[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Машина времени на Радиантной энергии - Стр.3
<][1 | 2 | 3 ]
Комп старый и скоро сдохнет.Привожу архив видео,удалённое автором (в нете нет),но как говорится рукописи не горят.Я его всё таки у себя нашёл.Если разложить видео покадрово,то два кадра с разрядом вырезаны с момента разряда и перенесены на 60 кадров далее по ходу видео,когда уже разряда,как такового уже давно нет.Т.е на 60 кадров думаю,около секунды можно заглянуть в прошлое.Это доказательство возможности такого путешествия в прошлое,то есть базовый эксперимент,свидетельствующий о сути такого способа.
Нервных просьба не смотреть.
Для тех,кому пригодится в их экспериментах и для истории,что бы сохранилось в нете у людей,которые ценят новые знания и стремятся к прогрессу человечества.
Висеть будет 14 дней.Кто не успел,тот опоздал.

Ссылка для скачивания:[ссылка]
Tog | Post: 882722 - Date: 17.03.25(20:03)
Опишу один тест интересный.
тестил как то с радиантом, как понял что радиант? Да его замыкать можно и ничего, размыкаешь кз и он опять работает. Только так его определяю. Дак вот, тесты с ним проводил, ток большой был, следовательно поле от его тоже обширное. И вот, при определённой частоте прерывания у меня звук отключался, вообще ни чего не слышал, только звон стоял в ушах. предполагаю что определённая частота как то действует физиологически на меня, я же рядом с катушкам находился.
Но это ещё не всё, жена в соседней комнате бельё гладила, говорит - ты чем там светишь?
А я ни чем и не светил , и света никакого не видел даже.
фигня какая то сейчас обдумываю это, почему так происходит?
Пока к логическому выводу не пришёл ещё.
что это было, не знаю
Ах да, тесты проводил с выяснением, возможно ли замедлить или ускорить реальное время.
Пока тесты неудачные, вот что то есть, но это "что то" незначительно.

- Правка 17.03.25(20:07) - Tog
Antek | Post: 882723 - Date: 17.03.25(20:08)
Почитай первый док в моей ветке Радиантная энергия про опыты Н.Теслы,там подобное и похлеще есть.В общем влияние Радианта на зрительный анализатор в мозге и тепловые и болевые эффекты.Сам Н.Тесла написал,что фотоаппарат этого освещения не фиксирует.Все зависит от частоты прерывания.В общем видишь и ощущаешь,то,чего нет в реале,но это,как ты говоришь-не точно.Ты там мощности поубавь.

- Правка 17.03.25(20:16) - Antek
Tog | Post: 882759 - Date: 18.03.25(07:47)
Ты там мощности поубавь.

А, да-да-да
Я полным мостом раскачивал, раньше думал что чем мощнее тем лучше, но пришёл к выводу, что не всегда мост нужен. Вполне и полумоста хватит для некоторых целей.
Тут пришла мысль одна, готовыми блоками делать устройства.
заказал на али генераторов вч, но плин ни один генер не подошёл для моих целей
Приглянулся мне генератор с катушкой Тесла, тот что с лампочкой, но, нет регулировки частоты

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 18.03.25(08:13) - Tog
Tog | Post: 882760 - Date: 18.03.25(07:54)
Нашёл на али генер с регулировкой частоты, но опять скважность не регулируется.

Tog | Post: 882761 - Date: 18.03.25(07:55)
На али есть усё
Нашёл генератор и с регулировкой частоты, и с регулировкой скважности.
Там всё равно катушка сделает синус из прямоугольника, ну близко к синусу, как не крути. Запаздывание однако, тока и напряжения, вот и выравнивается сигнал на синус.

- Правка 18.03.25(08:17) - Tog
Tog | Post: 882762 - Date: 18.03.25(07:57)
Осталось готовые ключи найти, ну и катушку поискать.
идеального ни чего нет, всё приходится допиливать

Antek | Post: 882767 - Date: 18.03.25(10:46)
Двутакты,как бы выразиться не обязательное условие,работает и на однотакте- схема Д.Смита,схемы Н.Теслы в пример.

