[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр.83
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 ]
Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
AlexKP | Post: 885825 - Date: 04.05.25(21:47)
sairus Пост: 885762 От 03.May.2025 (19:26)
Практика показывает, что твой идол не настоящий.
Если ты отрицаешь очевидный факт, - твоя проблема.

- у меня нет идолов...
а значит "мой идол", которого ты приписываешь мне
- ЭТО ТВОЙ идол, только в инверсном состоянии

У меня есть уважение к знанию, идолы - это к верующим.

Например:

sairus Пост: 885814 От 04.May.2025 (14:29)
detektor в данном случае, это не важно. Цель была показать, что халявное электричество возможно в принципе и как просто его можно увидеть.
Лично я собирался использовать этот эффект в центробежном усилителе с рычагами. По идее магнит должен был находится между двумя сердечниками. Он должен быть близко к сердечникам но их не касаться.
Центробежная сила роликов должна была вытолкнуть магнит из исходного положения. Катушки дают импульс. За тем когда ролики съезжают с рычагов, магнит втягивается в пространство между сердечниками и возвращает рычаг в исходное положение. Катушки снова дают импульс тока.

- ты ВЕРИШЬ в халяву там, где ее не может быть в принципе. Описывая процесс, ты НЕ ВИДИШЬ ЧТО ты при этом не учитываешь.

НЕЛЮБОВЬ к ФАКТАМ порождает ФАНАТИЧНУЮ ВЕРУ.

Да и на здоровье!

sairus | Post: 885828 - Date: 04.05.25(22:49)
У тебя нет аргументов, а значит всё держится на слепой вере.
Я раньше как и все свято веровал в закон сохранения энергии. Как думаешь, я просто так от фонаря взял и начал заявлять что ЗСЭ не настоящий? Вот так ни с того ни с сего безо всякой причины?
На счёт фактов ты тоже не прав.
Я как раз опираюсь на факты которые получаю в результате своих экспериментов. Нахождение халявы для меня далеко не на первом месте. Моя основная цель правильно понять , как всё работает на самом деле.
Я должен это знать, чтобы знания
использовать для своих изобретений. По этому я всё проверяю на практике. Нужно же знать какой эффект использовать.
Именно из за фактов полученных в экспериментах, мне удалось понять, что ЗСЭ работает не всегда и не везде. А значит эти законы поторопились назвать законами Поставили пару примитивных экспериментов и на основании результатов выявили правила работающие в примитивных условиях. Но очень легко создать условия при которых законы сохранения не работают.
Но это вовсе не значит что и устройство работающее на полученных эффектах сделать так же легко.
Тем кто ничего и никогда не делал, всё кажется легко, но простейший опыт поставить не могут.
Если бы ты владел законами логики, то ты мог бы увидеть противоречия между утверждениями учебников. А научный метод без законов логики- это дом без фундамента. А зачастую и без крыши. Эксперимент это завершающая часть научного метода исследований. Так вот во многих научных утверждениях логика полностью отсутствуют, а некоторые термины искажают реальные процессы. Например трансформацией называют процесс, который по сути таковым не является. Он подходит для абстрактного представления. В реальности ни какой трансформации не существует. Электроэнергия в цепи первичной обмотки полностью уходит на нагрев цепи. Согласно закону Джоуля Ленца, тепловыделение цепи равно работе тока. При этом надо понимать, что тепло выделяет вся цепь, а первичка трансформатора является лишь небольшим участком цепи с низким активным сопротивлением.
Поэтому тепловыделение первички так же составляет лишь малую часть. Если в течении часа цепь первички работала с мощностью 1кВт значит за час она потребит 1кВтч электроэнергии и выделит 1кВтч тепловой энергии. А всё тепло мы тупо выбрасывает на улицу. А если мы её выкинули в количестве 100%, то какая уж тут трансформация?
Мы из первички выбрасываем всю энергию в атмосферу, а энергию сгенерированную вторичной мы используем.
Если мы посчитаем тепловые потери по остаточному принципу, как обычно считают, то мы получим тепловые потери 10-30%
А если посчитаем тепловые потери по формуле закона Джоуля Ленца, то тепловые потери составят 100%
По факту закон Джоуля Ленца подтверждается на практике уже в течении 180 лет. Он одинаково работает при любых условиях.
Попробуй рассчитать тепловые потери любой цепи с током и сам увидишь, что тепловые потери 100%

- Правка 04.05.25(22:58) - sairus
street | Post: 885835 - Date: 05.05.25(09:28)
sairus Пост: 885828 От 04.May.2025 (19:49)
У тебя нет аргументов, а значит всё держится на слепой вере.

Так ведь и у тебя их нет, только домыслы и неадекватные выводы из наблюдаемых явлений.

На счёт фактов ты тоже не прав.
Я как раз опираюсь на факты которые получаю в результате своих экспериментов.

Да, но опираешься неадекватно...
Что-то в "консерватории" у тебя иначе...

Моя основная цель правильно понять , как всё работает на самом деле.

Неужели?
Вся последовательность твоих экспериментов явно свидетельствует о выполнении третьего закона Ньютона, но ты раз за разом, от эксперимента к эксперименту утверждал и продолжаешь утверждать об обратном.

Именно из за фактов полученных в экспериментах, мне удалось понять, что ЗСЭ работает не всегда и не везде. А значит эти законы поторопились назвать законами.

Любой закон имеет границы применения, выполняется лишь в заданных условиях. Если условия иные, то и закон иной, а не тот, который ты расматриваешь.

Тем кто ничего и никогда не делал, всё кажется легко, но простейший опыт поставить не могут.

Опыт мало поставить, надо его еще и адекватно истолковать, а с этим у тебя сурьезные трудности, пожалуй непреодолимые для тебя.

Например трансформацией называют процесс, который по сути таковым не является. Он подходит для абстрактного представления.

Именно так, прекрасно подходит, поскольку трансформируются абстрактные же понятия.

В реальности ни какой трансформации не существует.

В реальности у тебя серьезные проблемы в твоей "консерватории"...
У тебя там развиты иные "мышцы" ума, то что для других белое, у тебя - черное.

Согласно закону Джоуля Ленца, тепловыделение цепи равно работе тока. При этом надо понимать, что...

Если мы посчитаем тепловые потери по остаточному принципу, как обычно считают, то мы получим тепловые потери 10-30%
А если посчитаем тепловые потери по формуле закона Джоуля Ленца, то тепловые потери составят 100%

А если бы ты еще и умел считать не только до пяти, то до тебя бы дошло, что в рамках этого закона никакая трансформацияи никакие трансформаторы невозможны вообще, а ты просто натягиваешь сову на глобус.

Он одинаково работает при любых условиях.

Вот-вот. В этом и заключается твоя неадекватность.
Любой закон выполняется лишь в заданных условиях, а не в любых.
Ты этого не понимаешь.
Манечка препятствует.

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр 83

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт