BAP Пост: 887445 От 25.May.2025 (12:00)
При совдепии такое действо называлось спекуляцией. А граждан занимающихся этим -паразитами.
Времена и нравы меняются. Теперь это называется духовностью.
Тог, я правильно понял?
Нет, ты почему то путаешь понятия доброта и слабость.
Вот хз, почему, почти все путают. Может время такое нынче?
Смотри ниже, Антек вещи говорит, я подтверждаю это,
Меняйтесь и вам откроется все.
Да ты не расстраивайся, может и тебе повезёт. Но нужно условие для этого, читай выше, Антек писал.
Всёму своё время
BAP Пост: 887447 От 25.May.2025 (12:17)
Да, Антек много разной пурги писал...
То есть заныкать чужое достояние это у тебя доброта.
Ты пороки свои не выдавай за духовность
А кто не безгрешен? Назови хоть одного.
С пороками своими я борюсь.
Антек пурги не несёт, у него своя точка зрения, вот её он и доносит.
У меня своя точка зрения, а вот на Тесла они у нас совпали, практически полностью.
Кстати, чужое достояние Я не ныкал, все есть тут, плюс у Иосифовича на ветке. Я ничего не прятал, и говорю только о этом. Я вот хз почему ты не понимаешь...
Слева от просвещенных.
Выбрался из лжи не утонул в ней,как большинство и это уже достижение.Почему лжи всего две- ее намного больше,она вокруг и со всех сторон,а правда,она ведь спрятана за дверью,которую большинство в упор не замечает ибо считают ее стеной.Им так сказали и они поверили,а проверить это ж нужно напрягаться и идти против течения.Как там у Макаревича-идешь в потоке видишь только спины,идешь навстречу-видишь всех в лицо.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вставлю свои пять копеек, Валерий тоже очень хорошо приукрасил свои опыты...Так что тоже много воды...Я бы рекомендовал опираться только на свои опыты. У него 30 процентов дельного, остальное просто без комментариев, смысл было ветку начинать, если толком нет конкретики, ну это с опытом приходит, когда достигнешь коего чего. А теперь из всей кучи сказок выделю истину в одно предложение. Мой сказ такой, нужно создать условие в контуре режим стоячей волны и в нужный момент прерывание. Береги свое время испытатель...
Раз мы клоуны,то ты шут.Никто не виноват,что ты сути никак понять не можешь.Суть в ссылке Базарова.Если бы мы и хотели чего передать,то не смогли бы.Тут каждый сам.В Украиине на этот счет есть выражение или пан или пропал.Не мы не хотим делиться,мы всячески подсказываем и направляем т.с. на путь истинный,но для всех,кто не изучает тему это как китайская грамота.Единственная возможность понять-отбросить ложные знания,разобоаться в еще имеющихся а открытом доступе материалах от тех,кто не промолчал и опубликовал свои успехи и достижения.Только трудолюбие и соответствующие умственные способности,распознавание где правда а где ложь путь к успеху.Не мы,есть некто просвещенные,которые бдят,чтобы информация не была рассекречена для абсолютно всех.Вот Толик молодец на правильном пути.Уточню,когда бифиляр или катушка зарядится (никак не раньше и не позже)именно тогда и слив энергии.Именно по этому прерывание термин не точный.Стоячая волна тоже не точный термин.Катушка или бифиляр должны структурировать пространство вокруг.Т.е. это стоячая волна в обьеме и во всех направлениях.
Опять мимо.Все,кто этим занимаются,включая тебя все под контролем.Такие площадки как эта в том числе.Я опубликовывал цепчку по которой происходит публикация здесь сообщений.Через контролирующий комп,поэтому так долго и поэтому можно несколько раз одно и то же опубликовать.Так,что смотри за собой,будь осторожен.