Tog | Post: 882837 - Date: 18.03.25(17:38)
Antek Пост: 882767 От 18.Mar.2025 (07:46)
Двутакты,как бы выразиться не обязательное условие,работает и на однотакте- схема Д.Смита,схемы Н.Теслы в пример.

Да это понятно что работает, хочется много и побольше, сильно много не надо. Все зависит от холостого хода.

Antek | Post: 882847 - Date: 18.03.25(19:24)
А башня в ВундерКлиф-однотакт,а моща какая,а размеры.Как там Т.Капанадзе говорил,хотите больше,делайте катушку больше,именно она дает ток.А А.Романов говорил,не нужно быть жадным,что бы чего получить,нужно сначала дать.В общем бизнес с природой.Смысл экономии,то какой?

- Правка 18.03.25(19:25) - Antek
Tog | Post: 883559 - Date: 27.03.25(18:19)
Antek Пост: 882847 От 18.Mar.2025 (16:24)
А башня в ВундерКлиф-однотакт,а моща какая,а размеры.Как там Т.Капанадзе говорил,хотите больше,делайте катушку больше,именно она дает ток.А А.Романов говорил,не нужно быть жадным,что бы чего получить,нужно сначала дать.В общем бизнес с природой.Смысл экономии,то какой?

А смысл экономии....
Ты сам уже написал вначале - однотакт.
Вот и всё, а от однотакта все его прелести и плюсы, даже больше, которое само проявляется при тестах.
Главное вовремя узреть момент.
непонятно конечно написал, но, как смог, не нарушая этику схемы.

Antek | Post: 883561 - Date: 27.03.25(18:30)
Однотакт более прост и совершенен,нет двух одинаковых ключа в природе и в соответствии с этим блокинг рулит и у Н.Теслы был однотакт на разряднике.А на счет качера или катушки теслы,то их еще нужно загнать в правильный режим,реально такая задача большинству не под силу,хотя я материалы на этот счет как именно на скифе опубликовывал.Но,как говорится время еще не пришло.

- Правка 27.03.25(18:31) - Antek
Tog | Post: 883592 - Date: 28.03.25(07:04)
Antek Пост: 883561 От 27.Mar.2025 (15:30)
Однотакт более прост и совершенен,нет двух одинаковых ключа в природе и в соответствии с этим блокинг рулит и у Н.Теслы был однотакт на разряднике.А на счет качера или катушки теслы,то их еще нужно загнать в правильный режим,реально такая задача большинству не под силу,хотя я материалы на этот счет как именно на скифе опубликовывал.Но,как говорится время еще не пришло.

ключей одинаковых нет, да.
блокинг рулит, согласен. И резонанс подгонять не надо, он сам резонанс находит.
и согласен, время не пришло ещё.
этож целая наука, тема то огромная.
В учебниках по наукам вижу математику, физику, геометрию, и т.д
А по этой теме не вижу, только вскользь упомянуто в физике.
Почему не развернули это, не знаю

Antek | Post: 883594 - Date: 28.03.25(07:56)
И не только находит,а еще и синхронизируется,держит его на новой частоте,если к примеру она изменилась в силу тех или иных дестабилизирующих факторов.Т.е имеем простейшую АПЧ.

Tog | Post: 883597 - Date: 28.03.25(09:52)
Antek Пост: 883594 От 28.Mar.2025 (04:56)
И не только находит,а еще и синхронизируется,держит его на новой частоте,если к примеру она изменилась в силу тех или иных дестабилизирующих факторов.Т.е имеем простейшую АПЧ.

ну красава, так то да, всё правильно
Предполагаю, что ещё что то есть. Но это не точно.
Но капец как интересно

- Правка 28.03.25(10:22) - Tog
Antek | Post: 883702 - Date: 29.03.25(18:58)

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Машина времени на Радиантной энергии - Стр 3

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт