genmih Пост:
887249 От 23.May.2025 (10:56)
Не наговаривай. Сгоряча удалил три его совсем ничтожных поста, где было что-то типа "не дано вам". Все остальные посты - здесь в теме. После его дури с призывами убивать ему не угодных как фашистов, я поначалу хотел именно так и сделать - изничтожить из темы все его посты без исключения, будь они хоть какие нужные для темы.
Да, когда увидел деда в обезьяннике посаженного на 47 суток, сразу подумал, что ты со психа, удаляешь все посты вне зависимости от содержания. Ну и тоже психанул сгоряча, я ж холерик, мне можно.

Сейчас посмотрел, почти ничего не удалено, откуда же 47 суток появились? Так што продолжу борьбу со средневековым мракобесием во имя светлого будущего с вечняками и безопорниками. Вскоре Истина посмотрит на нас с укором, и скажет - ну чего ж вы шелудохаетесь, я ж здесь, доступная и обнаженная.
Главное по всем твоим ошибках прошлись уже, как по кругу, раза три, если не больше, а ты всё повторяешь их и повторяешь. Это тоже - не хорошо, все о них уже знают, слышали.
Ты на вопросы отвечай, прямо и недвусмысленно, а то только цитаты цитируешь из Начал без логических обоснований.
Так что и твоя дурь пусть будет видна всем, нессы.
а я по наиву думал, что именно твоя ортодоксальная средневековая дурь вылезла всем на обозрение.
Ускорения тел - они есть при каждом действии силы, стало быть есть и силы инерции, действующие на тела. Ты их не отменишь.
Пока не буду отменять, ибо на сегодняшний день согласен с этим утверждением и неоднократно писал это в качестве аргумента. Но опять же вернусь к полету кинутого камня, у него нет ускорения, а согласно учебнику, он движется по инерции. Попробуй без Стокса объяснить, и без безчастичной материи, их в школе даже не упоминают. С моим пояснением о движении камня согласно ЗСИ ты не согласен. Так по инерции камень летит или не по инерции, тогда почему?
Ты не со мной уже споришь, не с моей точкой зрения или моим мнением, а напрямую с природой.
То исть именно ты правильно понимаешь Природу? это даже не самомнение, а обычная жиза.
Она тебя прижимает в автобусе силами инерции к соседке, а ты в своей безсознанке твердишь - да нет тут никаких сил.
Ну ведь опять привираешь, я неоднократно твердил, что ЦБС здесь не причем, а прижатие к соседке легко объясняется импульсом по касательной к кривизне пути. Ты хотя бы записывай свое вранье, чтоб не повторять его многократно. Слащавое прижатие тебя к соседке это тот же полет камушка и трение твоего седалища о кресло.
Ты лучше спроси у Сайруса, какая величина ЦСС, когда его грузики вращаются на радиусе 20 см Он их динамометром может измерить, а ты можешь проверить и рассчитать.
Динамометр будет измерять силу с которой тело стремится удалится от центра, но ни как не ЦБС или ЦСС. А уж ЦС ускорение ты не измеришь ни чем.
У тебя будут все сведения о силах, величине перемещения 20-15=5 см и тогда ты сможешь вычислить работу, которую надо выполнить по перемещению грузика ПРИ ВРАЩЕНИИ вертушки.
Работу будет выполнять не ЦСС, а груз имеющий кол-во движения, полученное от руки. А меняет направление груза спица, на которую насажен груз, но она не меняет энергию груза, которое необходимо при ускорении. Ты постоянно забываешь про импульс груза и его массу, тебе бы только ускорение, да ты и его превратно понимаешь.
- Правка 25.05.25(23:17) -
БЮВ
У Вас нет прав отвечать в этой теме.