Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
А тог не понимает в этом, дед иван не даст соврать
Как по мне то резонанс в резонансе мне нравится, ни чего не понятно что это, но капец как интересно. Спроси у сумасшедшего Лиспа, он тебе рассусолит это смайликами.
Я же у тебя спрашиваю. Ты уж будь добр, определись. Или не понимаешь или всё знаешь. А так это пустые разговоры ни о чём.
Ну а чего ты хотел
Я тебе ни чего не должен, ты мне ни чего не должен.
Вот и весь сказ, так что придётся тебе самому выяснять.
Но мне это интересно все конечно, и я буду следить за твоим продвижением
Ну а чего ты хотел
Ну ты и наглец. Ржал долго. Мне твоя слежка , как зайцу стоп сигнал.
Ну а чего ты хотел
Ну ты и наглец. Ржал долго. Мне твоя слежка , как зайцу стоп сигнал.
Ты дурак? Нахрен мне твои стопы?
Я говорю буду смотреть твой уровень знаний в этом деле.
Но пока он нулевой
Пока Антек только в курсе этого. А ти не
Да, ладно. То что ты пустышка , я уже давно понял . И имею серьёзные подтверждения. Так, что спускайся на землю и сильно не раздувайся, а то лопнешь ненароком.
BAP Пост: 883546 От 27.Mar.2025 (10:12)
Да, ладно.........
Да не сорьтесь,все мы тут,что бы подглядывать кто чего нового придумал и наши враги так же.Понимают информацию или нет-это другой вопрос.Кто способен,тот понимает,кто не способен,тот понимает,что с его знаниями такое не возможно и поэтому понятна их негативная реакция.В общем,правило простое кто понимает,тот не критикует и не грубит,задает вопросы не прямые,и получает тоже не прямые ответы из которых ответ становится понятным.Кстати важна суть,а не мелочи,например,кокой диаметр и сколько витков.Если есть понимание,то намотав несколько бифилярных катушек сам найдешь правильный вариант,своим трудом и используя свои логические размышления.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 883546 От 27.Mar.2025 (10:12)
Да, ладно. То что ты пустышка , я уже давно понял . И имею серьёзные подтверждения. Так, что спускайся на землю и сильно не раздувайся, а то лопнешь ненароком.
Очнись, ты с... Ь
Хватит носиться со своей соской, я на земле нахожусь, нос свой держу по ветру, в душу ни кому не лезу. Тесты мои, это в первую очередь МОИ тесты, я ни кому не обязан рассказывать их результат.
И хватит сосать свою соску, с лиспом поделись, он большой любитель этого дела.
И ни кому я не обязан тут рассказывать своё, чем могу тем и делюсь, что считаю нужным, то и публикую. Все намекаю и намекаю но никому это нафиг не надо
Кто способен,тот понимает,кто не способен,тот понимает,что с его знаниями такое не возможно и поэтому понятна их негативная реакция.
Я тоже раньше не верил, да как так, это же не возможно.
напрямую у Иосифовича спросил - возможно такое или нет?
Он подтвердил, что да.
Ну а я что, глупее Иосифовича?
и сам потихоньку, шажог за шажком совершенствовал свои знания.
Но чтоб негатив писать Иосифовичу? Да ни когда. В чем он виноват если я не понимал что он говорит?
И не понимал я только из за отсутствия определённых знаний и собственных тестов.
А те кто гадит ему, чтож, это воспитание такое родителей их.
И ваще не вкурю, что за лошади гнедые такие ржут тут.
правило простое кто понимает,тот не критикует и не грубит,задает вопросы не прямые,и получает тоже не прямые ответы из которых ответ становится понятным.
Вот это я поддерживаю.
Но тут мало кто умеет задавать правильные вопросы.
Я бы вот с удовольствием ответил на правильный вопрос.
Да и Иосифович бы тоже думаю подключился бы к беседе,
Вопросы то интересные будут по этой теме
Этож отдельная наука целая, как физика или математика вместе взятые или обширнее.
А ты можешь не прятаться за Иосифовича? Я тебе задал простой вопрос , для чего у сварочника Будённого керны разного сечения. А в ответ услышал всякую ахинею, кроме ответа. Какие ещё вопросы?
BAP Пост: 883555 От 27.Mar.2025 (14:38)
А ты можешь не прятаться за Иосифовича? Я тебе задал простой вопрос , для чего у сварочника Будённого керны разного сечения. А в ответ услышал всякую ахинею, кроме ответа. Какие ещё вопросы?
что знал, то и ответил.
Вот о этом и говорим, идёт не-по-ни-ма-ние.
ахинея? (тут должен быть великий и могучий русский язык)
Ты хочешь услышать то что хочешь? Или то что есть? Определись.
И за Иосифовича я не прячусь, а поддерживаю полностью
Я тоже раньше не верил, да как так, это же не возможно.
напрямую у Иосифовича спросил - возможно такое или нет?
Он подтвердил, что да.
Не забывай у нас Иосифович философ ещё тот :
Притча о вопрошавшем
Дгулнор считался самым мудрым. Он имел счастье получить Учителя из Священной Подземной Страны, но он был лишён языка и правой руки.
Устремившийся ученик задал вопрос, и Учитель кивнул головой.
Ученик задал два вопроса, и Учитель дважды кивнул. Скоро ученик задавал непрерывно вопросы, и Учитель непрерывно кивал. Три года продолжалось вопрошание, и три года кивал Учитель.
«Значит, по опыту твоему, всё бывает?» И Учитель не только кивнул, но и поклонился в землю и, открыв на груди одежду, показал изображение Благословенного, дающего обеими руками.
Так была утверждена мудрость и было возвеличено творчество жизни.
BAP Пост: 883555 От 27.Mar.2025 (14:38)
что знал, то и ответил.
Вот о этом и говорим, идёт не-по-ни-ма-ние.
ахинея? (тут должен быть великий и могучий русский язык)
Ты хочешь услышать то что хочешь? Или то что есть? Определись.
И за Иосифовича я не прячусь, а поддерживаю полностью
Я хотел услышать нормальный ответ, а не отписку типа реактора-трактора... Где СЕ провозглашённое тобой. Вначале это было торнадо из заряженных частиц, потом снизошло к резонансу, теперь это реактор и резонанс в резонансе... К этому ещё добавился незаменимый разрядник. И самое интересное это всё в сварочнике Будённого. Ох и фантазия у вас богатая. Вот и хочу конкретики
Так ты и не слышишь нормальных ответов.Изучай тему и все начнешь понимать.На подсказеах никуда не уедешь,это как в школе,временный молниеносный успех,а потом полное непонимание что делать дальше.Опыт рулит.Валерий понимает это и поэтому единственно правильно предоставил материал для творческого развития при повторении.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.