Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
bazarov Пост: 883634 От 28.Mar.2025 (19:05)
. Что ты в своей жизни выбрал сам? Думаю, это сложный вопрос...
Плохо думал. Вот смотри- евреи считают обычных людей гоями.
Евреи не гои. Значит евреи не люди. Выбирай- кем ты себя считаешь- человеком или евреем. Имеешь право- ты сам из черты оседлости.
bazarov Пост: 883634 От 28.Mar.2025 (19:05)
. Что ты в своей жизни выбрал сам? Думаю, это сложный вопрос...
Плохо думал. Вот смотри- евреи считают обычных людей гоями.
Евреи не гои. Значит евреи не люди. Выбирай- кем ты себя считаешь- человеком или евреем. Имеешь право- ты сам из черты оседлости.
Вот смотри. Родился ты в семье негров на банановых плантациях... Или всё не так?
Дед, за последние 300-1000 лет рост людей изменился в виду нагрузки на позвоночник. Из пигмеев гиганты выросли. ... А ты мне тут рамсы про еврейское щастье тулишь... Повторяю, я видел кто вы оба.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
dedivan Пост: 883637 От 28.Mar.2025 (19:32)
А что так сразу заменжевался?
Трудно выбрать?
Мне не нужно выбирать. Кому надо пусть выбирают.
Дедушка, ты в курсе от кого и чего происходит жизнь?
Если непонятно поясню проще. Моя душа чёрная как у негра, мудрая как от азиатов, глупя как от мулатов и метисов, и настырная как от северян. А красная (простая) душа уже уничтожена. А ты где находишься?
Ещё раз повторяю, я ваши души видел. Остальное излишне.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
dedivan Пост: 883639 От 28.Mar.2025 (19:54)
Напрасно не хочешь выбирать.
Я знаю евреев, которые не побоялись и выбрали сторону.
И я их знаю. Но то их выбор. А что ты выбрал?
Ну и доказательство... [ссылка]
И, вот, сидят господа и думают... Что с этим ослом делать... Удушить жалко, много средств потрачено... Есть ещё обученный осёл в Англии но это США не устраивает... Есть ещё одна шоколадная свинья, но тоже тупой как веник... Какую бы свинью на пост в УССР поставить? нЕ ПОВЕРИТЕ, ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЮТ... Очередного...