начну... Я много всяких катушек намотал, но не могу понять намотки используемой в данном устройстве. Мотается она простым аудио кабелем как на картинке.

Метод включения просто. Кабель поверх трансформатора мотается плашмя в ряд. Переменное напряжение подключается с одной стороны к плюсовому проводу кабеля, с другой стороны к минусовому. В итоге имеем прототип катушки конденсаторного типа.

Я такие катушки не мотал. Кто проверял поделитесь опытом и характеристиками таких катушек.

bazarov | Post: 888718 - Date: 08.06.25(17:43)
Вот нашёл замеры конденсаторной катушки. Интересно стало... Получается что сама катушка является последовательным LC контуром, и при входе в резонанс напряжение резко возрастает и соответственно и ток. Очень интересно...
[ссылка]

sbal | Post: 888732 - Date: 08.06.25(18:50)
Что всё это нам даёт?

# Форик, не молчи.

- Правка 08.06.25(18:50) - sbal
bazarov | Post: 888733 - Date: 08.06.25(18:52)
sbal Пост: 888732 От 08.Jun.2025 (15:50)
Что всё это нам даёт?
Вообще-то я жду чтобы вы хоть что-то дали...

sbal | Post: 888734 - Date: 08.06.25(18:55)
Это всё даёт - формулу.
Кто у нас спец по формулам?
Двух мнений быть не может.

# (sbal) - Отв.6

- Правка 08.06.25(18:57) - sbal
bazarov | Post: 888735 - Date: 08.06.25(19:01)
Нет. Для начала нам "это" даёт эффект. Который должен быть разжован общим массивом мозга. Вот когда совокупность фактов накопится, то можно уже к результативным опытам приступать. Далее сотни замеров и сведение всё в таблицы. Вычисляются экстремумы, проверяется диапазон применимости для разных сигналов и токов. И только потом корявенькая формулка... Которая возможно и работать не будет.

Формула - это язык, описание повторяющегося факта.

Сбал, ты забыл как доцент продал схему которую я ему лично подарил? Выдали за СЕ и продавать в инете начали... Так это было лет 15 назад.... Я не злопамятный, но память хорошая...

- Правка 08.06.25(19:08) - bazarov
Antek | Post: 888769 - Date: 08.06.25(22:39)
В таком конструктиве прибавка возможна только при ямр.

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт