Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 883118 От 22.Mar.2025 (13:09)
... [ссылка]
Считайте. Опровергайте ЗСМИ ))) успехов как говорится.
Ты чё сказать то вааще хотел? Сам то хоть понял? Ссылка на предложение провести опыт. Да Мангуст их тысячи провёл,хотя лично сам их результатов так до сих пор и не понял.
а я об чём. он фигню проводит а не опыты. и не тысячи а пару штук.
spaceon Пост: 883130 От 22.Mar.2025 (16:25)
а я об чём. он фигню проводит а не опыты. и не тысячи а пару штук.
Он проводит опыты. А ты яйца свои лижешь. Вот и вся разница.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да похуй мне на твой пост. Там сокральная истина? Или ты тайный знак на гробнице Тутонхамона разгадал? Бестолочь. Рисуй основное уравнение Максвелла.... И тогда, возможно, я тебя прощу. Ну хоть что-то полезное нарисуй. Ну домик там с лодкой, или круги на канопляном поле...
missioner Пост: 883147 От 22.Mar.2025 (17:33)
Смотрю, уже и пост с которого я картинку сохранил Мангуст решил стереть....Ашшшшотакое? Вдруг он и сам увидел?
естественно. патамушта ты далпайоп. буш са мной в клетке типерь нюхать писю и шерсть.
Еблан, ты поченму на конкретику не отвечаешь? Я в твой "дом" явился. АПочему ты свою шизу так тщательно хранишь? недоносок, ты хоть раз пытался свою проьблему решить? Комплеск своих недоценностей? Ебливая ты голова. Кукарекать всю жизнь оставшуюся собираешься? Ебанашко, я жду от тебя осмысленного ответа. Иначе будет как здесь.[ссылка]
Котик, не подведи... Иначе урою... Пока ты тут самый сильный по пиздежу, слабых не выбираю. Не подведи.
Сообщения не смотрел. Пусть висят. Громов до меня сделал эксы по трансформатору с разными толщинами сердечников. Евсли тебе интересно просто задай правильный вопрос. Я всегда кристально честен. Хоть вас это не устраивает...
bazarov Пост: 883151 От 22.Mar.2025 (18:01)
Сообщения не смотрел. Пусть висят. Громов до меня сделал эксы по трансформатору с разными толщинами сердечников. Евсли тебе интересно просто задай правильный вопрос. Я всегда кристально честен. Хоть вас это не устраивает...
да. честен. как стекло. кпд 300% трансформатора, кпд паровоза 200! и тд.
да.
всецело верю.
чё ты мучися. что тебя гложет?
давай. начинай уже. тебе легче станет.
bazarov Пост: 883151 От 22.Mar.2025 (18:01)
да. честен. как стекло. кпд 300% трансформатора, кпд паровоза 200! и тд.
да.
всецело верю.
чё ты мучися. что тебя гложет?
давай. начинай уже. тебе легче станет.
Дурачёк... Дон Кихот Ломанческий на мельницу с пикой на коне скакал... А ты с голой жопой... Тебе нравится быть дурачком? Это твоё амплуа? Дибил ты комнатный... Надо тобой заняться. Плотно. Хер ты от правды сбежишь.
Начнём с простого...[ссылка]
Тебе задача, почему сила ортогонально току и под углом к индукции. Решай, дибелойд ты наш ненаглядный. До формул с КПД ещё очень далеко...
базаров так безумен что не понимает что донкихот это он.
начинай уже. люди ждут.их тут мало. но есть.
наука не занимется "почему". она другим занята. этим занимается философия. кем ты и являешься. комнатным философом.
spaceon Пост: 883158 От 22.Mar.2025 (18:18)
базаров так безумен что не понимает что донкихот это он.
начинай уже. люди ждут.их тут мало. но есть.
наука не занимется "почему". она другим занята. этим занимается философия. кем ты и являешься. комнатным философом.
Скажи мне, ебанашка недоразвитая, как у тебя язык повернулся в лице науки говорить? Ты же эмбицил. Даже в классике. Тебе была поставлена задача. Реши её как мужчина. Не будь блядью.