Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Последние 400-600 лет идёт урбанизация.... Это очень хреново...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Итак...
Верица Обренович [ссылка]
Далее вот что... [ссылка]
Если к о сербский или молдавский разумеет поймут...
Или вот....
Для слабых умом поясню... Это созданное западом пророчество. Гнильё от начала и до конца. Они и раньше этой ересью занимались, а теперь вообще опустились... Ватикан пал.
Вопросы по теме будут?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вопрос к знатокам. НА что рассчитывает Арестович в итоге?
Сбал, у меня для тебя плохие новости... Пророчество сбылось.... Аккурат к 2026му... 3,14зда жидам... Не так всё поняли... [ссылка]
В США при нынешних протестах флаг СССР используется, если что....
Так вот... Сего дня было много событий... Думаю у каждого... Разных.. Мало того в моей глупой голове помимо процентного события ядерной мировой в 85% ещё и интересная мысль созрела..... Я знаю из-за чего начнётся последняя мировая. Всё очень просто... [ссылка]
Много слов у всех... Но есть и умные мысли, источники не приведу. А всё очень просто. До лета 2026 РФ будет отвоёвывать заранее оговоренные границы. За это время "некто" додумается что перед капитуляцией Украины стоит захватить западную Украину. Тот же Львов. Получится абстракция. Молдоване не будут, ибо мало. Ну там венгро-польскую группировку создадут. И под конец всего Польша вероломно нападёт на Украину... Это как США во время второй мировой. Сразу помогали а потом напали. Руководить всем будет Англия. И получится страшно... РФ может забрать Киев и выдвинуть ультиматум по освобождению занятых территорий. ... И это будет выгодно. Не будет уже западного и восточного Берлина. Поэтому после захвата прибрежных районов Чёрно моря включая Одессу начнётся война в Турции. Дальше ещё хуже. Я так вижу.
Извиняюсь за колобка что был в конце. Случайно.