[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр.80
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 ]
Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
sairus | Post: 884845 - Date: 21.04.25(15:11)
experienced62 Пост: 884827 От 21.Apr.2025 (09:24)
Зато тут есть непонимание, что такое "вечный двигатель" и принцип его работы.

С чего ты так решил?

street | Post: 884861 - Date: 21.04.25(22:11)
sairus Пост: 884842 От 21.Apr.2025 (12:00)

[ссылка]
Работоспособность установки доказана.

Тебе надо бы освоить привычку называть вещи своими именами.

Из представленного видео доказано потребление установкой энергии из розетки.

Осталось лишь развивать успех.

Какой успех?
О, чем ты?

street | Post: 884862 - Date: 21.04.25(22:17)
sairus Пост: 884845 От 21.Apr.2025 (12:11)
experienced62 Пост: 884827 От 21.Apr.2025 (09:24)
Зато тут есть непонимание, что такое "вечный двигатель" и принцип его работы.

С чего ты так решил?

Вероятно, из расхождений видеоряда и смысла в звуковом сопровождении этого ряда.

Автор явно неадекватно трактует наблюдаемое.

sairus | Post: 884863 - Date: 21.04.25(22:28)
Ты просто не понял, принцип работы устройства.
Успех в том, что работу выполняет центробежная сила эксцентриков. В первой установке массы грузов не хватило, для того чтобы халявная мощность превысила мощность потребления. Однако эта установка позволила мне увидеть, что увеличение массы эксцентриков, приводит к увеличению выходной мощности. При этом мощность потребления не увеличивалась. Прежняя конструкция не позволила мне увеличивать массу грузов дальше. В этой установке масса эксцентриков увеличена в 6 раз, а так же конструкция позволяет увеличивать массу с минимальными изменениями конструкции.
В первой конструкции общая масса всех эксцентриков составляла 2кГ. В новой конструкции она составляет уже 12 кГ.

street | Post: 884878 - Date: 21.04.25(23:22)
sairus Пост: 884863 От 21.Apr.2025 (19:28)
Ты просто не понял, принцип работы устройства.
Успех в том, что работу выполняет центробежная сила эксцентриков.

ЦБС эксцентриков - это следствие инерции. Работу выполнить может, но источником энергии не является. Кинетическую инертной массе нужно сначала придать, потом можно преобразовать в полезную работу, с потерями, разумеется.

В первой установке массы грузов не хватило, для того чтобы халявная мощность превысила мощность потребления.
Однако эта установка позволила мне увидеть, что увеличение массы эксцентриков, приводит к увеличению выходной мощности.

Замени железо эксценриков на свинец, стяжные болты используй тонкие на три-четыре мм по резьбе. Можно отлить из свинца дополнительные накладки с боков колес.
Примерно в три раза масса эксцентриков увеличится для той же конструкции.

При этом мощность потребления не увеличивалась.

На холостом ходу?

Надо смотреть на реакцию привода. Привод снижает обороты при появлении нагрузки.

Твой довод об отсутствии влияния нагрузки на привод при полной остановке генератора несостоятелен.
Остановив генератор, ты убираешь от привода потери на трение и перемагничивание в генераторе. Поэтому привод ускоряется, а его потребление снижается.

Подключение второго мотора к генератору также снижает обороты привода и увеличивает потребление от розетки.

Тебе стоит изменить генератор.
Устранить магнитное залипание и минимизировать зазоры между магнитами и катушками в генераторе.

Но от правила Ленца это не избавит.

sairus | Post: 884882 - Date: 22.04.25(00:27)
Когда центробежная сила эксцентриков выполняет работу, эксцентрики от этого не замедляются, по этому и потребление моторчика не увеличивается при нагрузке на генератор.
А увеличение в 2-3 Ватта происходит по причине небольшого увеличения трения.
В первой конструкции эксцентрики крепились непосредственно к пластиковым шестерням. Дальнейшее увеличение массы эксцентриков могло поломать шестерни или даже вовсе разорвать водила на которых держатся оси шестерён.
А это просто опасно.
Новая конструкция укреплена стальными шпильками, которые многократно увеличивают прочность водила. Грузы крепятся на специальных держателях. Чтобы не нагружать сами шестерни. Держатели грузов так же армированы стальными шпильками.
Вся конструкция по размерам больше на 20см.
Центробежная сила инерции, это и есть инерция. Но ЦБС направлена поперёк линейной скорости грузов, а не навстречу, по этому нагрузка на центробежную силу, не замедляет скорость их движения. Смещение осей эксцентриков имеет мизерное влияние на скорость вращения эксцентриков. По этому к этому влияниянию не стоит придираться, ибо ЦБСИ способна выполнять работу намного больше, чем эти потери.
Изначально в качестве эксцентриков на каждой шестерне использовалось 12 шайб по 20г
За тем в шайбы, я вставил болты с гайками и мощность на выходе заметно выросла, за тем я добавил шайбы по верх шестерён, мощность выросла ещё. Но потребление при этом осталось прежним.
Так же я пробовал увеличить обороты. Это тоже приводит к увеличению выходной мощности, но
но при этом увеличивается и мощность потребления. Хотя мощность на выходе всё равно увеличивается больше, чем мощность потребления. Но опять же увеличение скорости, тоже опасно, так как ЦБСИ имеет квадратичную зависимость от скорости.
Главное нужно понять, что мои пластиковые установки делаются не для практического использования, а для проведения экспериментов, чтобы выяснить на практике все плюсы и минусы данной конструкции. И только потом можно будет создать эту конструкцию из стали.

street | Post: 884884 - Date: 22.04.25(00:44)
sairus Пост: 884882 От 21.Apr.2025 (21:27)

ибо ЦБСИ способна выполнять работу намного больше, чем эти потери.
Изначально в качестве эксцентриков на каждой шестерне использовалось 12 шайб по 20г
За тем в шайбы, я вставил болты с гайками и мощность на выходе заметно выросла, за тем я добавил шайбы по верх шестерён, мощность выросла ещё. Но потребление при этом осталось прежним.

Главное нужно понять, что мои пластиковые установки делаются не для практического использования, а для проведения экспериментов

Главное нужно понять, что твои "логические" цепочки несостоятельны для тех условий эксперимента, в которых он проводится.

Ты делаешь вывод об отсутствии реакции на потребление при заведомо неизвестном КПД преобразования для экспериментального образца.

Допустим был КПД вначале в 2%, потом стал 4%, потом 6%...
А потребление не изменилось.

В этом смысле, конечно есть успех и есть куда его развивать.
До ста процентов еще далеко,... принтер устанет печатать.

Ты прям, как Антик...
Тот тоже в восторге от искрящих "БэТэХгэ" с кпд в 2%.

Успеха!

- Правка 22.04.25(00:49) - street
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Генератор Клема - Принцип для ВД большой мощности. - Стр 80

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт