Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
Нет не верно!Ты берёшь мои описания других моих устройств и
применяешь их к другому устройству, которое находится в стадии разработки.Так что кто из нас свистун, большой вопрос В конструкции с рычагами нагрузка на рычаги не создаёт нагрузку на двигатель и это доказанный факт.
Влияние нагрузки в системе с эксцентрикамиесть, но оно не полное, потому что при полной остановки водила, двигатель НЕ останавливается. И я уже объяснил как можно в этой конкретной конструкции уменьшить влияние нагрузки на двигатель.
Про линейный генератор ты вообще чушь несёшь. Оно и понятно, ведь твой практический опыт, равен нулю.
888487 От 06.Jun.2025 (12:58)
Нет не верно!Ты берёшь мои описания других моих устройств и
применяешь их к другому устройству, которое находится в стадии разработки.
Я не телепат, верю только в то, что вижу. Я понятия не имею, что там у тебя в разработке. Но исходя из всех предыдущих твоих экспериментов, скорее всего та же история с ЦэБээСом.
Так что кто из нас свистун, большой вопрос
Нет вопроса.
Есть ответ и он очевиден.
В конструкции с рычагами нагрузка на рычаги не создаёт нагрузку на двигатель и это доказанный факт.
Кем доказанный? Тобой или missioner'ом? У него тоже при затыкании выхода центробежного насоса создается нагрузка.
Влияние нагрузки в системе с эксцентрикамиесть, но оно не полное, потому что при полной остановки водила, двигатель НЕ останавливается.
Так и в эксперименте с роликами тоже мотор не останавливается, и у центробежного насоса мотор не останавливается, а потребление еще и снижается.
Вот только никакой нагрузки, кроме трения нет вообще.
И я тебе уже тогда заметил, что ты смастерил аналог фрикционной муфты.
И я уже объяснил как можно в этой конкретной конструкции уменьшить влияние нагрузки на двигатель.
Ты и раннее много чего обьяснял. Все фуфло и бред. Больше ничего.
Про линейный генератор ты вообще чушь несёшь. Оно и понятно, ведь твой практический опыт, равен нулю.
Как и сейчас.
И это вполне понятно.
С возрастом люди не меняются, а маразм только крепчает.
Успеха!

то
К тому же ты никак не можешь избавиться от плохой привычки, аргументировать одно, совершенно другим.
В примере с Центробежным насосом ты нарочно "забыл" про тот момент, когда он качает воду. У него потребление тоже снижается?
Ну конечно же нет, но ты этот момент подленько так опускаешь. Просто потому, что тебе не выгодно о нём вспоминать. Верно?
А в устройстве с рычагами, потребление одинаковое как при выполнении работы так и без него. Этот момент ты тоже опускаешь просто потому, что он тебе не выгоден. М так везде и всюду.
По научному это называется диалектический приём манипуляция путём подмены понятий или примеров.
А если одним словом - софистика. По просто народному - обычная подлость, ради победы в споре. А зачем тебе нужна победа в споре?
Да просто для повышения самооценки, в связи с большим комплексом неполноценности.
Ты сам чувствуешь свою немощность и ущербность по этому изо всех сил пытаешься это компенсировать.
И ты такой не один, вас на любом форуме, как собак нарезанных.Сами ни на что не способны, по этому и пытаетесь возвысится унижая других.