Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
bazarov Пост: 883572 От 27.Mar.2025 (18:49)
Расскажи с чего четвёртая мировая начнётся.
Сколько можно бухать? Что за похмельный бред? Мировая война - это передел мира. Борьба за ресурсы и территории. Время колоний давно прошло. Содержать колонию сейчас экономически невыгодно. Наступило время экономических войн. Когда скупают ключевые отрасли и через них правят чужой страной.
...да...колонии содержать не выгодно...вот раньше у Индии была колония называется Великобритания...с конца 18 века...по начало 20 века...Индия вложила в Великобританию 45 трлн.долл...и о чудо...в Великобритании случился капитализм...развилась промышленность и пр...вкусняшки...а вот в Индии ничего не случилось, а даже наоборот...и дошла Индия до жо--пы...потому в середине 20 века Индия отказалась от своей колонии на Британских островах....хотя колония очень сопротивлялась...
..жыдок...ты это имел в виду???
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сбал Пост: 883891 От 02.Apr.2025 (05:59)
Вот, Базарыч, жуй:
Довольно таки откровенно.
Это ты так смеёшься? Заметил что меня никто не конспектирует... Особенно первые две недели после 22.02.2022.
Жуйте сами, своё мясо с волосами... У меня другие развлекухи. Вот к примеру. Видик иноагента... [ссылка]
Или вот. [ссылка]
Ещё вопросы есть?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сбал, почему тебя так еврейская тема волнует? Хазин отработанный материал как и дядя Яша... Что тебе ещё не понятно? Спроси. [ссылка]
sbal Пост: 883981 От 03.Apr.2025 (11:56)
Всё здесь:
Тридевятов молодЕц... Ум и дух вместе... Только плоть алкоголем подпортил...
Давай я тебе чудо покажу ....
А теперь давай разбираться про три пасхи.... Всего 17 дней осталось... И где этот на коне весь в белом?
Задача проста. ВВП не справляется. Хотя все козыри в руках.
ПС. А жидомусонские сказки другому расскажи, кто помоложе. Или мне на публику рассказать кто такой дядя Яша и чем разведки США и Англии через синагоги занимаются?