Post:#816109 Date:25.12.2022 (22:32) ... Уважаемые форумчане, здесь на форуме между вами идет грызня по вопросу рассмотрения центробежных сил инерции и их использования в устройствах типа инерцоиды.
Очень печально наблюдать за многими из вас, как вы блуждаете в 3 соснах.
Предлагаю Вам ознакомиться с моей работой[ссылка] , в которой я попытался дать теоретическое обоснование возможности создания инерцоидов на основе действия ЦБСИ, а так жевозможную схему построения одной из конструкции подобного устройства.
Если среди вас найдется заинтересованный человек, имеющий желание и возможность для воплощения идей в металл, то готов обговорить условия для сотрудничества.
Устройство ЗАПАТЕНТОВАНО.
В книге описаны не все возможные схемы реализации устройства.
Да, троли и пустобрёхи вс ветки будут удаляться без объяснения причин.
Но мы так и не выяснили, какова цель твоего бахвальства, если не само бахвальство?
Ты сказал что тебя могут привлечь по статье за рассекречивание государственной тайны. Тем самым ты свою личную тайну приравнял к гостайне. Более глупую отговорку и придумать трудно.
На самом деле я видел целых две фотки "узлов" твоего аппарата.
На первой фотке диск от полстатретьего газона, на второй фотке тот же диск с вырезом для дверки в будущей печке. Никаких "узлов" больше не было.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
missioner Пост: 885968 От 07.May.2025 (16:19)
... ну разве что можешь считать что предлагаю и другим думать в этом направлений. И всё. А почему вы оба стали напирать на слово "тайна", не можешь подсказать?
Другие этим занимаются начиная с обсуждения (изучения) теоретической возможности, а не потому что у тебя есть большое убеждение (идея), как ты думаешь истина в последней инстанции.
Для пущей важности гостайну добавил.
Я не стал бы ничего писать если не знал тебя так давно. Со стороны выглядит наивно (не буду употреблять другое слово).
Если сделаешь и заявишь что работает но деталей не раскроешь, поздравлю и скажу спасибо.
На самом деле я видел целых две фотки "узлов" твоего аппарата.
На первой фотке диск от полстатретьего газона, на второй фотке тот же диск с вырезом для дверки в будущей печке. Никаких "узлов" больше не было.
Обожди,а кто это именно "мы?"... "Вы" это группа товарищей находящихся на Скифе и целыми днями болтающих какую-нить ахинею с целью что на эту наживку какой-нибудь идиот клюнет и сам лично не проверив и не убедившись что она верна(неверна,а в случае верности с далеко идущими последствиями) выложит идею которую он вынашивал более половины жизни? Не...тут ставка высока. Наивной,Боб-с, она может оказаться только в случае своей ошибочности...
Но мы так и не выяснили, какова цель твоего бахвальства
Этим самым Сайрус показываещь всем что показываемые тобой поделки сплошное бахвальство?..... Ведь судишь ты других по себе?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
"Мы"-это мы с тобой.
Я свои поделки выкладываю, для наиболее полной картины изобретения, а так же для подтверждения моих слов о проведении эксперимента, а так же о его результатах.
Ну может и для бахвальства, но только самую малость.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Ну чтож, напизделись вдоволь?
А теперь "слухайте" меня, истину.
Безопорник двигается за счет разницы сил реакции системы. Сила возникает только во время действия и противодействия, сила она одна, это свойство материи а не божий дух!, а может быть и промысел создателя этого мира. Я не знаю!
В прямолинейном движении я не нашел разницы, но в круговом движении я нашел большую разницу а это МОМЕНТ импульса!
Момент силы напрямую связан с моментом импульса через угловое ускорение! Нет силы - нет ускорения(замедления).
Одно дело, разгонять материальную точку массой m на радиусе R и другое дело разгонять туже массу распределенную в виде кольца радиусом r на том же радиусе R!.
Силы то разные, пропорциональные моментам инерции относительно точки опоры оси Z.
Ось Z это и есть наша тележка, это третья составляющая нашей системы откуда поставляется источник энергии.
Я рассматриваю две силы действующих на тележку относительно оси Z, одну силу разгона точечной массы и вторую силу это разгон той же массы распределенной на радиусе r до определенной скорости за одно и тоже время.
Закон сохранения импульса должен быть соблюден.
Из этих суждений я делаю вывод, что связанные две одинаковые массы на одной штанге, но с разными моментами импульса, имеют центр момента инерции смещенный от центра сбалансированных масс системы!
Вот это и есть рыба на стадионе, так сказал директор стадиона.
В систему инерцоида входят три подсистемы, это тележка и две одинаковые массы но с разными моментами инерции.
Вот и весь секрет тысячелетий.
Я это из пальца не высосал а говорю истину из букваря физики.
sairus Пост: 886044 От 09.May.2025 (06:20)
Практика, истину покажет.
Это ты правильно сказал, с праздником Днем Победы! Видел по телеку твоего президента на трибуне красной площади и многих других президентов дружественных стран России.
sairus Пост: 886053 От 09.May.2025 (09:27)
С Днём Победы!
У нас Парада победы не было, но все и так празднуют.
Это правильно, деды все помнят, главное молодежи не забывать о погибших в боях с фашизмом.
Добро пожаловать в Россию, но не с мечом ибо от него погибните.
Рус-Иван все помнит и схватит топор для защиты своей семьи и своей родины.
Вечная память нашим дедам, павшим в боях с фашизмом.