Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Barmalei Пост: 885750 От 03.May.2025 (11:20)
Как думаите по своему опыту, что ждать на резисторе во время одновременной подачи напряжения в обмотки и в момент отключения токов в обмотках?
Antek Пост: 885779 От 04.May.2025 (06:04)
Кто же себя признает злым? А за утечкой мнформации наблюдают более разумные и высокоразвитые существа,чтобы недоравитые во всех отнoшениях и алчные до обогащения люди не уничтожили сами себя.
Так же присекаются попытки заработать и обогатиться на этих технологиях жестоко и эффективно.
Ведь если продать рабочее устройство,то оно тут же будет изучено и технология его принципа будет использована для убийства и превосходства одними идиотами над другими.
Пока в мире не наступит понимание справедливости и равенства,эти технологии будут засекречены всемогушим Богом для блага
Tog Пост: 885780 От 04.May.2025 (06:29)
Ведь если продать рабочее устройство,то оно тут же будет изучено и технология его принципа будет использована для убийства и превосходства одними идиотами над другими.Пока в мире не наступит понимание справедливости и равенства,эти технологии будут засекречены всемогушим Богом для блага им же созданых человекообразных обезьян.
Тебя Бог лишил мозга.
Почему по твоей логике не сокрыта была ядерная энергия, порох, и прочее? Мечи, дубины, латы, шлёмы.
И не забудь детские пластмассовые лопатки для песочницы которыми в детстве тебя лупили дети по башке, сатанист, блеать
Животное. Человечество может себя уничтожить и без твоего теслы несколько раз.
凸༼ຈل͜ຈ༽凸
Antek Пост: 885782 От 04.May.2025 (06:40)
Ты понял смысл статьи из видео Деиса?
У меня по чистой случайности индуктор был из никелевой ленты,то,что было как говорится под рукой.Знаешь,в совпадения не верю,скорее всего при экспериментах идут не просто подсказки,а и "телеуправление".А сейчас пришла статья,для понимания,задним числом.И пришла по "щучьму велению"и именно мне и именно с алгоритмом способа поиска спрятанных материалов.Мне помогает в т.ч.ИИ.Если просто смотреть видео на эту тему,то ютуб подтягивает подобное и чем дальше тем точнее.Возможно и ютуб применяет алгоритмы ИИ.
Воот! А я о чём
Есть хорошее выражение одно:
всё, что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ.
И продолжение есть этого выражения.
РАНЬШЕ или ПОЗЖЕ, это ПОНИМАЕШЬ
предполагаю, что это подталкивание НАС к чему то....
во хохлы дают.
бомбарь ты можешь их забрать обратно на сральник-2,
нах ты их притащил сюда. просто тупые безмозглые хохлы, блеать.
щас этот Онтэк снова будет вопить что у РФ нет ни орешника ни стиралок ни унитазов. Просто поражаюсь, блеать.
В современной науке существует понятие магнитное
рассеяние и рассеяние
статического электричества. А Тесла в 1892 году опубликовал работу "Рассеяние
электричества". Раскрыл свой взгляд на
"сияющее излучение".
BAP Пост: 885813 От 04.May.2025 (14:20)
Слышишь , сепар сраный, где ты был когда Одессу жгли, Донбасс пытались уничтожить??? Уже нет сепаров , есть Россия!
не притворяйся радиантный хахол,
тебе веры нету никакой
разгадуй валеру лап
и не тяни сюда своих лап