А genmih уходит от вопроса, приводя определение и всё.
Да, это и есть первый признак либерализма или либерастии.
А потом- запретить! удалить! И вот уже фашизм проглядывает.
А он себя не считает фашистом да и я не вижу. А может я чего то не доглядываю?....
dedivan Пост: 887273 От 23.May.2025 (14:01)
А может я чего то не доглядываю?....
Это ведь психофизика, как говорит футюх - в неосознаваемых. Почему долбил его своими "весёлыми" постами? Пытался "пробить", да где там.
Как понимаю неосознаваемое: плоскость вращательного движения рождает поступательное. Неосознаваемое - вращательное, а затем всё движется скопом поступательно (90гр), что опять же в скрине из книжки Шипова и сказано.
Вот сдесь как раз о фашизме, фаша-пучок-общество "вращается" идеологией ли, мировозрением ли. Кто из физиков в футбол играл, знает как закручивать мяч, отсюда и полит.движения - правые, левые, центристы и т.д.
"Движение всё, цель ничто"/цы/, ога, всего 4-е слова, а поди ж ты...
Как то так, глубже не хочу.
sbal Пост: 887277 От 23.May.2025 (14:35)
Неосознаваемое - вращательное,
Мало того- все поступательное - относительное.
А вращательное - абсолютно.
Ньютон тыкался в поисках абсолюта во ВРЕМЯ, в ПРОСТРАНСТВО... а он подиж ты рядом перед глазами все время был.
Подмена понятий подмена абсолютного на относительное- это и есть либерастия головного мозга.
Хотя говорят и в копчике чего есть от мозга...
Причём поджопник - центральным должно, строго по Ньютону, потому - розги, в конюшне.
Вот с этого
dedivan Пост: 887282 От 23.May.2025 (15:38)
А вращательное - абсолютно.
и надобно начинать.
Плоскость вращения и ось, а вернее ость.
Вот сдесь [ссылка] составил "картинку" и ни у кого вопросов не возникло, а ждал, может спросит кто отчего Т поставил особнячком, закрыл ветку.
Однако вот сие
genmih Пост: 887288 От 23.May.2025 (16:08)
Силы инерции всегда вычисляются только при выборе неподвижной инерциальной системы. Не условно неподвижной, например на поверхности Земли, а неподвижной к звездам. Это как раз говорит о том, что материя, в которой движутся все тела - неподвижна.
доставило, семь лет в СКИФе кошаку под хвост. Хотя о чём это.., да тот самый фашизм, отказывающий материи в движении.
С этим то как быть: "форма существования материи - движение"?
Отрицание вот сего:
- форма существования материи - движение;
- вращательное движение - абсолютно.
уже физическим нацизмом попахивает, не? Во имя тела, да-сь.
genmih Пост: 887311 От 23.May.2025 (19:20)
Тебе сейчас сбал поможет доглядеть-разглядеть и тогда уж точно ты выскажешься более определенно. Он ведь тут твои призывы убивать - оправдывал и видать ты уверовал - можно.
знакомо, нахлебался подобного по жизни. А ты, Прадед, говоришь не вижу, сдаст с потрохами, абы только всё по Ньютону.
Гляди ещё маляву в фсб накатает.