[ВХОД]

31.03.26(13:08)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Машина времени на Радиантной энергии - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #872791 От:29.09.2024 (17:33)
Комп старый и скоро сдохнет.Привожу архив видео,удалённое автором (в нете нет),но как говорится рукописи не горят.Я его всё таки у себя нашёл.Если разложить видео покадрово,то два кадра с разрядом вырезаны с момента разряда и перенесены на 60 кадров далее по ходу видео,когда уже разряда,как такового уже давно нет.Т.е на 60 кадров думаю,около секунды можно заглянуть в прошлое.Это доказательство возможности такого путешествия в прошлое,то есть базовый эксперимент,свидетельствующий о сути такого способа.
Нервных просьба не смотреть.
Для тех,кому пригодится в их экспериментах и для истории,что бы сохранилось в нете у людей,которые ценят новые знания и стремятся к прогрессу человечества.
Висеть будет 14 дней.Кто не успел,тот опоздал.

Ссылка для скачивания: [ссылка]
azteobicham | Post:875412 - Date: 14.11.24(16:02)
РОадиантной энергии не существует! Быть может это какое то другое явление, но точно не Р0диантная энергия которая не существует)) а какая нибудь там обычная энергия..

Antek | Post:875424 - Date: 14.11.24(18:53)
Ты ещё многого не знаешь,не понимаешь и не видел.

Tog | Post:875626 - Date: 16.11.24(18:54)
Точно сказано про время
https://youtube.com/shorts/Z2Rhez8yfbs?si=2GypQjuxZCkCCPZE

Antek | Post:882505 - Date: 14.03.25(17:31)
А.Романов про устройство для перемещенияпредметов во времени

YouTube: Смотреть видео

Antek | Post:882677 - Date: 17.03.25(02:42)
Влияние гравитации на время

Tog | Post:882722 - Date: 17.03.25(20:03)
Опишу один тест интересный.
тестил как то с радиантом, как понял что радиант? Да его замыкать можно и ничего, размыкаешь кз и он опять работает. Только так его определяю. Дак вот, тесты с ним проводил, ток большой был, следовательно поле от его тоже обширное. И вот, при определённой частоте прерывания у меня звук отключался, вообще ни чего не слышал, только звон стоял в ушах. 😀 предполагаю что определённая частота как то действует физиологически на меня, я же рядом с катушкам находился.
Но это ещё не всё, жена в соседней комнате бельё гладила, говорит - ты чем там светишь?
А я ни чем и не светил , и света никакого не видел даже.
фигня какая то&#128536; сейчас обдумываю это, почему так происходит?
Пока к логическому выводу не пришёл ещё.
что это было, не знаю😀
Ах да, тесты проводил с выяснением, возможно ли замедлить или ускорить реальное время.
Пока тесты неудачные, вот что то есть, но это "что то" незначительно.

Antek | Post:882723 - Date: 17.03.25(20:08)
Почитай первый док в моей ветке Радиантная энергия про опыты Н.Теслы,там подобное и похлеще есть.В общем влияние Радианта на зрительный анализатор в мозге и тепловые и болевые эффекты.Сам Н.Тесла написал,что фотоаппарат этого освещения не фиксирует.Все зависит от частоты прерывания.В общем видишь и ощущаешь,то,чего нет в реале,но это,как ты говоришь-не точно.Ты там мощности поубавь.😬

Tog | Post:882759 - Date: 18.03.25(07:47)
Ты там мощности поубавь.

А, да-да-да😬
Я полным мостом раскачивал, раньше думал что чем мощнее тем лучше, но пришёл к выводу, что не всегда мост нужен. Вполне и полумоста хватит для некоторых целей.
Тут пришла мысль одна, готовыми блоками делать устройства.
заказал на али генераторов вч, но плин ни один генер не подошёл для моих целей😕
Приглянулся мне генератор с катушкой Тесла, тот что с лампочкой, но, нет регулировки частоты😕

Размер: 1006.04 KB

Размер: 1.31 MB

Размер: 990.12 KB

Размер: 1.09 MB

Tog | Post:882760 - Date: 18.03.25(07:54)
Нашёл на али генер с регулировкой частоты, но опять скважность не регулируется.

