Решил зайти на форум и сразу с практическим вопросом...А теперь вопрос: в каком месте в резонансном контуре нужно сделать прерывание осадить его, чтоб получить нужный выброс? И почему именно в этом месте? Это на подумать.
1.Режим работы бифа,при котором он накапливает статическое электричество.
2.Периодический сьем энергии "закоротка"в виде снятия этого образовавшегося потенциала.
3.Псевдоквадратурная модуляция обеспечивающая процесс по пункту 2 с частотой 50Гц или иной по желанию экспериментатора.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 887287 От 23.May.2025 (16:00)
Не опять , а снова. Ваши секреты уже немного надоели.
Про это я писал пять лет назад. Только некоторым товарищам, которые нам совсем не товарищи, недавно
стали доходить мысли Теслы. Пытаюсь ускорить процесс...
во первых секретов нет ни каких, Антек правильно подметил - если не можешь понять почему, то сразу срываешься на других.
А ускорить ты только можешь себя, других ни как.
Лампа просто на страничке как наглядный пример. Что бы уже дошло и до жирафов. А так нужно на вещи смотреть шырше и с людями мягче.
Помягче? как то с тобой не вяжется. Это как: стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не катят, толь я.....
Смотри на Антека лучше, он вещи глаголит. Иной раз мне даже хочется за это его стукнуть хорошенько
Ну вот и как с тобой можно быть помягче?
Ты настолько далёк от темы, что не в состоянии понять о чём я пишу.
Видишь, Антек помалкивает , прислушивается.
Для танкистов объясняю, речь идёт про радиантную, сияющую, лучистую материю.
Вникни
Ну и где я срываюсь на тебя любезного?
Понятно, делится ты не желаешь, жаба давит... Зачем тогда появляешься, крутнуть задом?