[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Генератор электрической эгергии с бифилярными обмотками. - Стр.3
<][1 | 2 | 3 ]
Видео
[ссылка]
bazarov | Post: 884982 - Date: 22.04.25(20:22)
Antek Пост: 884977 От 22.Apr.2025 (17:15)
У тебя проблема,ты не понимаешь видеоролики,что были вначале.Поэтому твои сообщения не в тему и неочем.
Антек, это у тебя проблема. И очень большая. И проблема эта - отсутствие знаний. Элементарных. Точно такая же тема как ты создал за последние 20 лет создавалась и не раз. Результат - нуль. А я на форум пришёл чтобы мне помогли рассчитать моё "изобретение" которое я сделал, проверил, рассчитал, свёл в таблицы и местным бездарям выложил на показ. Знаешь кого я тут встретил? Умных "Антеков" . Итак, прошло 20 лет... Помимо своего изобретения я узнал о существовании таких двигателей, что и говорить о них бесполезно. А у тебя вечно проблемы... Я решаю задачи, технические, а у тебя постоянно проблемы...

ПС. Заказы на мои чертежи ни один токарь или ординаторщих не взялся. Предлагал месячную зарплату.

ПС. Как в предложенном тобой генераторе КПД рассчитать ? .... На этом и закончим.

Antek | Post: 884983 - Date: 22.04.25(20:30)
Ты принципа не понимаешь,а уже кпд взялся считать.

- Правка 22.04.25(20:30) - Antek
bazarov | Post: 884984 - Date: 22.04.25(20:32)
Чтобы не быть пустобрехом дам тебе "теоретическую" задачу. Правда я её практически проверил.... Итак имеем...
[ссылка] КПД у этого двигателя от силы 4-6%. Двигатель дерьмо, но это то что у меня было под ругой.

Задача. При питании 12 Вольт проверить максимальную механическую мощность на валу и потребляемую электрическую. Затем сделать драйвер, и при почти такой же мощности потребления увеличить механическую мощность на валу в 4 раз.

Я это сделал когда мне было примерно 25 лет. За основу легли один сайт производителя и работа доцента по драйверам для ШД в установках ускорительных камер в сервоприводах.

Теперь ты понимаешь что я пишу птичьим языком? И заметь ,это не потому что я тупой или дурак, просто у тебя нет необходимых знаний. Хотя вся литература лежит в свободном доступе в интернете.

Тебе учиться надо и вопросы задавать, а не учить.

Antek | Post: 884985 - Date: 22.04.25(20:56)
Это ты не понимаешь про что я говорю.Ты свое толкаешь,а мне оно никчему.Видео первое и второе посмотри "учитель", Тогда и поговорим о сути темы ветки.

bazarov | Post: 884986 - Date: 22.04.25(21:08)
Antek Пост: 884985 От 22.Apr.2025 (17:56)
Это ты не понимаешь про что я говорю.Ты свое толкаешь,а мне оно никчему.Видео первое и второе посмотри "учитель", Тогда и поговорим о сути темы ветки.
Смотрел... Внимательно... Понимаешь, это не бифилярная намотка, а нормальная... Если как в первом видике сделать последовательное включение намоток - ЭДС не будет. Совсем. Причём тут бифилярная намотка? Это просто генератор с самым плохим КПД которое можно придумать. Так о чём разговор?

Antek | Post: 884987 - Date: 22.04.25(21:40)
Включи на кольце две обмотки,рассположенные по противоположным сторонам встречно.И что ты понимаешь в таком конструктиве?

bazarov | Post: 884988 - Date: 22.04.25(21:41)
Antek Пост: 884987 От 22.Apr.2025 (18:40)
Включи на кольце две обмотки,рассположенные по противоположным сторонам встречно.И что ты понимаешь в таком конструктиве?
Мне нужна картинка или чертёж. Мыслей читать не умею.

Antek | Post: 884989 - Date: 22.04.25(21:46)
Обычное ферритовое кольцо и две отдельные обмотки с обеих противоположных сторон.Чего тут понимать,то.

- Правка 22.04.25(21:46) - Antek
bazarov | Post: 884990 - Date: 22.04.25(21:50)
Antek Пост: 884989 От 22.Apr.2025 (18:46)
Обычное ферритовое кольцо и две отдельные обмотки с обеих противоположных сторон.Чего тут понимать,то.
А ты нарисуй. Чтоб даже я понял. Кольцо, обмотки, ротор, расположение магнитов и прочее. То я тупой, не понимаю где магниты находятся. И как. Для тупых нарисуй.

Antek | Post: 884991 - Date: 22.04.25(22:26)
Да пока без магнитов,что бы ты понял суть бифилярных обмоток.Не поикидывайся дебилом,чем я тебе нарисую на смартфоне-хреном?

- Правка 22.04.25(22:45) - Antek
bazarov | Post: 884992 - Date: 22.04.25(22:32)
Бифилярные намотки мотаются поверх друг дружки, или двойным проводом. Две встречно включённые обмотки на одном керне и разнесённые расстоянием не являются бифиляром по определению.

Без картинок.

Antek | Post: 884993 - Date: 22.04.25(22:47)
Как все запущено.Суть бифилярных обмоток не в способе их намотки а в физической сущности взаимодействия магнитных полей.Ты упираешься руками и ногами от понимания новых знаний.Не для тебя это.

- Правка 22.04.25(22:51) - Antek
<][1 | 2 | 3 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Генератор электрической эгергии с бифилярными обмотками. - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт