Post:#804578 Date:08.10.2022 (21:26) ... Про схемотехнику получения коротких мощных импульсов в пределах домашних самоделок.
Заодно про практическое применение таких импульсов.
Forex Пост: 884000 От 03.Apr.2025 (15:46)
Опять двадцать пять
Ой, наш израильский пионЭр нам сейчас покажет схему, которая сможет раскачать контур до нескольких киловольт.
Вот колебательный контур и вокруг него виточек индуктора.
Чего на схеме должно быть для этого?
Уху... Аха... Как ты говоришь , схему? Гы-ы-ы-ы-... Щаз... Я всё брошу и схемы те начну рисовать.. Я уже давным давно их сделал и они давно работают конкретно в лаборатории у Климова... А ты всё ни как не можешь с с виточком разобраться перед смертью...
Соблик. Ты то же совсем дурачёк? Какая ещё нах у этого безграмотного выжившего из ума старого шизоида наука, если он по этой "науке" сам за 25 лет так ни чего и не смог сделать? И ни кто по его ахинеи ни когда ни чего не сделает. Дык я и ни когда толком его глупостей и не читал. Время только тратить. У негож одна пустая болтовня... Всегда я разбрался только сам... И реальных работающих результатов добивался только сам!
Forex Пост: 884098 От 04.Apr.2025 (22:31)
Соблик. Ты то же совсем дурачёк? Какая ещё нах у этого безграмотного выжившего из ума старого шизоида наука, если он по этой "науке" сам за 25 лет так ни чего и не смог сделать? И ни кто по его ахинеи ни когда ни чего не сделает. Дык я и ни когда толком его глупостей и не читал. Время только тратить. У негож одна пустая болтовня... Всегда я разбрался только сам... И реальных работающих результатов добивался только сам!
О, у нас наконец обрисовался однокамушкин из хайфы
Прадед, знакомо?
Пожалуй пёрл сохранить должно, для внучат.
Конечно... Для собликов и им подобным, достижение реально работающих результатов, что-то немыслимое, не понятное и совершенно невозможное, из области фантастики, похожее на сказки...
Ты бы еще фотку электростации выложил....Мы тут про другое трем- про микроджоули.
Как микроджоулями раскачать нужную нам энергию.
Не как валералапа киловольтами и киловаттами, а как в природе- например солнышко- всего один ватт на литр, или микроватты в размере искры.
Forex достижение реально работающих результатов, что-то немыслимое, не понятное и совершенно невозможное, из области фантастики, похожее на сказки... Плазменный транклюкатор:
Гнилое бахвальство подтверждаются футуристическим рисунком без смысла.
Ты где-то плазму добываешь или умеешь в 3Д максе дизайнить?
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Понятно... Завидно, но ни чего поделать не могут... Даже рактор от бессильной зависти переименовал в транклюкатор... Это у вас одни пустые бахвальства. А Мне такое нах не нужно. У меня реальных вещей и так девать некуда...
И судя по дебильным вопросам, ни когда у вас кроме бахвальства ни чего не будет. Плазму оне всё ни как не знають где взять бедненькие... У-га-га... Ну совсем дурачки... А куль её брать-то? Обычный комбинированный разряд в потоке пара с аргоном. На неё смотреть можно только в специальных тёмных очках... Этот говно-вопрос теперь даже не рассматривается. Уже давно, не рассматривается. И дизайн им вишь не понравился. А что, всё должно быть обязательно в обычном говённом виде? Как в фильме Кин-дза-дза? Сплошные ржавые и обосранные цапы... Это я предложил установку переделать в такой вид или типа того, что бы у инвесторов сопли и слюни потекли... А все тут сразу прям разнервничались...
Дурень. Так там, помимо остального, эти импульсы то же присутствуют... Только они не цель. Они способ... И вот только на языке у вас всё только и есть... И ни ничего в реальности.