Первый пост темы: Barmalei Post: #865300 От:03.06.2024 (15:39) Глянул цены на готовы приборчики и приуныл. Надо плечо просветить и колено.
Давайте вместе соберем аппаратик для терапии красным светом. Изучил инфу. в разных источниках называют разную длину волны и все источники укладываются в промежуток от 620 нанометров до 680 нанометров. Щас все китайсы и иные производители лепят аппаратики на светодиодах. из источников я понял што нужны сверхяркие светодиоды иначе эффект на уровне плацебы. Давайте подумаем вместе как сделать приборчик дешевле заводского. Те приборчики которые по слухам эффективны стоят не меньше 15 тыщщ это я считаю дохуа. какие прибамбить светики чтобы перекрыть нужные промежуток? чтобы свет проникал в тело не меньше чем на 2.5см?
Forex Пост: #884063 От 04.Apr.2025 (14:57)
Лиспок. Ну ты-то куда полуграмотный заборостроитель, возомнивший что в чём-то разбирается? 😀 Я раз в 1000 в этой теме знаю, больше чем такие как ты. И собирал работающую аппаратуру, до которой, таким как ты, срать не досрать. Лучше помалкивай рабочий и займись своим сортиром на своём участке. Это как раз твой уровень... 🤢
...мальчик...да нех...ты не знаешь и не знал...выхватываешь какие то разрозненные куски из инета, сам нех...не понимаешь...и в шизофреническом бреду сюда тащишь...и пытаешься делать умное лицо...не смеши бля...😬 😬 😬 😬 😬
Тупой Лисп уже на столько из ума выжил, что до сих пор так и не смог разобраться, кто здесь таскает схемки из инета как он сам, а кто реальных вещей уже понаделал столько, сколько 20 Скифов за всё своё время существования не потянут... 🤢 🤢
Lisp Пост: #884047 От 04.Apr.2025 (12:33)
...собственно лечение с помощью передачи информации о лекарстве это очень экономная затея!!!...можно всю страну лечить одной таблеткой!😬 😬 😬 😬 😬
Зря сомневаешься 😀 Думаешь таблетка, которую принял во внутрь как-то по другому работает?
А она лишь запускает инфообмен на необходимых организму частотах. Все остальное от нее - сопутствующий ущерб.
В нашем мире работает универсальный канал обмена информацией и он очень простой - на несущую частоту навесить модуляцию помыслов и желаний. Правильно навесишь - получишь нужный ответ. Причем выбор несущей может быть в очень широком диапазоне, главное ее стабильность и минимум фазового шума.
...собственно лечение с помощью передачи информации о лекарстве это очень экономная затея!!!...можно всю страну лечить одной таблеткой!😬 😬 😬 😬 😬
Зря сомневаешься 😀 Думаешь таблетка, которую принял во внутрь как-то по другому работает?
А она лишь запускает инфообмен на необходимых организму частотах. Все остальное от нее - сопутствующий ущерб.
В нашем мире работает универсальный канал обмена информацией и он очень простой - на несущую частоту навесить модуляцию помыслов и желаний. Правильно навесишь - получишь нужный ответ. Причем выбор несущей может быть в очень широком диапазоне, главное ее стабильность и минимум фазового шума.
видел конечно таких как ты. им плохо от одного вида магазина сэкондхенд. вы чюйчтвуете жопой информацию прежних хозяев.
вас не ложут на дурку ибо невозможно технологически.🤢
не мешайте. я лечуся.
...есть такая штука...нпзывается "фармакодинамика"...учи, чтобы больше не позориться....😬 😬 😬 😬 😬
Домыслы всё это. А что? Поставить эксперимент, который бы показал, что есть еффект информационной передачи или его нет, слабо? Или так. Как всегда принятые голословные и привычные утверждения? 😀
...всё давно изучено и эксперименты ставят постоянно...
..."Фармакодинамика – это раздел фармакологии, занимающийся изучением изменений, происходящих в организме под действием лекарств. Эти изменения функций организма обусловлены взаимодействием лекарственного вещества с клеточными рецепторами, ионными каналами клеток, ферментами и пр..."(ц)