Post:#883182 Date:23.03.2025 (11:11) ... Разговор в видосе немного некорректный так как скорость авто многократно превышает скорость попутного ветра то этот процесс уже называется движением против ветра потому как нулевая скорость превышена .
Похоже вмм прав. Вся тема касается именно механики и основано на преобразовании энергии вращения планеты и в целом солнечной системы. Разве это халява или паразитизм? Думаю ч то нет.
Это аналог теплового двигателя по сути является обычным гравитационным двигателем с неуравновешенными в динамике грузами. Парадокса в этой идее нет да и быть не может. Запрещает эти машины не физика а кланы алигархов которые столетиями держат людей в рабстве и естественно рабстве мышления только тепловых машин. Этот бред в среде двс и другой сжигательной технологии уже обязан всем надоесть!
Разве энергия исходит на колеса ветроавтомобиля от Земли? Думаю что нет.
Механическая энергия на вращение колес исходит от лопастей пропеллера. Ну и как бы все стало понятно.
Да не понятно не хрена!!!!!!! Ссука откуда энергия берется на движение с ускорением против ветра????? Ссука ускоряется этот ветромобиль против ветра!!!!!!!!!
Пройденная точка с нулевой скоростью, далее ускорение до тройной скорости ветра и пришлось остановиться из-за возможной аварии препятствия на пути. Нулевая скорость ветра пройдена и это основное что потока толкающего винт уже нет.
Vmm Да не понятно не хрена!!!!!!! Ссука откуда энергия берется на движение с ускорением против ветра????? Ссука ускоряется этот ветромобиль против ветра!!!!!!!!!
Включи мозги.
Кода тачка двигалась медленнее ветра, крутился огромный пропеллер.
Механическая энергия ветра запасалась внутри машины и еще тратилась на разгон.
Про машинки на пружинке в детстве слыхал?
Когда скорость движения сравнялась с ветром, поступление энергии прекратилось. Но запасы остались.
Сработала механика, муфты передвинулись, редукторы переключились, энергия пружины пошла на разгон.
Ускорение продолжилось.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Vmm Да не понятно не хрена!!!!!!! Ссука откуда энергия берется на движение с ускорением против ветра????? Ссука ускоряется этот ветромобиль против ветра!!!!!!!!!
Включи мозги.
Кода тачка двигалась медленнее ветра, крутился огромный пропеллер.
Механическая энергия ветра запасалась внутри машины и еще тратилась на разгон.
Про машинки на пружинке в детстве слыхал?
Когда скорость движения сравнялась с ветром, поступление энергии прекратилось. Но запасы остались.
Сработала механика, муфты передвинулись, редукторы переключились, энергия пружины пошла на разгон.
Ускорение продолжилось.
Ты конченный шизойд! Ускорение против ветра продолжалось с одинаковой прогрессией и уже достигло 3! И это против ветра ускорение росло! Ты ссука дебил мне видео для таки долбиков ещё не хватало пересказывать!!!! Профессор жопой в лужу сел ихний! Лучше заткнись мразь конченная!!!! Тебе скотина нужно только читать и не трогать клаву!!!!!!!
Весной этого года болид был полностью готов к бою и во время восьми пробных заездов на короткой взлетке аэродрома «Новый Иерусалим» при попутном ветре в 21,73 км/ч разогнался до 61,93 км/ч, в 2,85 раза быстрее воздушного потока. Блестящий результат в первых же испытаниях воодушевил команду «Дрозда», и в мае Кавалларо начал переговоры с важными птицами из Североамериканской ассоциации скоростных наземных парусных судов NALSA об организации рекордных заездов в совершенно новом классе аппаратов. В июне согласие NALSA было получено, и в начале июля на высохшем озере Эль Мираж Blackbird, обвешанный многочисленными датчиками, несколько раз промчался со скоростями, превышающими поток в 3,5раза.
Ну дак если ты не дырка то докажи! Эту херню и придурок скажет докажи что причиной движения является ветер даже если ты движешься против него с ускорение в 3 раза превышающим его скорость. Объясни этим тупым профессорам что деньги им платят зря. Откуда энергия при движении против ветра превышающим его в 3 раза?
Подождем адекватных оппонентов. Дедивану просьба не писать, так как видео я не собираюсь пересказывать. Ну хоть один есть на этом форуме адекватный в рассуждениях и не требует пересказывать видео по теме своими словами?
Дедиванушка, возьми парус и разгонись с ним против ветра на встречу ему, быстрее ветра использовав энергию этого же ветра. Я же тебе конкретно написал что ты дебил и нихрена не понимаешь в физике.!
Я последний раз повторяю дедиванам и подобным им, что видео пересказывают не буду! Про ветер как обязательное условие бормочущий дедиван несет как обычно что попало, смотрите где модель движется на беговой дорожке.