Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Ваня, синтез под запретом.
Потому внедряют бухло, а затем разкачивают на слабо.
А далее от неспособности к синтезу до - а мы здесь не причём.
Анализов же в СКИФе хоть попой кушай.
# Когда устаю от срача здесь и сей час залезаю в глубины СКИФа и отдыхаю...
Pavel1 Пост: 884173 От 06.Apr.2025 (10:59)
Простите, вопрос на засыпку, как создать новую тему по инерцоидам? давно тем не создавал.
Заходишь по ссылке и указываешь название темы и пишешь первый пост, который спустя некоторое время ты удалить не сможешь. Поэтому в шапке (первом посту) пишешь максимум информации. [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ihtiandr Пост: 884172 От 06.Apr.2025 (07:32)
Не хочу тебя обижать развернутым ответом.
Болотова похищали и изнасявкали инопланетяне. Он даже сам об этом писал.
Остальные его катушки-матушки и прочие реакторы той же оперы.
Как желаешь. Разговор окончен.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Слабоумные пидоры типа Фрилансера, даже в примитиве разобраться не могут. Про щуп вспомнил. Дебилу память отшибло. Это я тогда в говно Дивана макнул. Диван кроме картинок в симуляторе и чёрти каких кривулек на осцилографе, с обьяснениями своих фантазий так показать ни чего и не смог. И всё обещал, что, а вот ща сделает! Прошло лет 6. Так ни чего и не сделал... А у меня щуп 1:2000 практически идеально уже тогда работал. Фоты работ с осцилограммами на осцилографе я целую кучу выкладывал. И работают несколько щупов до сих пор в нашей лаборатории и все пользуются. То же и с кучей других вещей. У Дивана одно губошлёпство с фантазиями. За 25 лет вообще ни чего не сделал и не запустил ни одного нормального девайса. И уже ни когда не сделает. Это всем понятно. Только тяфканье с умным и самоуверенным видом из под лавки.
И кстаи довольно восстребованно. Есть Тектрониксы 1:1000 на 20 кВ, которые работают даже чуть похуже, но они уж больно здоровые и горизонтальные. Неудобно. А у меня небольшой и вертикальный. Везде влазит. Я так один фирменный щупок 1:100 спалил. Тектроникс не влазил в кучу электроники, и я на время поставил фирменный 1:100 который на 2 кВ. И по забывчивости крутанул ручку слишком далеко. Щупок сказал "тьфу" и выплюнул сгоревший наконечник, когда его пробило. Кстати грамотный был щупок. Жалко его. Выплюнул наконечник с крючком и в осцилограф ни чего не пошло, жив осцил остался. И пробило его примерно на 2700 - 3000 Вольт!