Вар ответь честно, ты тоже не понял зачем я от акк конденсатор заряжал?
Я ж по себе вас равняю, что знаю я, то значит знаете и вы.
Ты реально думаешь, что вся Евразия должна знать зачем ты заряжаешь конденсатор???
Ну хз
Пример:
Когда говорю, что 2+2=?
Вся евразия знает, что это 4.
Когда говорю, что вода имеет 4 агрегатных состояния
Вся евразия знает, что это......
BAP Пост: 886024 От 08.May.2025 (17:51)
Не путай науку со своими непонятными сверхсекретными тестами
Ты молод? Или не опытен?
Какой вопрос, такой и ответ. Из твоих высказываний только одна вменяемая фраза была:"...Вар ответь честно, ты тоже не понял зачем я от акк конденсатор заряжал?..."
Откуда я знаю зачем. Может ты маньяк адреналиновый , а может тебе нехрен делать. Где предмет обсуждения???
BAP Пост: 886024 От 08.May.2025 (17:51)
Не путай науку со своими непонятными сверхсекретными тестами
Ты молод? Или не опытен?
Какой вопрос, такой и ответ. Из твоих высказываний только одна вменяемая фраза была:"...Вар ответь честно, ты тоже не понял зачем я от акк конденсатор заряжал?..."
Откуда я знаю зачем. Может ты маньяк адреналиновый , а может тебе нехрен делать. Где предмет обсуждения???
Вот ты уже почти пять лет тут ездишь народу по ушам со своим "радиантом". И толку...
Всего то нужно две странички , что бы понять о чём толковал Тесла. Именно Тесла , а не сказочники
типа Линдемана...
Вот первая про рассеяние из статьи Тесла: "О рассеянии электрической энергии резонатора Герца"
И не читать всякую пургу про сепарирование зарядов...
BAP Пост: 887266 От 23.May.2025 (13:08)
Вот ты уже почти пять лет тут ездишь народу по ушам со своим "радиантом". И толку...
Всего то нужно две странички , что бы понять о чём толковал Тесла. Именно Тесла , а не сказочники
типа Линдемана...
Вот первая про рассеяние из статьи Тесла: "О рассеянии электрической энергии резонатора Герца"
И не читать всякую пургу про сепарирование зарядов...
Что опять?
Ты Тесла с двух страниц хочешь понять?
И вторая страничка из лекций Тесла.
Его взгляд на лучистую материю.
ВСЁ!
О, знаком с этой лекцией.
Лет так дцать наверно читал, вникал, экспериментировал. А ты только сейчас начал?
Не опять , а снова. Ваши секреты уже немного надоели.
Про это я писал пять лет назад. Только некоторым товарищам, которые нам совсем не товарищи, недавно
стали доходить мысли Теслы. Пытаюсь ускорить процесс...
Среди экспериментаторов товарищей не бывает,есть колеги,те что в теме.Для остальных подсказки звучат как издевательство,как нечто не логическое и абсурдное и поэтому такая болезненная реакция.
Вот ты уперся в лампу,а это только визуализация этого излучения.Оссобенно меня повеселила рекомендация автора сбрызгнуть лицо эфиром.
А ведь начнут именно так и делать не понимая,что это такой юмор для особо одаренных читателей.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.