Post:#884834 Date:21.04.2025 (14:06) ... Это "общеобразовательная" тема, идея которой - ознакомить строителей БТГ с азами физики, с самыми элементарными и наиболее значимыми, наиболее хорошо установленными фактами науки. Как видно из обсуждений в разных темах, игнорируются как раз наиболее значимые и важные научные факты, взамен которых предлагаются собственные выдумки, а точнее - заблуждения.
Не можешь ты без вранья, ведь прекрасно знаешь чьи это призывы, но если есть возможность, чего бы не оболгать? Так?
Ты опять о вранье? В чем именно я наврал и оболгал?
Есть идеология варваров - фашистов, она в том что надо не только победить врага, но и физически уничтожить всех его детей, младенцев. И ты эту тему обсуждал на скифе и долго мусолил ее с этой гнидой сбалом. В результате он тебя убедил, что такое решение варваров - убивать младенцев - оно "правильное". Иначе через 10-20 лет будет снова война, снова беда. Отсюда и постоянное упоминание "девочки" и ничтожность значимости "победы". Как по мне, так это постоянное капание на мозг идеями фашизма, с целью приучить, воспитать. Он и руководствуется своими методичками - скажи челу сто раз, что он свинья - он и захрюкает.
Такой идеологии никогда не было у русских. Вспышки злобы и убийств - были, но это осуждалось и не было правилом на уровне идеологии.
У сбала целая теория, он не видит этой античеловеческой направленности таких убийств, находит им подтверждения в своих библиях. Иначе - с какой бы стати ему тут вылезти.
Здесь в теме ты сказал про убийства не согласных с тобой, их надо убивать как фашистов. Именно ты это сказал. Сбал стал тебя оправдывать. Он ведь не сказал как БЮВ - не ожидал такой мерзости. А теперь и ты и сбал говорите что я что-то там вру.
В чем вру? не так я понял вашу идеологию фашизма? Это кто-то там где-то призывает убивать, а ты тут не при чем? В чем оболгал? что это не твои призывы?
Никто тут из нормальных собеседников не притащил сюда эту гадость и не продемонстрировал "как надо бороться с несогласными". Так что заткнитесь оба и обсуждайте свою идеологию в своем кругу избранных.
Ты дошел уже до какого-то дна. Сам гадишь, потом говоришь что я вру и тебя оболгал.
genmih Пост: 887311 От 23.May.2025 (19:20)
но не изменяют они орбиту. Они в принципе этого сделать не могут.
Давай тебя послушаем, как ведут себя гироскопы на орбите при включении и выключении.
Не дождешься. Как ведет себя гироскоп при попытке повернуть его ось вращения, я сказал. И это используется для ориентации Хаббла с его зеркалом. Тебе всю эту теорию тут выкатить? Так для тебя это китайская грамота. Если ты до сих пор математику и физику не понимал, то и мои слова уже не помогут.
Во-вторых - ты изобрел эту глупость с коррекцией орбиты Хаббла с помощью гироскопов. Не я и никто другой. Вот тебе и доказывать свое изобретение, никто за тебя этого делать не будет.
genmih Пост: 887354 От 24.May.2025 (11:53)
Вот тебе и доказывать свое изобретение, никто за тебя этого делать не будет.
Да не мое это изобретение- это учебник.
За счет внутренних сил тело не может изменить свое движение, а силы кориолиса- ВНЕШНИЕ! А где написано, что внешние силы не могут изменить движение тела?
Тебе уже несколько раз сказал, что силы инерции всегда меньше той сторонней силы, которая действует на тело и изменяет движение тела.
При движении с ускорением двух взаимодействующих тел, силы действия этих ТЕЛ друг на друга всегда раны, как и в статике, как и при равномерном прямолинейном движении. Ты это отрицаешь,
Так всегда равны или всегда меньше?
Врешь или обманываешь или сам запутался в своем бреде?
spaceon Пост: 887356 От 24.May.2025 (14:02)
доказательства чюдо-гироскопов?
Спутник это очень неинерциальная система, и в ней полно всяких фиктивных сил, которые могут быть направлены в любую сторону.
Это только для неграмотных - чЮдо.
К звездам улететь не может, а на орбите он все что хочешь может делать.
Уж,.... нет ... Дед прямо змея на сковороде.. Ты объясни тогда, почему Хаббл постоянно падает и осталось ему теперь только пять лет до полного схода если по твоим утверждениям он с орбиты нисколько не сходит? Где про живительную тягловую силу гироскопов на Хаббле указано? Про подъём орбиты Шаттлами везде написано, указано что после Шаттлов орбита постепенно снижается, а про подъём гироскопами нигде. Где у тебя совесть?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q