Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Lisp Пост: 884005 От 03.Apr.2025 (17:01)
... в Израиле..
семь цифр в номере индекса почты. вот это делят и я понимаю. на у-не 5 чтоб вы понимали. которая в 10 00 раз больше. делят добро, блеать. Ты думаешь они прямо скажут что капа шарлатан? Та ни в жыссь.
sbal Пост: 883981 От 03.Apr.2025 (11:56)
Всё здесь:
Тридевятов молодЕц... Ум и дух вместе... Только плоть алкоголем подпортил...
Давай я тебе чудо покажу ....
А теперь давай разбираться про три пасхи.... Всего 17 дней осталось... И где этот на коне весь в белом?
Задача проста. ВВП не справляется. Хотя все козыри в руках.
ПС. А жидомусонские сказки другому расскажи, кто помоложе. Или мне на публику рассказать кто такой дядя Яша и чем разведки США и Англии через синагоги занимаются?
Обломов, хорош бухать. Какие блеать старцы. Какие предсказания? Какие 10 украин? Я тебе падла давал ссылки на норм. чуваков-комментаторов. Но ты падла все равно смотришь гавно. Просто поражаюсь с тебя. С таким вооружением как в РФ задачи будут выполнены. Все. Но ты чюдила даже не знаешь какие задачи, блеать. Ты невменяем.Украины уже не существует и давно и не будет никаких украин. Но ты же тупой. Ты не понимаешь этого.
----------
А насчет твоей загадки про правило левой руки-отвечаю.
Науке это неизвестно, почему векторы так распложены. Но я могу догадываться - Вам так нарисовали ладонь левую потому что ваша правая ладонь занята изготовлением бтг, блеать
spaceon Пост: 884011 От 03.Apr.2025 (18:55)
С таким вооружением как в РФ задачи будут выполнены. Все. Но ты чюдила даже не знаешь какие задачи, блеать.
Ты уверен? РФ может уничтожить за один час все правительства всех стран. И что? Дальше что? Котик, знаешь чем отличается собака от кота? Собака служит и знает что есть будущее. А котики постоянно гадят надеясь на прощение. Понял мысль?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 884011 От 03.Apr.2025 (18:55)
С таким вооружением как в РФ задачи будут выполнены. Все. Но ты чюдила даже не знаешь какие задачи, блеать.
Ты уверен? РФ может уничтожить за один час все правительства всех стран. И что? Дальше что? Котик, знаешь чем отличается собака от кота? Собака служит и знает что есть будущее. А котики постоянно гадят надеясь на прощение. Понял мысль?
ты невменяем. не от мира сего, блеать. не пиши ничего. отдохни от потока информ. говна.
Тебе русским языком сказали- РФ выиграла гонку вооружений и одержала уже победу. Уже. !!
Не задавайся своими дурацкими вопросами которые ты сформулировать даже не можешь
spaceon | Post: 884014 - Date: 03.04.2025 (13:17)
Тебе русским языком сказали- РФ выиграла гонку вооружений и одержала уже победу. Уже. !!
Молодёжь... Когда-то я думал что СССР самая сильная и умная страна на планете... И вот в итоге появился ты... Наследие...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon | Post: 884014 - Date: 03.04.2025 (13:17)
Молодёжь... Когда-то я думал что СССР самая сильная и умная страна на планете... И вот в итоге появился ты... Наследие...
оппонент прав потоу, что он когда то что-то думал.
ты неправильно думал тогда и сейчас. ты живешь не целями и желаниями и предсказаниями. распространенная позиция чмырей жалких, расстроенных. я же тебе предлагаю реальность.
но вы сильно вумные чмыри-искатели. которые не желают пересматривать свои взгляды и поведение. первый же ролик в ютубе-и чмыри уже раздвинув ноги впитывают в себя впечаления.
ты неправильно думал тогда и сейчас. ты живешь не целями и желаниями и предсказаниями. распространенная позиция чмырей жалких, расстроенных. я же тебе предлагаю реальность.
но вы сильно вумные чмыри-искатели. которые не желают пересматривать свои взгляды и поведение. первый же ролик в ютубе-и чмыри уже раздвинув ноги впитывают в себя впечаления.
Тут понимаешь ли какое дело.... Ты являешься наследником распада СССР. Твои родители жили в СССР, твои прадеды жили в царской России... И получается по твоим словам вся твоя родословная чмыри... А по моему чмырь это ты. Мало того некультурная, малообразованная мразь. Ты не наследник своих потомков, ты чмо которое породил запад. Мракобесие нынешнего дня. От тебя в истории даже пятна не останется. Потому что ты гандон. Если человек думает как гандон, если поступает как гандон, если всё что он сделает характеризует его как гандона - значит он гандон. И таких гандонов тьма, ты не одинок - вас воинство. И оружием что ты гордишься сделано в СССР. А ты гандон. Причём уственно отсталый.
ПС. Когда последний раз в свой листок выпускной из школы смотрел? Там же всё написано... Недоразвитый... Учителя не будут врать.
Парируй мой ответ, дэбил.
ПС2. Ты даже себе в соперники определяешь самых слабых. Потому что ты низкоинтеллектуальная мразь. Твоё место в грязи, как и положено червям. Думаю это всё...
Armton Пост: 884032 От 04.Apr.2025 (07:52)
Более разделяю точку зрения, что дело в этом случае не в воздействии тепловой составляющей излучения, а в явлении информационного переноса (свойств лекарства, к примеру) лазерным излучением. Читал где-то, что и диодное излучение имеет аналогичные свойства. Как и излучение трансформатора
Маркова - создал клинику
и получил лицензию.
Между диодами и телом помещаем лекарственное средство.
Тема информационного переноса достаточно широко освещантя в инфополе. К примеру ключевой поиск = доктор Арлимов Н. Новгород, Марков Новосибирск, Каравайкин....
4алуплинику он здал.
Вы, чуды конченые нерукопожатные, хотите ничего не делать а получать результат. Облучился и вуаля.
У вас искателей халявы у каждого первого костно-мышечн. система не в порядке в результате не работают нервы и сосуды. В результате вы бредите тут. Дыбилы, блеать.
Момент посещения "Искендером Зулькарнайном" (то есть Двурогим) 9М723-1 совещания натовцев и местных, из Швайневермахта.
Интеллектуальный комментарий от свиноматки опоросного возраста - прилагается.
P. S. - Известный анекдот про тюменского нефтяника, рассказывающего о красотах Парижа жене, давно пора переделать. И Париж стал помойкой, и вместо нефтяника лучше пусть -самки будут. [ссылка]
Базаров Наконец руки дошли попробовать транс с односторонней передачей.
По работе запарки были.
Потом погоняю транс с переменным сечением и регулировкой зазора.
В рабочем направлении первичка отлично чует нагрузку во вторичке.
Количественных замеров не делал, но качественно точно видно.
В этом ты напиздел приукрасил действительность.
Для одностороннего транса может найтись свое применение где-нибудь.
Его лучше оптимизировать, замкнув сердечник для обоих направлений, как показано на рисунке ниже.
Ферритовых штырей одинаковой длины получить напилив Ш-образный магнитопровод.
Для чистоты экспериментов обмотки желательно располагать подальше друг от друга.
По паразитной емкости начинает лететь.
Хайфа следит за прадедом уже больше 50 лет. Сам видел их отчеты о обзоры, знакомые евреи показывали.
ага, так ты всё таки старый пид5ра4. всё таки строишь гуру из себя. снимай штаны и готовся. соопчения зачем трёшь? тебе больше нех4й делать, гуру, блеать?