Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Короче. Все свободны. На сегодняшний вечер две проблемы.
Проблема первая - непонимание поколений. Сергей правильное видео вкинул.
И вот я сидел... Смотрел... Смотрел как новое поколение болт забило на историю.. Даже не знаю куда себя отнести в данном видео... Нескладуха... Зато понял простую вещь. Предыдущее поколение не подготовило нынешнее. Это мой разговор с одним товарищем тут примерно 15 лет назад. Всё чотко. Потеряное поколение. И вот растёт новое, которому бабушки и прадедушки мозги будут втирать... Это как поколение 80х... То есть по факту через 20 лет жди новую мировую войну... Или революцию. Нищета грядёт.
Теперь плавно перейдём ко второму вопросу...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
https://rutube.ru/video/72928bcee6795009fbcf49e007cc5db7/
Начну с простого. С объявление воный РФ ... Эстонией... Даже не смешно... [ссылка]
И тут я думаю... Эстония объявила войну... Обычно границы переходят для начала военных действий, а тут имущество другого государства решили захватить... И откуда там СУ взялся... Сформулирую свою мысль. Ясно и чётко. Будь я на посту Кремля приказал бы объявить военное положение на границах эстонии. Дал бы им сутки на капиталяцию. Подогнал бы туда пару полков и через сутки захватил бы Эстонию нахрен. Так бы сделал бы и товарищ Медведев.
Теперь рассмотрим ситуацию в целом. Храбрые эстонские воины подчиняются приказам НАТО. Если эстония вступает в войну, то и НТО должно вступить. Правильно? То есть признав пиратство Эстонии в Францию или Германию должны полететь пару эскандеров. То есть Эстонию сдали бы с потрохами и громогласно отказались бы от их самодеятельности.
ПС. Я бы так весь Мир захватил.
Итак. Союз европеоидных стран действует по очень странномуц сценарию. То педики у них там главные, то какоиновые бароны, но в итоге погибают русские. Как это понять? [ссылка]
То есть ЕС и прочи даже не боятся разрушить свою армию, потому что знают что РФ не дасть никаких действий. Вообще никаких. То есть уничтожается всё бывшее СССР а они там в ЛГБТ играют.
Вопрос. Что не так с нашим Миром? Или с правителями что-то не так? ВВП сейчас идёт по пути Назорбаева. Как и другие. Что вообще происходит? Вот есть граница ЕС и ОПЕК. С одной стороны идёт гражданская война, с другой педикизация. Как это вообще возможно?
Ваши мысли.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 887153 От 21.May.2025 (19:29)
Проблема первая - непонимание поколений. Сергей правильное видео вкинул.
И вот я сидел... Смотрел... Смотрел как новое поколение болт забило на историю..
Их можно понять. В жизни действует правило - хорошее развивается и запоминается, плохое отбрасывается и забывается. Поэтому, со временем в памяти человека остаются преимущественно хорошие воспоминания. Что хорошего можно помнить из Социализма. Помойка, кто жил знает. Оттуда нечего взять, что можно применить для будущей жизни.
Тоже и в США. Молодое поколение знает о разочаровании старших жизни в капитализме. Конечно не в такой степени как в СССР. Например: слетали на Луну. И что толку? Что это дало в плане улучшения жизни?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Wave_unit Пост: 887206 От 22.May.2025 (05:18)
Что вообще происходит?
[ссылка]
И каждый сверчок, думает что знает свой шесток, хотя достался даром.