Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
street | Post: 886399 - Date: 13.05.2025 (15:10)
Я внимательно читаю, очень внимательно и вдумчиво читаю.
Да ну.... Книжки по классическим теориям тоже внимательно читаешь? Их надо читать, а не меня или ещё кого. И цитировать ничего не придётся. Пьянь.
Вот и возник у меня вопрос: У тебя такая же, как и у сайруса "основа" научного подхода, или другая?
Зачем ты спрашиваешь за кого-то если за себя ответить не могу? Ты бы показал ошибки в чертеже видео что Сайрус выдал, или свою гипотезу картинкой намалявал. Бы. Предмет разговора где? Алкаш синепупый...
Т.е. у missioner'а "основа" научного подхода такая же, как и у сайруса. Потому я и заметил, что так художественно свистеть не каждый может себе позволить
Опять на личности переводишь... Нельзя так.. Вот смотри ситуацию. Я тебе говоро, - Вы не правы потому что.. и т.д.. Или, - ты дятел и нихрена не понимаешь. В обоих случаях тебя не будут уважать. Но если ты покажешь другой вариант развития диалога или некие знания, то к твоей персоне будет неподдельный интерес. Итак. У тебя есть схема того что видике показывают ?
Скотч, пока нет схемы разрешено только догадываться. И догадки должны подкрепляться РЕАЛЬНЫМИ знаниями основанными на опыте или теории. А тут вообще ничего...
Думаю в клубе вольных археологов такая же картина... БУ-бу-бу и всё...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Представь себе поршень, шатун которого, закреплён на оси эксцентрика, которая имеет возможность отклоняться, с небольшой амплитудой. Поршней может быть несколько. Но пока рассмотрим только один поршень.
Так вот вращение эксцентрика, отклоняет поршень туда сюда, а тот качает воду
Можно конечно вращять поршень коленвалом, как это делается во всех поршневых насосах.
Но давай думать логически.Если мы заглушили выход из цилиндра, то поршень не дойдёт до своей мёртвой точки и коленвал просто не сможет провернуться. Мотор заклинит и сгорит.
А теперь представим что будет если поршень приводится в действие эксцентриком
Перекрытие выхода не даст поршню дойти до конца, но это не помешает мотору вращаться. Амплитуда колебаний вала эксцентрика, уменьшится, Уменьшится и радиус вращения. Уменьшится рычаг эксцентрика, а значит уменьшится и сила противодействия крутящему моменту двигателя. Обороты двигателя возрастут, а потребление снизится.
Здесь надо понимать, что поршень движется не крутящим моментом двигателя,
а центробежной силой эксцентрика, а так как ЦБС давит поперёк окружности, значит и поперёк вектора скорости эксцентрика.
А при таком расположении, работа ЦБС по перемещению поршня не влияет на скорость вращения эксцентрика.
Просто зажмите в дрель какой-нибудь эксцентрик и покрутить.
Дрель начнёт колбасить в руках.
Так вот если выполнять работу этой тряской, то на потребление дрели эта работа влиять не будет.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Так вот если выполнять работу этой тряской, то на потребление дрели эта работа влиять не будет.
Враньё. В дрели стоит ДПТ. Он не любит пиковых нагрузок. Нагрузочная характеристика в ДПТ линейна.
ПС. К сведению. Очень много насосов сего дня выполнены в виде вибрационных. Как ремонтник скажу, самые плохие насосы в Мире. Особенно если магниты на эксцентриках используют. Самые плохие.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
што там? прицепил съёмный мотор на болталку грузами?
..в прынцыпе да. с экватора легче выводить спутник на орбиту
и надож не мотр а генератор. у мотора в качестве генератора кпд не очень опять нихрена не получится же
а мотор стоит новый? рабочий? или полу-рабочий? какой кпд по паспрту?
-есть ли у вас план мистер фикс?
-есть на любой случай, печатать новое. -Паспартуууу!!!
sairus Пост: 886481 От 15.May.2025 (06:50)
Про дрель, ты похоже ничего не вдуплил. В прочем как и про насос.
Так он от тебя ничем не отличается.
"Основа" научного подхода одинаковая.
Я тебе повторяю ещё раз, основой научного метода исследований. является ЛОГИКА. А у тебя, основой научного метода является -"погугли"
Логика - это наука о правильном и объективном мышлении.
Сначала логика, потом рассчёт потом эксперимент. А у тебя что? Логики нет, рассчётов нет, эксперимента нет. Остаётся чистое воображение основанное на неверном понимании физики.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 886499 От 15.May.2025 (10:15)
Сначала логика, потом рассчёт потом эксперимент.
Прикольно. Жги ысчо.
А у тебя что?
Сначала знания(которых у тебя нет), потом обьективный анализ(правила(инструменты) логики), потом гипотеза(идея), потом эксперимент(воспроизводимость, повторяемость в действительности), потом теория(доказательство, подтверждение гипотезы), потом расчет(прогноз явления).