Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Вот что должно интересовать. Трансдроссель с немагнитным зазором. ВН транс без насыщения. В таком виде в контур первички можно организовать ВЧ модулированный сигнал. Так же возможно ВН усиливать бифиляркой и загонять в контур первички. Но это только для тех , кто в теме.
Antek Пост: 886101 От 10.May.2025 (11:02)
Тог,ты многое пропустил,тебя и меня хохлами обозвали,т.к.ты промолчал,то все и поверили в эту чушь,а то и по крепче ярлык прилепят.Я так понимаю что зимняя представляет тебя с кастрюлей на голове прыгающим на майдане.
ВАР,чтобы понять суть,нужно зреть,как говорится в корень,а ты обращаешь внимание на всякую мелочь.На твоей схеме изображен сварочник с осциллятором и это было в те времена прорывом.Правая схема совсем не про то,а про то,на что указывал Валерий.Именно в ней весь изюм и он прямо режет глаза тем,кто в теме.
В натуре спутали, а я думаю, что за кастрюли
Дак она с России, да? Земляки за ухо и в угол её.
А то что я с Антеком общаюсь? Ну и что? Мы как бы одно направление ковыряем. И в основном пришли к единому мнению, и заметьте, по отдельности пришли. Он своим путем шёл, я своим. Но в итоге пришли в одну "точку" "начало всего". Чисто интуитивно значит все правильно сделали. Верный путь выбрали....
И в схеме Иосифовича действительно "весь изюм"
Тут дело в другом. Нет духовности в человеке, равно, нет понятия сути.
Пацаны, пацанки, товарищи, дамы и джентльмены. Развивайте духовность, это истина, иначе удачи не видать как своих ушей.
Посмотрите как многие бьются над этой темой, и ни как. Так и просидите проскалитесь друг на друга всю жизнь. Доброта должна быть, не путать со слабостью. Развивайте себя.
Схема правильная - три единство.
BAP Пост: 886114 От 10.May.2025 (12:19)
Вот что должно интересовать. Трансдроссель с немагнитным зазором. ВН транс без насыщения. В таком виде в контур первички можно организовать ВЧ модулированный сигнал. Так же возможно ВН усиливать бифиляркой и загонять в контур первички. Но это только для тех , кто в теме.
Вар, ну ти плин даёшь, спать иди, завтра на работу.
Какой такой - транс дроссель? Что это такое? Сам придумал?
Докав нет, значит чушь не сусветная.
идём дальше...
как ты там модуляцию собрался организовывать то?
Требуется пояснения, нет пояснений, значит чушь выдуманная.
идём дальше...
Да как ты собрался усиливать вн бифом и загонять в первичный контур?
Сразу нет, нет и нет. Галиматья фантастическая. Не выдумывай.
Ты думаешь если обратно загнать все в начало, то будет усиление?
Аха-ха, я это пытался делать неоднократно, это тупиковая ветвь, Не стоит тратить свое время на это. Я не смог закрутить по кругу все это, думая что с каждым кругом усиление будет больше и больше. Чушь .
подчеркиваю, Это работает Не так как ты говоришь
Совершенно Все по другому, да когда ты тесты начнёшь делать?
Вопросов и домыслов будет меньше, опыт появится.
Вопрос к тебе один есть:
Сколько видов схем усиления имеет транзистор?
Подсказка:
1)ОБ
2)?
...
...
BAP Пост: 886114 От 10.May.2025 (12:19)
Вар, ну ти плин даёшь, спать иди, завтра на работу.
Какой такой - транс дроссель? Что это такое? Сам придумал?
Докав нет, значит чушь не сусветная.
Да ладно!?
Неужели нет вариантов?
Варианты есть всегда...
Требуется пояснения, нет пояснений, значит чушь выдуманная.
Напррмер, тупиздень невменяемый...
Вариант?
идём дальше...
Да как ты собрался усиливать вн бифом и загонять в первичный контур?
Сразу нет, нет и нет. Галиматья фантастическая. Не выдумывай.
Это еще почему?
Чем он хуже тебя?
Аха-ха, я это пытался делать неоднократно, это тупиковая ветвь,
Ты недостаточно уверовал в Теслу и атца-указателя, пророка его...
Покайся.
Это работает Не так как ты говоришь
Совершенно Все по другому, да когда ты тесты начнёшь делать?