Post:#816109 Date:25.12.2022 (22:32) ... Уважаемые форумчане, здесь на форуме между вами идет грызня по вопросу рассмотрения центробежных сил инерции и их использования в устройствах типа инерцоиды.
Очень печально наблюдать за многими из вас, как вы блуждаете в 3 соснах.
Предлагаю Вам ознакомиться с моей работой[ссылка] , в которой я попытался дать теоретическое обоснование возможности создания инерцоидов на основе действия ЦБСИ, а так жевозможную схему построения одной из конструкции подобного устройства.
Если среди вас найдется заинтересованный человек, имеющий желание и возможность для воплощения идей в металл, то готов обговорить условия для сотрудничества.
Устройство ЗАПАТЕНТОВАНО.
В книге описаны не все возможные схемы реализации устройства.
Да, троли и пустобрёхи вс ветки будут удаляться без объяснения причин.
Дык мы и говорим про инерциоид. Миссионер изобрёл инерциоид и делает его. Конструкцию он держит в тайне, так как боится, что кто-то её может у него украсть и получить нобелевку, вместо него.
Он пока не знает будет он работать или нет. Это он и намеревается выяснить на практике.
Правда непонятно зачем он выкладывает фотки своего изделия завёрнутого в полиэтиленовую плёнку. Какой в этом смысл, он сам затрудняется объяснить.
Не хочешь показывать, просто не выкладывай фотки и всё.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Antek Пост: 888400 От 05.Jun.2025 (19:46)
Вы забыли о чем тема.Тема про двигатель безколесный и безопорный.Я два видео Белецкого публиковал именно на этом принципе.Эта тема не про вечняк.
Ссылку дай на видео Белецкого, если на Ютубе то в России он заблокирован. Скачай и перезалей на РУТУБ.
Вы забыли о чем тема.Тема про двигатель безколесный и безопорный.Я два видео Белецкого публиковал именно на этом принципе.Эта тема не про вечняк.
Ссылку дай на видео Белецкого, если на Ютубе то в России он заблокирован. Скачай и перезалей на РУТУБ.
Да там просто висячий маятник установленный на тележке вертикально. качается и тележка двигается в одну сторону. Когда маятник качнулся в одну сторону, то он своей центробежной силой тянет тележку за собой, а когда он качнулся в другую сторону то он своей центробежной силой останавливает тележку. И так получается, что тележка рывкамии катится у одну сторону.
В сто раз проще чем у Толчина, а результат такой же.
Да там просто висячий маятник установленный на тележке вертикально. качается и тележка двигается в одну сторону. Когда маятник качнулся в одну сторону, то он своей центробежной силой тянет тележку за собой, а когда он качнулся в другую сторону то он своей центробежной силой останавливает тележку. И так получается, что тележка рывкамии катится у одну сторону.
Понятно, разница в силах трения покоя колес и действия ибо сила трения покоя выше.
Тогда должно быть в какую сторону толкнул туда и поехало.
Там сдвиг фаз рулит между частотой колебаний маятника и тележки в целом.В принципе в невесомости можно подобное соорудить из пружины,груза который линейно колеблется сжимая и разжимая пружину-и корпуса в котором это все закреплено.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Понятно, разница в силах трения покоя колес и действия ибо сила трения покоя выше.
Тогда должно быть в какую сторону толкнул туда и поехало.
Так и есть, только толкать не нужно. Куда маятник качнётся в начале, туда она и поедет.
Чтобы делать умозаключения,нужно разбираться в процессах,которые происходят в устройстве,даже если тебя чему то не научили.Но всегда нужно практически проверить,перед тем,как рот открыть,что бы впустую не сотрясать воздух.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
sairus Пост: 888406 От 05.Jun.2025 (20:09)
..
Не хочешь показывать, просто не выкладывай фотки и всё.
А это для того чтобы видно было что потихоньку делаю и себе тоже пинок, сделал столько если а ещё и показал то продолжи, осталось то немного совсем, нужно сейчас сварочный аппарат заводить а нет времени с огородами. Но пока изготавливаю ещё мелкие детальки которые нужны там. И греет возможность невиданных перспектив если заработает так как я предполагаю
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q