Решил зайти на форум и сразу с практическим вопросом...А теперь вопрос: в каком месте в резонансном контуре нужно сделать прерывание осадить его, чтоб получить нужный выброс? И почему именно в этом месте? Это на подумать.
1.Режим работы бифа,при котором он накапливает статическое электричество.
2.Периодический сьем энергии "закоротка"в виде снятия этого образовавшегося потенциала.
3.Псевдоквадратурная модуляция обеспечивающая процесс по пункту 2 с частотой 50Гц или иной по желанию экспериментатора.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 887287 От 23.May.2025 (16:00)
Не опять , а снова. Ваши секреты уже немного надоели.
Про это я писал пять лет назад. Только некоторым товарищам, которые нам совсем не товарищи, недавно
стали доходить мысли Теслы. Пытаюсь ускорить процесс...
во первых секретов нет ни каких, Антек правильно подметил - если не можешь понять почему, то сразу срываешься на других.
А ускорить ты только можешь себя, других ни как.
Лампа просто на страничке как наглядный пример. Что бы уже дошло и до жирафов. А так нужно на вещи смотреть шырше и с людями мягче.
Помягче? как то с тобой не вяжется. Это как: стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не катят, толь я.....
Смотри на Антека лучше, он вещи глаголит. Иной раз мне даже хочется за это его стукнуть хорошенько
Ну вот и как с тобой можно быть помягче?
Ты настолько далёк от темы, что не в состоянии понять о чём я пишу.
Видишь, Антек помалкивает , прислушивается.
Для танкистов объясняю, речь идёт про радиантную, сияющую, лучистую материю.
Вникни
Ну и где я срываюсь на тебя любезного?
Понятно, делится ты не желаешь, жаба давит... Зачем тогда появляешься, крутнуть задом?
BAP Пост: 887363 От 24.May.2025 (14:26)
Ну вот и как с тобой можно быть помягче?
Ты настолько далёк от темы, что не в состоянии понять о чём я пишу.
Видишь, Антек помалкивает , прислушивается.
Для танкистов объясняю, речь идёт про радиантную, сияющую, лучистую материю.
Вникни
Ну и где я срываюсь на тебя любезного?
Понятно, делится ты не желаешь, жаба давит... Зачем тогда появляешься, крутнуть задом?
Да не хочу в тему вникать, я уже внутри её
Ну а делиться то чем? Антек чётко и ясно сказал, начинаешь рассказывать что и как, все начинают злиться, всё по фактам разложил.
А появляюсь тут не крутить задом, а чисто ради интереса, может уникум найдётся какой, который Тесла понял.
Ну интересно же, капец как интересно. Ну и так, ещё поболтать захожу. Иногда и хвастаюсь.
Толик Пост: 887307 От 23.May.2025 (18:59)
Решил зайти на форум и сразу с практическим вопросом...А теперь вопрос: в каком месте в резонансном контуре нужно сделать прерывание осадить его, чтоб получить нужный выброс? И почему именно в этом месте? Это на подумать.
Не чего тут думать, чушь это как по мне.
зачем выдумывать и даже тестить разрядник в разных местах?
У него другое первоочередное предназначение, это согласование входа и выхода. Всё.
Сейчас вас тыкаю носом в простое решение.
Которое вы подзабыли, думая, что это просто слишком и следовательно суть не в этом. А Должно быть всё сложно и замудрено, воот тогда будет работать. Глупое заблуждение.
Это - КАК согласовать два транзисторных каскада,
как согласовать допустим микрофонный усилитель с выходным усилителем мощности звуковой частоты?
Вариантов масса, от эмитерного повторителя до резистивного делителя.
саму суть этого уловил? Это пример только, а не руководство к действию.
Да не хочу в тему вникать, я уже внутри её
Ну а делиться то чем? Антек чётко и ясно сказал, начинаешь рассказывать что и как, все начинают злиться, всё по фактам разложил.
А появляюсь тут не крутить задом, а чисто ради интереса, может уникум найдётся какой, который Тесла понял.
Ну интересно же, капец как интересно. Ну и так, ещё поболтать захожу. Иногда и хвастаюсь.
Да я в курсе как ты внутри. Так же как и в сврочнике Будённого. По шапкам.
За пять лет не понять , о какой сияющей материи говорит Тесла. Пять лет ни о чем , одни секреты секретные. Не зря же Тесла боготворил Крукса
Лучистая , сияющая , радиантная, праматерия это всё одно и то же понятие у Крукса и Тесла. Они вместе даже сотрудничали.
Это материя из которой образуются твёрдые тела, согласно теории Тесла.
Он считал , что твёрдое тело можно разложить на эту праматерию, лучистую материю.
Испарение алюминиевой фольги, возле катушки его транса, как доказательство. Поэтому он использовал алюминий для своих ламп лучистой материи.
Про разложение вещества я давал страничку из его лекций раньше.
Вот страничка про образование твёрдых тел и про эфир.
Для тех кто внутри.