Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Lisp Пост: 884024 От 04.Apr.2025 (04:04)
...у нас на рутубе, вк видео и т.д. то же всё есть...нет либерастов и пр...мусора...
...то пусть Бомбар обходит...у него навык...раньше голос америки по ночам слушал...теперь с впн играется...всю жизнь в подполье...всё ждёт когда канацы придут...
Как так то? Ты же говорил что видосы не смотришь там сплошной обман, а тут во но чаво деется
Ох и трепло вы мистер липси
Да не шутил я
Балабол то похоже не я
И это сухие факты, все чётко и по полочкам
...тут...за меня много чего додумывают и придумывают...наверное скоро за меня будут придумывать какую туалетную бумагу я пользую...
...живи в реальности, а не в бифилярной сказке...может тогда у тебя наконец то начнут работать мозги...
Да не шутил я
Балабол то похоже не я
...тут...за меня много чего додумывают и придумывают...наверное скоро за меня будут придумывать какую туалетную бумагу я пользую...
...живи в реальности, а не в бифилярной сказке...может тогда у тебя наконец то начнут работать мозги...
Вот ты сам себе что сказал придумываешь.
я там сижу только в ветке бифа, и чётко знаю от тебя, то что ты говорил там, что в видосах обман сплошной.
А тут вышел и во на чё от тебя слышу
Ты ты плин даёшь, а ведь верил на слово тебе.
Ну ты и трепло. И это факт.
Да не шутил я
Балабол то похоже не я
Вот ты сам себе что сказал придумываешь.
я там сижу только в ветке бифа, и чётко знаю от тебя, то что ты говорил там, что в видосах обман сплошной.
А тут вышел и во на чё от тебя слышу
Ты ты плин даёшь, а ведь верил на слово тебе.
Ну ты и трепло. И это факт.
...ну правильно...в видосах обман сплошной...я их смотрел...но я бля...нигде не писал, что не смотрю...
...ты прямо хитро выеб...ный укроп!!!...
Tog Пост: 884026 От 04.Apr.2025 (05:42)
Как так то? Ты же говорил что видосы не смотришь там сплошной обман, а тут во но чаво деется
Ох и трепло вы мистер липси
sbal Пост: 884021 От 03.Apr.2025 (21:08)
А чо заволновался то?
... ... Базароф волнуется рас... ....
Про сакральное... Если учесть нагнетания пророчеств на лыцаря в белом... И коник в белом.... И они одни на манеже, а на всех ушат дерьма... Вроде красиво, вот только есть но.... За последние 7-10 лет это пророчество просматрело мимнимум 10-1000 миллионов человек, и все немного верующие.... Там же не только за ислам но и за христианство топили... И вот три пасхи "первая холодная, вторая голодная, третья победная". И если всё это не сбудется как будут себя правоверные и православные чувствовать себя? ВВП придётся как подставку для ног у трона использовать. Взялся - выполняй.
Понимаешь всю ответственность? А теперь представь каково было Иоанну Грозному.... Кругом дибилы... Но белый кремль он отстроил... То был задел на сотни лет вперёд... Примитивная арифметика...
ПС. Ну чо там у жидомуссонов ?
Бог специально дал всего четыре года темени, проверить дух. Всего в одной хате из десяти лампада горит. Можно же и по плохому...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вот чувствую спиногрызов.... Котик особенно стареется, лапками разодрать пытается до правды... Аристотеля не читал... И не только... Знания преумножают печаль бытия... Ну раз просите, получайте... [ссылка]
Как думаете, теперь вы всё знаете?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 884093 От 04.Apr.2025 (21:12)
Можно людишек выгнать из сборища.
Сборище же из людишек - не хватит никакого здоровья/цы/
Самомнение всегда выше мнения. Любого. /горшки не боги обжигают/
bazarov Пост: 884131 От 05.Apr.2025 (16:29)
Про ... Даже не знаю как сказать... [ссылка]
Скажу за тебя - это поток бреда.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
bazarov Пост: 884131 От 05.Apr.2025 (16:29)
Про ... Даже не знаю как сказать... [ссылка]
Скажу за тебя - это поток бреда.
Чем докажешь?