Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
который утверждал, что если магнит сам прилипнет к сердечнику, то никакого тока не будет потому, что ЗСЭ этого не позволяет.
-------------------
если это сказал феме-тогда он чюдило а не сайрус. извините.
разберитесь между собой сами.
sairus Пост: 882651 От 16.Mar.2025 (17:28)
я с тобой солидарен.
ты перестанешь быть солидарен когда тебе в окно залетит дрон хохляцкий. а в ютубе каждый второй ролик будет кричать что так тебе и надо.
но это врядли. ты не знаешь ни что на улице происходит ни что в ютубе происходит. ты неуч.
Не смотри то, что тебе не нравится. Кто тебя заставляет?
серьёзно.?
типа ты способен работать с информацией. ты зомби и смотришь все подряд.
а кто тебя превратил в идиота который тут сидит на форуме идиотов ? ютуб. какого хрена ты не смотрел его? надо было не смотреть )))
sairus Пост: 882649 От 16.Mar.2025 (17:21)
натыкать носом одного дебила, который утверждал, что если магнит сам прилипнет к сердечнику, то никакого тока не будет потому, что ЗСЭ этого не позволяет.
А я в отличии от тебя и подобных тебе болоболов, всегда отвечаю за свои слова, настоящими аргументами.
Кого ты носом натыкал там то ладно, неучей понятно что хватает. Ты ему опыт по магнитной индукции за восьмой класс показал. Странно другое, что ты с неучами по поводу азбучных истин в спор вступаешь. Известно что при изменении магнитного поля в плоскости проводника индуцируется электрический ток. Что там- кому, ты хотел ответить за свой базар!? В натуре.
Ты опять нифига не понял. Про магнитную индукцию знают многие и даже тот дебил, тоже про неё где-то слыхал. Но его вера в святость ЗСЭ на столько сильна, что он готов на любую подлость ради его защиты.
Так вот он начал утверждать, что я лгу и что ток не может появляться тогда, когда магнит сам притягивается к сердечнику электромагнита, потому что в этом случае полученная электроэнергия полностью халявная. И абсолютно не имеет значения то, сколько этой электроэнергии получается, важно лишь то, что она появляется без затрат другой энергии. А это очевидное нарушение вашего любимейшего закона.
И совсем не важно, что на отрыв нужно затратить энергию, потому что при отрыве мы так же получаем импульс тока. Получается, что энергию мы тратим только на отрыв, в ток получаем и с отрыва и с беззатратного прилипания. Энергию тратим на один импульс тока, а получаем два импульса тока. Считать до двух умееш?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 882664 От 16.Mar.2025 (17:49)
он начал утверждать, что я лгу и что ток не может появляться тогда, когда магнит сам притягивается к сердечнику электромагнита, потому что в этом случае полученная электроэнергия полностью халявная.
Так нужно было тогда тому гению пояснить что на халяву ни прыщ не вскочит, ни магнит к магниту не притянется. Всему есть причины. А для причины, что бы магнит притянулся к железяке, магнит должен быть от железяки отделён, а это работа, а потому нет здесь никакого нарушения ЗСЭ.
Сайрус, что это у тебя за такая маниакальная навязчивая идея- ЗСЭ нарушить-обидеть? Может он хай пусть живе!?
spaceon Пост: 882657 От 16.Mar.2025 (17:36)
который утверждал, что если магнит сам прилипнет к сердечнику, то никакого тока не будет потому, что ЗСЭ этого не позволяет.
-------------------
если это сказал феме-тогда он чюдило а не сайрус. извините.
разберитесь между собой сами.
Нет это не Феме сказал, а дебил с другого форума. Вас дебилов к сожелению на всех форумах, в большом избытке.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Жена звонит по сотвому мужу. - Только что по радио сообщили, что какой-то дебил выехал на встречную полосу и мчится по ней. Будь осторожен. - Да вижу, вижу я. Их тут тысячи, тысячи! ))
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
privett Пост: 882684 От 17.Mar.2025 (07:00)
Зимняя, я могу охарактеризовать тебя одним словом, но ты обидишься. Вот в Тоге или Антеке, ИСЛЕДОВАТЕЛЯ больше, чем в тебе в сотни раз. Эти парни хотя бы что-то предлагают,
они в поиске.
Они в поиске элементарных знаний. Которых у них ровно ноль.
Такие как и ты легковерные зеваки. Вам шарлатаны капанадзы выложивают схэммы а вы как вороны только клювы раззеваете. Желторотые птенцы. С раззявленными клювами.
Вы как придорок Трамп знаете только примитивные слова. Вандэфул, бьютыфул, ток, напряжение, сложение, резонанс, бифилярная.
Дайте , Валера, пожать вам руку, разрешите подлизать Вам.
privett Пост: 882684 От 17.Mar.2025 (07:00)
Зимняя, я могу охарактеризовать тебя одним словом, но ты обидишься. Вот в Тоге или Антеке, ИСЛЕДОВАТЕЛЯ больше, чем в тебе в сотни раз. Эти парни хотя бы что-то предлагают, они в поиске. От тебя же, не было за всё время форума ни одного предложения ни одной идеи. Ты на вроде ИИ искусственного интеллекта (мёртвая). Типа школьной училки, которая всё знает, но ничего ни понимает.
Речь человеческая она штука одномерная, а вот рисунок или чертёж это уже нечто двухмерное, изделие это нечто трёхмерное, работающие изделие это уже четвёртое измерение там появляется время. Разговоры, какие бы они небыли заумными, ни к чему не приведут. А теперь смотрите, те кто продолжают разговаривать, как им далеко до цели. Жизни не хватит. Учитесь излагать мысли рисунками и чертежами, переходите в другое измерение.
Схемы выложены, для тех кто с ними умеет работать, они чуть-чуть информационно не дополнены, типа не закончены, к ним необходимо пояснение. Но я уверен, что здесь на форуме присутствует много исследователей, которые просто остаются в тени. Кто в теме, тот разберётся.
ты тупой престарелый неуч-агитатор пустоты.
эти твои схемы-это шиза романова и прочих 10-ти летней давности..
а именно- подключить высокое напряжение в момент максима тока от друго источника. в итоге будет-ноль целых хер десятых