и схемы привёл как доказательство. И Будённый в патенте объясняет вариант с насыщением... И вообще дать ссылку на Будённого и рассматривать изменённую схему. Я сижку как дурак ,
Так и есть.
И я на тебя зла не держу
Похвально.
Валерий Русинов, тебе не надоело палиться столь бездарно?
и схемы привёл как доказательство. И Будённый в патенте объясняет вариант с насыщением... И вообще дать ссылку на Будённого и рассматривать изменённую схему. Я сижку как дурак ,
Так и есть.
И я на тебя зла не держу
Похвально.
Валерий Русинов, тебе не надоело палиться столь бездарно?
Lisp Пост: 883415 От 26.Mar.2025 (06:36)
...а еще мне нравится чудило Tog...то же проявился с февраля 2022 года...работает только в теме "Бифилярная катушка"...от Валералап...то же с укропского колцентра по ходу!!!...такой же и BAP...с февраля 2020...работает исключительно по темам Бифилярная катушка и Радиантная энергия...бля...театр развели нах...
Бомбарь в то время пару раз рекламировать скиф. Повидимо он виноват в появлении тут нескольких полу-питухов со странника-2.
Говорил, мол, я тут серьёзен, а на скиф е флудю отдыхая
Так и есть.
И я на тебя зла не держу
извиняюсь. не питухи. хуже. утки. их там в теме товкут как уток слезень кому не лень. и друг друга они.
вся тема- утка рак и щука называется.
Antek Пост: 883897 От 02.Apr.2025 (08:32)
Эта схема одна из разнообразия,которые рисовал тут Ерш.Принцип тот же,но все оказались глухими и слепыми тогда.
Столкновение магнитных полей с генерацией Радиантной энергии,которая принимается в любой позиции (как в камасутре) по патенту Н.Теслы о приеме Радиантной энергии,Вы неучи с вывернутими наизнанку мозгами,задраным носом и нулевым соображением.Про мышление и понимание,вообще молчу
А ТО БУДЕТЕ ЕЩЕ ЛЕТ СТО В ТРЕХ СОСНАХ БЛУДИТЬ.Еще и обижаются,когда их же их носом в их перлы тычут.
...камасутра бля...я давно понял, что оно кончает от своего идиотизма!!!...
Antek Пост: 883910 От 02.Apr.2025 (15:36)
Та библиотека славно отредактирована на современный лад,искать информацию нужно в первоисточниках и переводить их самому.
Переводчик и редактор ведь не имеют ни малейшего понятия о том,что переводят.Им все равно что переводить художественную книгу или технтсеский документ.
Следовательно перевести поавильно способны только мы,а не лиспы,стриты,базаровы,сбалы,ихтиандры,фемы,бамбары и пр.
...наверное уже ни у кого нет сомнения, что имеем дело с шизофрениками!...над ними даже смеяться грешно...они убогие...
Переводчик и редактор ведь не имеют ни малейшего понятия о том,что переводят.Им все равно что переводить художественную книгу или технтсеский документ.
...поясняю долб...бу...есть технический перевод...есть военный перевод...есть прочий перевод-художественная литература и т.д...есть переводчики которые специализируются в этих разделах...есть издания которые специализируются на определенные направления-техническая литература, художественная литература и пр...соответственно есть и редактора и пр...по этим направлениям...
...любой переводчик переводит не автоматом, как гугл переводчик, а с пониманием специфики того, что переводит, по необходимости обращается к специалистам и т.д...
...долбо...бу понятно???
ПыСы...пишу со знанием этого процесса...т.к...сам изучал английский язык с первого класса...а после школы продолжил это в институте...кроме того имею корочки технического переводчика...и опыт...
ПыСы2...видя твою туташнюю деятельность есть вывод, что ты хер чего переведешь...даже со словарем...потому, как ты законченный долб...б...