Как прячут статьи Н.Теслы от нахождения поисковиками.Вместо фамилии подпись н.Теслы,вместо первой буквы "иероглиф"буква А С ЗАВИТУШКАМИ.Кстати в ней про Радиант и вибратор Г.Герца.
ОХ И ЗАКОПАЛИ ИНФОРМАЦИЮ СТРАЖИ НАУКИ.Но Денис потрудился и откопал.
Слово рассеивание исказили словом рассияне,что бы и подавно не нашли.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 885738 От 03.May.2025 (10:06)
Как прячут статьи Н.Теслы от нахождения поисковиками.Вместо фамилии подпись н.Теслы,вместо первой буквы "иероглиф"буква А С ЗАВИТУШКАМИ.Кстати в ней про Радиант и вибратор Г.Герца.
ОХ И ЗАКОПАЛИ ИНФОРМАЦИЮ СТРАЖИ НАУКИ.Но Денис потрудился и откопал.
Слово рассеивание исказили словом рассияне,что бы и подавно не нашли.
Прячут, может это получается случайно, может и намеренно.
Но есть и ещё одно...
Если кто то хочет понять как это работает, ему в обязательном порядке нужно понять, развить в себе духовность. Чисто техногенно Это не сделать. Никак, от слова совсем...
себя нужно в первую очередь развивать. Злому человеку эта тайна не откроется.
Доброта и слабость - это разные вещи. А кто это знает из присутствующих?
Кто на такое решится, а???
Это как выражение;отец и сын и святой дух.
Триединство. Энергии Там безгранично.
Хватит и на электричество и на силы для себя и поделиться хватит с лихвой.
есть ещё выражение:да откуда он только силы в себе нашёл, чтоб.....
Эта сила тоже оттуда.
только сухие факты.
Кто же себя признает злым? А за утечкой мнформации наблюдают более разумные и высокоразвитые существа,чтобы недоравитые во всех отнлшениях и алчные до обогащения люди не уничтожили сами себя.Так же присекаются попытки заработать и обогатиться на этих технологиях жестоко и эффективно.Ведь если продать рабочее устройство,то оно тут же будет изучено и технология его принципа будет использована для убийства и превосходства одними идиотами над другими.Пока в мире не наступит понимание справедливости и равенства,эти технологии будут засекречены всемогушим Богом для блага им же созданых человекообразных обезьян.А,то что открывается некоторым избраным,так это элементарная проверка на вшивость способных на их способности получив такого рода задачу тем или иным способом.
Antek Пост: 885779 От 04.May.2025 (06:04)
Кто же себя признает злым? А за утечкой мнформации наблюдают более разумные и высокоразвитые существа,чтобы недоравитые во всех отнлшениях и алчные до обогащения люди не уничтожили сами себя.Так же присекаются попытки заработать и обогатиться на этих технологиях жестоко и эффективно.Ведь если продать рабочее устройство,то оно тут же будет изучено и технология его принципа будет использована для убийства и превосходства одними идиотами над другими.Пока в мире не наступит понимание справедливости и равенства,эти технологии будут засекречены всемогушим Богом для блага им же созданых человекообразных обезьян.А,то что открывается некоторым избраным,так это элементарная проверка на вшивость способных на их способности получив такого рода задачу тем или иным способом.
Ты понял смысл статьи из видео Деиса?
У меня по чистой случайности индуктор был из никелевой ленты,то,что было как говорится под рукой.Знаешь,в совпадения не верю,скорее всего при экспериментах идут не просто подсказки,а и "телеуправление".А сейчас пришла статья,для понимания,задним числом.И пришла по "щучьму велению"и именно мне и именно с алгоритмом способа поиска спрятанных материалов.Мне помогает в т.ч.ИИ.Если просто смотреть видео на эту тему,то ютуб подтягивает подобное и чем дальше тем точнее.Возможно и ютуб применяет алгоритмы ИИ.
Antek Пост: 885782 От 04.May.2025 (06:40)
Ты понял смысл статьи из видео Деиса?
У меня по чистой случайности индуктор был из никелевой ленты,то,что было как говорится под рукой.Знаешь,в совпадения не верю,скорее всего при экспериментах идут не просто подсказки,а и "телеуправление".А сейчас пришла статья,для понимания,задним числом.И пришла по "щучьму велению"и именно мне и именно с алгоритмом способа поиска спрятанных материалов.Мне помогает в т.ч.ИИ.Если просто смотреть видео на эту тему,то ютуб подтягивает подобное и чем дальше тем точнее.Возможно и ютуб применяет алгоритмы ИИ.
Воот! А я о чём
Есть хорошее выражение одно:
всё, что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ.
И продолжение есть этого выражения.
РАНЬШЕ или ПОЗЖЕ, это ПОНИМАЕШЬ
предполагаю, что это подталкивание НАС к чему то....
Они наш мозг- мы их руки.А вообще людей медленно и уверено превращают в дебилов,так надежнее и легче ими управлять.Насчет к чему подталкивание-к развитию умственных способностей,ведь чем дальше,тем быстрее понимаем подсказки.Вот ты моттал бифиляр железным проводом? А его сейчас полно,стальная жила оптоводоконного кабеля в охренительной изоляции и отделяется легко,тяни в стороны и все.Кстати в том доке от Н.Теслы про никель и железо.Именно они увеличивали "россиян".
Tog Пост: 885794 От 04.May.2025 (09:59)
Я его ещё нихромом мотал, лентой медной, да чем только не мотал
Там Денис обьясняет в чем эффект,что есть заряды и они разные-вне и внутри проводника и что внутренние тормозятся индуктивностью самого проводника за счет материала с магнитными свойствами.Вобще те потери на "рассиян" и есть Радиантное излучение.На железе и никеле потери на "рассиян" больше,следовательно излучается больше при тех же затратах энергии.Это понимание и поправил Н.Тесла в своем ответе на статью.Еще немного и каждый школьник дома научится получать Радиант.
Tog Пост: 885794 От 04.May.2025 (09:59)
Я его ещё нихромом мотал, лентой медной, да чем только не мотал
Там Денис обьясняет в чем эффект,что есть заряды и они разные-вне и внутри проводника и что внутренние тормозятся индуктивностью самого проводника за счет материала с магнитными свойствами.Вобще те потери на "рассиян" и есть Радиантное излучение.На железе и никеле потери на "рассиян" больше,следовательно излучается больше при тех же затратах энергии.Это понимание и поправил Н.Тесла в своем ответе на статью.Еще немного и каждый школьник дома научится получать Радиант.
Как говорится и года не прошло. Дошло до тебя.
Да с таким темпом ни один бог не поможет.
Кстати про бога. Твой бог случайно не Иегова???
В том посте для тебя был намёк. Так сказать обобщение. А перед этим и про излучатель намекал, что там рассеяние. Кстати Тесла это никогда не скрывал.
И бифилярка не такая совсем простая, в смысле рассеяния
P.S. Проявляй гибкость ума. Учись .
В современной науке существует понятие магнитное рассеяние и рассеяние статического электричества. А Тесла в 1892 году опубликовал работу "Рассеяние электричества". Раскрыл свой взгляд на "сияющее излучение". Примерно такая же ситуация как с волнами Герца и волнами Теслы. Ты не понимал частный случай излучения. Я тебе обобщил, думал дойдёт. Дошло...