Размер: 98.40 KB

Tog | Post:882761 - Date: 18.03.25(07:55)
На али есть усё😬
Нашёл генератор и с регулировкой частоты, и с регулировкой скважности.😬
Там всё равно катушка сделает синус из прямоугольника, ну близко к синусу, как не крути. Запаздывание однако, тока и напряжения, вот и выравнивается сигнал на синус.

Размер: 126.45 KB

Tog | Post:882762 - Date: 18.03.25(07:57)
Осталось готовые ключи найти, ну и катушку поискать.
идеального ни чего нет, всё приходится допиливать😬

Antek | Post:882767 - Date: 18.03.25(10:46)
Двутакты,как бы выразиться не обязательное условие,работает и на однотакте- схема Д.Смита,схемы Н.Теслы в пример.

Tog | Post:882837 - Date: 18.03.25(17:38)
Antek Пост: 882767 От 18.Mar.2025 (07:46)
Двутакты,как бы выразиться не обязательное условие,работает и на однотакте- схема Д.Смита,схемы Н.Теслы в пример.

Да это понятно что работает, хочется много и побольше, сильно много не надо. Все зависит от холостого хода.

Antek | Post:882847 - Date: 18.03.25(19:24)
А башня в ВундерКлиф-однотакт,а моща какая,а размеры.Как там Т.Капанадзе говорил,хотите больше,делайте катушку больше,именно она дает ток.А А.Романов говорил,не нужно быть жадным,что бы чего получить,нужно сначала дать.В общем бизнес с природой.😎 Смысл экономии,то какой?

Tog | Post:883559 - Date: 27.03.25(18:19)
Antek Пост: 882847 От 18.Mar.2025 (16:24)
А башня в ВундерКлиф-однотакт,а моща какая,а размеры.Как там Т.Капанадзе говорил,хотите больше,делайте катушку больше,именно она дает ток.А А.Романов говорил,не нужно быть жадным,что бы чего получить,нужно сначала дать.В общем бизнес с природой.😎 Смысл экономии,то какой?

А смысл экономии....
Ты сам уже написал вначале - однотакт.
Вот и всё, а от однотакта все его прелести и плюсы, даже больше, которое само проявляется при тестах.
Главное вовремя узреть момент.
непонятно конечно написал, но, как смог, не нарушая этику схемы.

Antek | Post:883561 - Date: 27.03.25(18:30)
Однотакт более прост и совершенен,нет двух одинаковых ключа в природе и в соответствии с этим блокинг рулит и у Н.Теслы был однотакт на разряднике.А на счет качера или катушки теслы,то их еще нужно загнать в правильный режим,реально такая задача большинству не под силу,хотя я материалы на этот счет как именно на скифе опубликовывал.Но,как говорится время еще не пришло.

Tog | Post:883592 - Date: 28.03.25(07:04)
Antek Пост: 883561 От 27.Mar.2025 (15:30)
Однотакт более прост и совершенен,нет двух одинаковых ключа в природе и в соответствии с этим блокинг рулит и у Н.Теслы был однотакт на разряднике.А на счет качера или катушки теслы,то их еще нужно загнать в правильный режим,реально такая задача большинству не под силу,хотя я материалы на этот счет как именно на скифе опубликовывал.Но,как говорится время еще не пришло.

ключей одинаковых нет, да.
блокинг рулит, согласен. И резонанс подгонять не надо, он сам резонанс находит.
и согласен, время не пришло ещё.
этож целая наука, тема то огромная.
В учебниках по наукам вижу математику, физику, геометрию, и т.д
А по этой теме не вижу, только вскользь упомянуто в физике.
Почему не развернули это, не знаю 😕😕😕

Antek | Post:883594 - Date: 28.03.25(07:56)
И не только находит,а еще и синхронизируется,держит его на новой частоте,если к примеру она изменилась в силу тех или иных дестабилизирующих факторов.Т.е имеем простейшую АПЧ.

Tog | Post:883597 - Date: 28.03.25(09:52)
Antek Пост: 883594 От 28.Mar.2025 (04:56)
И не только находит,а еще и синхронизируется,держит его на новой частоте,если к примеру она изменилась в силу тех или иных дестабилизирующих факторов.Т.е имеем простейшую АПЧ.

😬 😬 😬 ну красава, так то да, всё правильно
Предполагаю, что ещё что то есть. Но это не точно.
Но капец как интересно 😕

Antek | Post:883702 - Date: 29.03.25(18:58)

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Машина времени на Радиантной энергии - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт